Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сам кидай

kada papik podrubit ?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Когда ты ебучий дерьмоед напишешь эму в личке на форме, моля его о том что бы он тебе ответил

Поделиться сообщением

рофланЕбашу  :fuckyea:

Поделиться сообщением

сейчас только что вс меня(спасибо господи) был роам сларк

открываю стрем, а там роам сларк у натус винсере)) новая мета?роам сларк заменил роам ама?

Поделиться сообщением

если только пати на россии матушке 

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя, поднял бабла, стали другими дела, стали считаться со мной знают, кто теперь я

Какой ты лучший пудж??1! 6400 это разве рейтинг?берешь 7к и тыща твоя!

Изменено пользователем freep

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

он потом ниже в коментах написал что кроме папича

но твиттер удалил его комент с подачи валв 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Вы хуйло

я твою мать трахал

Поделиться сообщением

^ moya wluxa

^ moya wlyxa

Поделиться сообщением

^ moya wluxa

дай денег

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

@DmitriySlark

тьюгодын дэээ, то чо ахуел?

t4BOxev.png?1

Поделиться сообщением

@DmitriySlark

тьюгодын дэээ, то чо ахуел?

t4BOxev.png?1

блять как же ахуенно быть худым цыганом ныверное 

KaRF00M-hwk.jpg

Поделиться сообщением

нихуя, поднял бабла, стали другими дела, стали считаться со мной знают, кто теперь я

Какой ты лучший пудж??1! 6400 это разве рейтинг?берешь 7к и тыща твоя!

дак я и не самый лучший, но один из лучших. 

7к не успею взять, хоть щас и винстрикаю, но желания нет играть, так как хоть и выигрываю, но тима до талого не слушается, им нужно обязательно умереть, а уже потом послушать, что я там говорю.

Щас была катка, чел всю игру мои команды игнорил пока не умер, воскрес, послушал меня, следует добавить, что за всю игру он не сказал ни слова в войс и текстовый чат = пошил спушили 2 стороны, делаем мега крипов, подлетает вражеская виверна  кидает на меня ульт и не послушный чел, что есть мочи заорал - "Пизди жирного!!!" (не запиздили)

Averages/Maximumsin last 20 matches

• WINRATE

80%

•  
  • KILLS

11 21pudge_icon.png

• DEATHS

20pudge_icon.png

• ASSISTS

18 34pudge_icon.png

• GOLD PER MIN

437 686pudge_icon.png

• XP PER MIN

509 744pudge_icon.png

• LAST HITS

66 203pudge_icon.png

• HERO DAMAGE

20.7k 37.2Kpudge_icon.png

• TOWER DAMAGE

1.1k 4.6Kpudge_icon.png

• DURATION

36:12 63:43pudge_icon.png

зачем мне твои деньги?

freep понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня специально уступил место девушке в общественном транспорте, чтоб карму повысить крч 

этот недочеловек ещё садиться сразу не хотел пиздец

ну короче 3/3 победы)))

MarshaLL*- понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...