TytaLarsen #21 4 апреля 2008 просто мне неочень нравится ВП .. то что они подражают мимам и прочее.. Очень нравится стиль игры МУМ КС .. а чем связана дота с КС.... зы. имхо ВП в кс ебашут тоже... яматех тебя покарает :hatol: ------------------------------- Если это игра из сетки лузеров..кому проиграли ВП ..дайте линк хочу это посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidspears #22 4 апреля 2008 просто мне неочень нравится ВП .. то что они подражают мимам и прочее.. Опасный пост NS: Лостяра печатает со скоростью корейца NS: Так что нам пох http://img167.imageshack.us/img167/129/rfownzuz4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #23 4 апреля 2008 просто мне неочень нравится ВП .. то что они подражают мимам и прочее.. Очень нравится стиль игры МУМ КС .. ахахахахахаха ююмммьояооазяалчб б ляяяяя.. хахахахахахахахахахахаххахахахаха http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #24 4 апреля 2008 просто мне неочень нравится ВП .. то что они подражают мимам и прочее.. Очень нравится стиль игры МУМ КС .. Мда, "шарит" я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 4 апреля 2008 Провокация детектед! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #27 4 апреля 2008 Хотю коммент седня и игру вс ск.джан потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #28 4 апреля 2008 VP наебашат XsK и ... наконец-то у видим игру СК.Джана против ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRResT #29 4 апреля 2008 Вп слили в первом раунде тиме с опасным названием earthquake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #30 4 апреля 2008 <<< Подражаю Миму вот так :stenka: иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #31 4 апреля 2008 вигосс подражает H4nn1 ты Мании Нско левенту все просто -.- хочу видеть финал Xsk vs SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 4 апреля 2008 4увак ты стебёшься или провоцируешь всех на срач тут? Это просто смешно.... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #33 4 апреля 2008 да я вообще люблю левента бтв сравнение меня с левентом, тупо обижает ззз когда я выигрывал свои первые чемпы, левента в пабе 2х5 клан RDA рвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 4 апреля 2008 Жжешь... а кто Маелку подражает ??? Все наверное... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #35 4 апреля 2008 Tytalaesen - хня! Нубас такой, ппц! Это Мимы всегда подражали ВП, а теперь будут подражать индиго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 4 апреля 2008 имхо индиго подражать нельзя, таким надо родится )))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidspears #37 4 апреля 2008 имхо индиго подражать нельзя, таким надо родится )))) Шарит NS: Лостяра печатает со скоростью корейца NS: Так что нам пох http://img167.imageshack.us/img167/129/rfownzuz4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #38 4 апреля 2008 Тутта ты дебил.... но для других опровергну твои дебилизмы. Ханни всегда подражал Ване, а не наоборот. Он собирал те же итемы на войдах, потмах и тд, когда после проигрыша нам играл на таком же герое, что и Ваня в следующей игре. Его уже стебать многие стали в коммунити - дошло до смешного. Сравнить меня и Манию - это ваще лол. Разве, что мы оба умеем рэмбить и пойти начать битву, пусть даже и умерев при этом. Есстественно из-за этого мы оба часто играем на СК, Тини.... но с какого хуя я за ним подражаю?? Если уж и подражать кому-то в этом, то только Квому можно, -это он в свое время начал такую моду на СК(цель - не скастить ульт, а застанить и стать целью для нюков). На тини я начал играть, еще когда не слышал ни о каком Мании. В большинстве своем мы с Манией играем на разных героях и выполняем разные цели в игре в общем. НС и Левент... ахахаха. НС вардить умел, когда Левент умел играть еще только на одном герое - Личе. Да и ваще Левент не умеет играть в суппорта полного. У меня такое ощущение, что мы тебя обидели где-то.... В пабе тебя обозвали что-ли? Или суппорт где-то не дали? Не обижайся малыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemodan #40 4 апреля 2008 вигосс подражает H4nn1 ты Мании Нско левенту все просто -.- хочу видеть финал Xsk vs SK хм...а ниче что НС давно признан лучшим сапортом а вигос вообще лучший игрок мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение