Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че когда обнуление рейтинга? 

Главный вопрос: лп обнулят?

Не обнулят. Будешь всю жизнь адыхать на своей 3к помойке )ыы)

Изменено пользователем denisdestroyer

Поделиться сообщением

где обнова

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

http://steamcommunity.com/id/sonicosasi/

http://steamcommunity.com/id/Yeemozo/

This user has also played as:
playing for fun(ruin)
playing for fun
почему за меня худшие 5к бляди
i ate a chicken
gpm <700= i take core
гпм меньше 700= я беру кора
Por que ..
10k hours 5k mmr= hijodeperra
похуй на ммр.обнулят же
Haku

:buba:  Сыновья портовых женщин легкого поведения.

Поделиться сообщением

Ребят стим нагружен обнова скоро

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

щас бы решать по нагрузке что обнова скоро

Поделиться сообщением

Марат подобно Иисусу подставлял другую щеку и заступался за слабых, зачем ему плебейская дружба после подобного вознесения. Естественно с ним никто не станет разговаривать, потому что проснется зависть к скрытому величию Марата.

Он не за слабую заступался, а за малолетку с ахуенным орехом и фейсом на 8/10

Поделиться сообщением

(изменено)

фарма, тебе бы и слова никто не сказал если бы ты пасть свою не открыл о том какой ты охуенный в этой игре был (что в корне не так)
нахуй ты тычешь кого-то в птсы когда только с лп вылез и скатился обратно на 5к
освященный соло роад ту 7к

речь идет о тебе а ты стрелки на мейн керри кидаешь, за себя отвечай дебил

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

щас бы решать по нагрузке что обнова скоро
заткнись

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

yLQqCGXQ6xg.jpg

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

Я за себя уже ответил по фактам, а вот ты обосрался и стрелку метнул про мои птсы когда я поцмал луз стрик 9 вай ю пишешь выблядок. Я был гением в той игре, я все сделал идеально, ч пикал за пятерых, я играл за пятерых, я успокаивал всех за пятерых. Я делал все нахуй один все писал всеми контролил героями всеми кнопки нажимал.

Поделиться сообщением

(изменено)

как тут выйграть на инвокере?     https://www.dotabuff.com/matches/3560489494    жопа сгорела тащить уебков ливнул нахуй, 

и на тинкере   https://www.dotabuff.com/matches/3560554593

я ебал, неужели нельзя сломать эту ебучую систему, наверно я ещё слишком слаб для такого, начинаешь игру и как будто уже за тебя решили выйграл ты или проиграл, просто ну на столько уебанов кидает они не дизморалят ничего они просто не жмут, вообще нихуя не жмут, просто стоят и палят происходящее на экране, впизду уже руки опускаются жрать дерьмо ложками

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

как выиграть ? всю игру 1 вс 9 на идеалычх #нольшансовдляврага. КАК ПОБЕДИТЬ ???? НАУЧИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ЦИФОРУКИИ 

BVOuwacCQno.jpg

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

на тинкере тебе нужен был дагон вместо муншарда(нахуй ты его вообще купил, а если и купил, то проюзал на себя, а не на войда), в игре вокером тебе нужно было купить бкб.

Поделиться сообщением

Гость Farma

Лысый ну ты дал как ты лузнул ты чо сдох без байбека? Мкб нах купил? И где дезоль

Поделиться сообщением

Лысый ну ты дал как ты лузнул ты чо сдох без байбека? Мкб нах купил? И где дезоль

afgolkijajhndlkfghnjk;ah;rfujgbaikolpgpo]lawesf

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Farma

Не я не тролю ты просто попросил сказать как выиграть я и решил помочь молодому перспективному

Поделиться сообщением

обнова сук где вольво

Поделиться сообщением

afgolkijajhndlkfghnjk;ah;rfujgbaikolpgpo]lawesf

ты рано бкб купил, хуйня в бкб в том что оно в лейте действует всего 5 сек, ну и мкб слабый артефакт сейчас, примерь в некст раз на морте нулифайр, я видел, что он очень бодро заходит, с учетом бафа от прыжка, еще и дмг приличный.

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...