Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Yd4aLZc-Cuo.jpg

21) ебаный доге

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

в очередной раз башкиры доказали что они сверх-люди  :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Как отрубить ебучие применение на портрет, заебало блинкатся на месте.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

рофл меня только что осенило, насколько дота уебищная инвалидная говноигра

ну вот смотрите, садишься ебашить рмм сейшн, играешь например 10 каток за сутки
и за эти 10 каток у тебя 100% шанс, без преувеличения, пригореть, т.е. вообще #безшансовдлятвоейжопы, и все, кто играет в эту игру, знают что это так.
это ещё считается диким везением  если ты просто пригоришь в 1/10 каток, дефолтная цифра идет около 3ех, т.е. где-то треть игры это ебаная фрустрация и ненависть к окружающим тебя людям

может ли впринципе адекватный человек заниматься подобным дерьмом?

ещё так охуенно вот когда ты на плюсмораличах выиграл например стриком 3 катки, начинаешь 4-ю, и уже мысленно проебываешь её, ну потому что так просто не может быть, невозможно чтобы так везло на тиммейтов, просто чтобы четыре катки подряд все заебца было, но вот например случается чудо, ты выигрываешь 4-ю.
начинаешь 5-ю с той же паранойей, только ещё усиленной раза в два

просто прикиньте насколько эта игра конченное уебище, если заставляет игрока думать подобным образом, это просто пиздец вопиющее дерьмище, типа 0 доверия к системе, если у тебя всё заебись, то ты начинаешь параноить что скоро все пойдет по пизде, просто потому что уже привык к ебаной хуйне от этой замечательной игры

и... что происходит? Все кошмарные ожидания становятся явью, сындерьмен ферстпиком забирает твою роль, на миде два уебка даблой, 0 вардов, кура не апнута, ебаный срач всю игру, ты проебывешь за 20 минут, почему? .. ну потому что ВОУ ВОУ, палехче, ты выиграл уже 4, время и проебать, чювак  :yazik: 

Ну и потом ещё две такие же охуенные игры, по итогу которых у тебя на ебале лп с мутом, ну это так, чтобы дышал ровно, а то чет ты подохуел на расслабонах поднимать птсы :clown:

Поделиться сообщением

у твоей мамки по жизни безшансовдляеежопы ведь ее сын долбоеб репер с ником дирд ну и плюс олна шлюха ахахахахаахахахах

сосать + лежать сындермен

pvedragon213, summerwave и sadboys понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

похй кароч

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

Пиздец мрази играют ночью
Так еще из-за лоу онлайна ты с ними попадешься 2-3 игры подряд

ласт игра хуйня тупо афк фармила на мипо,а потом встала афк. сука 17 раз сдохнуть на мипо. чудовища

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

у твоей мамки по жизни безшансовдляеежопы ведь ее сын долбоеб репер с ником дирд ну и плюс олна шлюха ахахахахаахахахах

сосать + лежать сындермен

ку slowjop

Поделиться сообщением

похй кароч

пашли рд раша ммр мне апнешь а то я сегодня слила 50

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

он в инт ранкеде переливал по +50

во пидарас ща за меня был...вылетел вернулся к ласт пику и пикнул урсу в лес в итоге долбил лес 25 минут афк не убивая рошу и после игры получил лп сразу, бля во людская раса уебищна чел сам себе руинит игру так еще и в лп будет мучатся день, а то и больше.Ладно бы его мать шлюху выебали, но нет вылетел хуй пойми почему нихуя не сказал и встал афк 

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

кто то играет регулярно рд? как там вообще по шансам птс поднимать? а то меня тошнит уже от шейкеров с соло харда (или ещё хуже роам, сапорт) 0-100 с блинком на 20-25, которые не могут кнопку нажать :fffuuu:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто то играет регулярно рд? как там вообще по шансам птс поднимать? а то меня тошнит уже от шейкеров с соло харда (или ещё хуже роам, сапорт) 0-100 с блинком на 20-25, которые не могут кнопку нажать :fffuuu:

все китайцы

Поделиться сообщением

семь тыщь пятсот авераге ыы161e0195e86abd674e8f253d161b7333.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...