Sybrid #1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Причины может быть две: 1) Какое-то огромное обновление Шиндовс (устанавливалось час с лишним);2) Смена адаптера монитора (очень вряд ли). Это единственные изменения, что были При первом включении комп нормально грузится до момента, когда загружается Шинда 10, т.е. появляется лого и внизу небольшой вращающийся кружок, через примерно 5 секунд тухнет монитор и ничего не происходит далее. Дальше "насильно" выключаю комп, через зажатие кнопки, включаю снова и он успешно, но долговато (чем раньше) грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 12 сентября 2017 такая же хуйня была.попробуй отключить вот это:мне помогло. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3 13 сентября 2017 ^у меня кстати из-за этого говна компес как-то неправильно загружался или чё, кароч всегда была нагрузка на проц 60% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4 13 сентября 2017 проверь процик , если там амд , то менять придется. Curse127 и Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5 13 сентября 2017 (изменено) проверь процик , если там амд , то менять придется.@@Дэфрэл можно удалить этого дружаню уважаемого мочератора @@NovicE ? Заебало уже пиздец просто Изменено 13 сентября 2017 пользователем sn0w moi_kot_lybit_moloko, morfuwa, klr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6 17 сентября 2017 такая же хуйня была.попробуй отключить вот это:мне помогло.Спасибо, сделал, посмотрим что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7 17 сентября 2017 @@sn0w тебя это действительно травмирует?как по мне этот парень неплохо разбирается в железеи между прочим дал очень дельный совета AMD известные бракоделы - это факт https://3dnews.ru/957561так что если хочется на один глюк меньше в Ryzen, то придётся заменить "процессор"... а вот если захочется избавиться и от оставшихся - придётся заменить уже фирму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 17 сентября 2017 топик про винду загружающуюся со второго раза - высрал новость про ошибку в никсах ты долбаёб или долбаёб?алсо ты думаешь на твоём распиаренном картонном говне нет ошибок? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение