Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда мне было 11 лет, я ездил лечить зубы в институт стоматологии на юго-западе города. У меня была врачиха, сексуальная молоденькая татарка, но при этом она выглядила как славянка, что меня всегда забавляло. Она была очень миниатюрная во всех понятиях, что даже я малой был поздоровее ее, ей приходилось очень сильно наклоняться чтобы доставать в дальнюю часть моей пасти, настолько сильно что порой она касалась меня своей мягкой грудью и у меня очень сильно дымилась шишка. Я все сказал. 

Andrew21, scarppy и coNNNon понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно

менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К

его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление

достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого

выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та

шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!"

Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай

все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только

фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на

каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая,

который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника.

Наконец, через неделю попугай не выдержал:

- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

photo-196918.jpg?_r=1510006754

Когда мне было 11 лет, я ездил лечить зубы в институт стоматологии на юго-западе города. У меня была врачиха, сексуальная молоденькая татарка, но при этом она выглядила как славянка, что меня всегда забавляло. Она была очень миниатюрная во всех понятиях, что даже я малой был поздоровее ее, ей приходилось очень сильно наклоняться чтобы доставать в дальнюю часть моей пасти, настолько сильно что порой она касалась меня своей мягкой грудью и у меня очень сильно дымилась шишка. Я все сказал. 

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

:tusila:

Поделиться сообщением

от фентези поинтов калибровка зависит вы чеa12377d356c8990a048777dc772b9a3e.png

Это что получается. Если я буду бегать на лесном венике собирать все руны и травить уебков (получая ассисты), ставить варды. Но при этом лузать (руинить). То я откалибруюсь так же охуенно как миракль или че. Обьясните популярно дураку.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

да и че рофл

вот что ты по факту мне предъявить можешь долбоеб?

то что у тебя горит с моего поведения? кому не похуй? то что я конфету спиздил? ох ебать-ебать

ты походу не ебался вечность, что тебя такие вещи так цепляют, ты ещё наверно любишь других поучить жить, будучи ноунеймным уебаном с чсв

вы только посмотрите на него, какой-то хуй с горы, заявляет дирду, что это его топик ахахах блять пошел нахуй клоун ебаный :lol:  :lol:

ты ноунейм, тебя никто не знает, ты даже в яндексе не цитируешься ^_^

Поделиться сообщением

пук

Поделиться сообщением

de5adfae04a49463f34e0ddc6e52fd29.jpg

Поделиться сообщением

жеская абоминация 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

лайк за саню

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

блять видос на 50 сек произвел такой фурор, просто столько опаленных жёп, что я наверно скрою его нахуй :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

микропукичь

Поделиться сообщением

(изменено)

дирд: ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ДОЛБАЁБ АЫВАХЫВХАХЫФВАХ

остальные : дирд ты долбаёб

дирд : УВАПХЫВАХХЫВАХЫХВА ЛОЛ СКОЛЬКО ЖЕ ЖОП Я ПОДЖЁГ ОПЯТЬ ХЕЙТЕРОВ ЗАТРОЛЛИЛ ))))))

Изменено пользователем summerwave
scarppy и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...