Тигрёнок #201 10 сентября 2017 п.с. ночь, все же предлагаю завтра, сегодня рили молний 5+ будет, если провести в чем дело никитка, боишься что если ночь сегодня с тебя не перекинут? пацаны для сейва еще из афк не вышли если вы понимаете о чем я авхавхахвахв да считай в прошлой бы засейвили меня всей конфой, если че я просто не хочу молнию жумонг, если честно давно хотел с ней поиграть, а она афк вот и вся причина но вы там сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #202 10 сентября 2017 пандар, зачем оскорбляешь?извини, эт байт был, не хотел расстраивать шо с тобой случилось? я ожидал огромную стену желчи в ответ на флейм ты повзрослел или мафоньку получил? я не буду продолжать с тобой беседу ты же ток укрепляешь мои подозрения шо ты мафия которая не хочет привлекать к себе внимание терпежом и доджем подозреий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #203 10 сентября 2017 24 часа бшлять!111 все кто бояться за молнии на карандаше тебе в кайф с молнированными играть? ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #204 10 сентября 2017 грамчег и на мж может терпеть до талоготоропишься че то ты цвета раздавать я чисто по своему опыту раскидываю опыт всего раздела меня мало волнует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #205 10 сентября 2017 24 часа бшлять!111 все кто бояться за молнии на карандаше тебе в кайф с молнированными играть? нетно каждый сам должен жалкие 10 постов за 24 часа набитьа не город ждать, пока каждый долбоеб набьет постыче за нахуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 10 сентября 2017 никаких молний не будет если ночь сегоднязавалите ебальники по этому поводу пока остановка не стала последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #209 10 сентября 2017 Сейчас без шуток.Предлагаю вам обратить внимание на чопчопаИли он всегда такую хуйню творит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #210 10 сентября 2017 24 часа бшлять!111 все кто бояться за молнии на карандаше тебе в кайф с молнированными играть? ты тупой? ты не понял моего сообщения.Я уже прочитал о том, что 24 часа правило и понял это.Но это не отменяет того, что брать на карандаш за боязнь молний всё так же бессмысленно. Или ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #211 10 сентября 2017 Сейчас без шуток. Предлагаю вам обратить внимание на чопчопа Или он всегда такую хуйню творит?обратил проверяй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #212 10 сентября 2017 челиксы видят меня второй-третий раз в игреопределяют на какой роли я терплюпизда вам дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #213 10 сентября 2017 никаких молний не будет если ночь сегоднязавалите ебальники по этому поводу пока остановка не стала последнейнахуя ты так агрессируешь? Я думаю это вполне позволительно не знать чего-то с чем встречаешься первый раз. Так что иди нахуй со своим завалите ебальники и общайся нормально, если я к тебе говорю адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #214 10 сентября 2017 че такой злой грамвсе нормально разъебем за весь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #215 10 сентября 2017 брать на карандаш за боязнь молний всё так же бессмысленно. Или ты так не считаешь?кароче смотри если ты мж тебе впринципе ток в кайф если терпилы которые имеют по 5 постов в сутки отлетят не придётся вычеслять если ты мафия ты сидишь и трясёшь булками от страха шо щас твой афк понедельник отлетит молнией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 10 сентября 2017 Скорее бы пикнуть уже Н Е У Я З В И М О С Т Ь Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #217 10 сентября 2017 Ебать Грамм серьезный, чекаю+хилю его ночью Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #218 10 сентября 2017 брать на карандаш за боязнь молний всё так же бессмысленно. Или ты так не считаешь?кароче смотриесли ты мж тебе впринципе ток в кайф если терпилы которые имеют по 5 постов в сутки отлетят не придётся вычеслятьесли ты мафия ты сидишь и трясёшь булками от страха шо щас твой афк понедельник отлетит молнией не всегда. Я в позапрошлой был мафией и с радостью видел, как 3 человека отлетели от молний, могу тебе даже логи этого кинуть, если найду. Шанс, что афк мафия меньше, чем то, что афк мж. Но вообще лучше закрыть эту тему, а то топан горит с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #219 10 сентября 2017 Сейчас без шуток.Предлагаю вам обратить внимание на чопчопаИли он всегда такую хуйню творит?пока только на тебя внимание обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 10 сентября 2017 ты со стороны дырки в стенке к шиспе подойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение