KoshkaSobakaQQ #2461 11 сентября 2017 ты моя мафияиз-за лонгаиз-за вашего с ним диалога а теперь еще и из-за чека крулеса(земля пухом дед, нормально отыграл) ну да лонг же не ошибается)) а свое мнение имеешь?в диалоге ничего такого не было, опять же аналогично бы делал за мж (и делал)ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2462 11 сентября 2017 если что я этого додика на первых 10 страницах вычислилпосле моей смерти играйте от этоготы про кого? щас финтуху в клетке зажарим, а за ним и виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2463 11 сентября 2017 короче 30 часовой день выбил меня из колеиу меня есть список тех кого я вроде нашел мжамиграм кройс (ток они чет на меня бучу гонят), ну грам собака бешеная а крулес по хуйне считаю кинул) тура по посту зомбу посчитал ближе к красному хотя в нем не уверенчоп уже писал, там и хикара подметила мои мысли ближе к красн тожезомб мж по мешковому плейстайлу, на рольных он больше поститваро думаю мжхеко мжпандар мжпо остальным или нет мнения или ближе к черным там сидят или те кого я не нашел мжом или инактивыеще хобча вчера мжом считал щас хзхуя ты мжей выдал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2464 11 сентября 2017 это будет противоречить моим принципам, что без вскрытия чувак в клетке должен умирать, а вскрытия не будетЯ ТВОИ ПРИНЦЫПЫ ИБАЛ ВПРИНЦЫПЕСПАСТИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2465 11 сентября 2017 На самом деле я дефиться не вижу смысла, это будет противоречить моим принципам, что без вскрытия чувак в клетке должен умирать, а вскрытия не будетДавайте сделаем иначе, кидайте убить, и когда будет ясно что я мж, вы убьете того кого я оставлю в завещании фаст ночью и несколько ников до лейта которых я оставлю трогать не будетеПо мне так более чем справедливо и будет правильной игройты уникальный человекдаже будучи в клетке тянешь одеяло на себя когда ты блять угомонишься я не понимаюПотому что могуПроблемы у тебя какие то? Я уже сказал у тебя все подозреваемые мжи, так что смени тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2466 11 сентября 2017 короче 30 часовой день выбил меня из колеиу меня есть список тех кого я вроде нашел мжамиграм кройс (ток они чет на меня бучу гонят), ну грам собака бешеная а крулес по хуйне считаю кинул) тура по посту зомбу посчитал ближе к красному хотя в нем не уверенчоп уже писал, там и хикара подметила мои мысли ближе к красн тожезомб мж по мешковому плейстайлу, на рольных он больше поститваро думаю мжхеко мжпандар мжпо остальным или нет мнения или ближе к черным там сидят или те кого я не нашел мжом или инактивыеще хобча вчера мжом считал щас хзхуя ты мжей выдал думаю можно было и большехилмс не согласен по кому то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2467 11 сентября 2017 ты моя мафияиз-за лонгаиз-за вашего с ним диалога а теперь еще и из-за чека крулеса(земля пухом дед, нормально отыграл) ну да лонг же не ошибается)) а свое мнение имеешь?в диалоге ничего такого не было, опять же аналогично бы делал за мж (и делал)ну ясно бля если бы каждый строго своему мнению следовал мафию бы не выгоняласьтут еще знаешь как делают в этой игреищут людей с которыми мысли сходятся и вместе чето там решают, думают, прислушиваются в конце концов и упрекать меня тем что ты у меня мафия ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО другой тебя назвал тебя мафии это абсурд и очень слабый дефно я отдаю тебе должное искреннего ты включил нормальноно ты мафия и тут уже ниче не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2468 11 сентября 2017 чопчоп ваще гений этай игрыего одним предварительным заставили плыть как сучку (лестера) и раздать роли раздал по принципу "назвал меня черным-там мафея"ща опять чет в мою сторону пялитну давай поиграем в мафоньку, дебсесли финт уходит мж, то я кто?а если мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2469 11 сентября 2017 я мог в хеке ошибиться ибо я его в мжи записал за 2 или 3 первых поста (доверился), но он мог и наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2470 11 сентября 2017 короче 30 часовой день выбил меня из колеиу меня есть список тех кого я вроде нашел мжамиграм кройс (ток они чет на меня бучу гонят), ну грам собака бешеная а крулес по хуйне считаю кинул) тура по посту зомбу посчитал ближе к красному хотя в нем не уверенчоп уже писал, там и хикара подметила мои мысли ближе к красн тожезомб мж по мешковому плейстайлу, на рольных он больше поститваро думаю мжхеко мжпандар мжпо остальным или нет мнения или ближе к черным там сидят или те кого я не нашел мжом или инактивыеще хобча вчера мжом считал щас хзхуя ты мжей выдал думаю можно было и большехилмс не согласен по кому то?офк не согласен, но дело больше в том, что я не понимаю как можно назвать столько ников у меня ближе к мжам человека 3-4 макс, остальные так или иначе замазаны, а тут такой список «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2471 11 сентября 2017 думаю можно было и больше хилмс не согласен по кому то?офк не согласен, но дело больше в том, что я не понимаю как можно назвать столько ников у меня ближе к мжам человека 3-4 макс, остальные так или иначе замазаны, а тут такой список ну напиши по кому не согласен епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2472 11 сентября 2017 Кстати я говорил, что нарк если не мафия то точно актив, не может быть безрольным вообще по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2473 11 сентября 2017 БЭТМЕН НИКОГДА НЕ ХОДИЛ НА КАРТОШКУ С ГОРДОНОМ,ПОТОМУ ЧТО КОМИССАР ГЛУБОКО КОПАЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2474 11 сентября 2017 БЭТМЕН НИКОГДА НЕ ХОДИЛ НА КАРТОШКУ С ГОРДОНОМ,ПОТОМУ ЧТО КОМИССАР ГЛУБОКО КОПАЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАшутка про гордон кихот? если да, то красиво «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2475 11 сентября 2017 я в глаза ебусь или где вы чек увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2476 11 сентября 2017 я в глаза ебусь или где вы чек увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2477 11 сентября 2017 я в глаза ебусь или где вы чек увидели?не чек а кеку него автозамена на СМАРТФОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2478 11 сентября 2017 это очевидно только не моральным уродам дальше разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2479 11 сентября 2017 чопчоп ваще гений этай игрыего одним предварительным заставили плыть как сучку (лестера) и раздать роли раздал по принципу "назвал меня черным-там мафея"ща опять чет в мою сторону пялитну давай поиграем в мафоньку, дебсесли финт уходит мж, то я кто?а если мафией?у меня вот голос на мафии, а у тебя? ОХ ВЭЙТ, у тебя он тоже на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2480 11 сентября 2017 Голоса в себя на следующий день не проголосовавшим - это правило которое всегда в моих играх, если что.Один в себя, просто сегодня один голос = финальный.@@kabalka пугало тут при чем?Пугало лишает предварительного. Он лишил моего предварительного в себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение