Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дуф, что ты делаешь в лесу?

Поделиться сообщением

Друид я конечно не провокатор но нахер такие видосы выкладывать я сейчас не пытаюсь обосрать или унизить, тоесть  челик везет тебя в тележке и ты ешь конфеты а в чем собственно контент? "ахаха-ха-флекс" и все? ну такое чел

Поделиться сообщением

ГОВОРИТЬ О СЕБЕ В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ И НЕ МЫТЬ БАШКУ

А ХУ ЕТЬ

Поделиться сообщением

Когда мм топик переименуют в реп топэк?

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

играю в доту думаю что за долбаеб за меня а это фокстер и сразу все понятно становиться

Фокстер завали ебало спс

Поделиться сообщением

(изменено)

когда папаня покажет жеппу братек) 

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

когда папаня покажет жеппу братек) 

Он уже показал челу который зашел в его кв пока он спал, ОПА :rickroll:

Поделиться сообщением

жаль что я не играю в доту ты тварь ебучая

Поделиться сообщением

Гость tears

почему не играешь

Поделиться сообщением

почему не играешь

потому что сайт называется prodota это аниме контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что в реал леайфе у меня есть тян ее зовут яночка тирса

Изменено пользователем foxster
boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Гость tears

почему не играешь

потому что сайт называется prodota это аниме контент

и что в доту пошпилить нельзя

Поделиться сообщением

ебать тут фокстер показывает кто в хате хозяин

:lol:  :lol:  :lol:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да и че рофл

вот что ты по факту мне предъявить можешь долбоеб?

то что у тебя горит с моего поведения? кому не похуй? то что я конфету спиздил? ох ебать-ебать

ты походу не ебался вечность, что тебя такие вещи так цепляют, ты ещё наверно любишь других поучить жить, будучи ноунеймным уебаном с чсв

вы только посмотрите на него, какой-то хуй с горы, заявляет дирду, что это его топик ахахах блять пошел нахуй клоун ебаный :lol:  :lol:

будто ты ебался, хуета колхозная 

Поделиться сообщением

Гость Farma

жаль что я не играю в доту ты тварь ебучая

Так если ты в доту не играешь долбаеб нахуй ты в мм топик зашел и вообще на дота форум выйди отсюда нахуй даун

Поделиться сообщением

Пацаны тут отрбосы из аниме сообщества которых гонят отовсюду сюда прибежали, сейчас будут навязывать что гей-парады это норма

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб если название "мм топик" по твоему должно регламентировать содержание сообщений который здесь постятся то к сожалению ты не прав

да и потом форум не видывал более отвратного топана в котором можно флудить, и не воспринимать это как возможность пообщаться с мусором с желтыми зубами по типу дирда это не уважать себя

ты ведь когда в страну третьего мира попадешь над местным отребьем и аборигенами рофлить не будешь, нет нет

Изменено пользователем foxster

Поделиться сообщением

Гость Farma

Извини

Поделиться сообщением

Гость Dird

Друид я конечно не провокатор но нахер такие видосы выкладывать я сейчас не пытаюсь обосрать или унизить, тоесть  челик везет тебя в тележке и ты ешь конфеты а в чем собственно контент? "ахаха-ха-флекс" и все? ну такое чел

просто ради тех самых

(лулзов)

, которые я вобщем-то и получаю читая посты фокстера и прочих психологов и разоблачателей моей личности

не, это рили пиздец, мне даже отвечать что-то лень на эти выпады дешевые, ну настолько ватная хуйня в постах что это просто омг фейспалм лол,

как бы будьте проще, чел из-за 50 секундного видео высрал из себя тыщу и один пост, провел какой-то психологический и социальный анализ и ещё какое-то дерьмо понаписал, в которое я не вчитывался, просто не надо быть такими :dunno:

ну тут люди рили долбоебы, мне вот лично похуй кто что делает и снимает, я даже время на просмотр тратить не буду, если меня это не интересует, не то что там писать что-то человеку

такая хуйня происходит от уебищной пустой жизни, в которой не на что фокусироваться, вот человек и тратит свое время на пиздеж в сторону других, нравоучениях каких-то за поколение и прочую, нет фокуса на себе, онли на других, ну и бесконечный хейт всего, обвинения, моралфажные выебоны и т.д., рили дешевая полемика, дропнул, поставил диз, всё, хули, а тут же у чела внутри дерьма накопилось, мб обида на жизнь (рэпер телку увел :lol:) и он начал высирать ну просто пиздец хуйню

просто я сам был таким, чего стоят мои пасты о раках и скрытом пуле, но я хотя бы осознаю это и стараюсь контролировать :nate:

доказывать кому-то что-то в интере = быть дауном :rickroll:

Поделиться сообщением

Пацаны тут отрбосы из аниме сообщества которых гонят отовсюду сюда прибежали, сейчас будут навязывать что гей-парады это норма

я здесь был еще до того как ты родился животное

стяни ебучку

я тут птсы апаю

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...