Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 338. Готэм 7.06.

Рекомендованные сообщения

Да заткнись нахуй

ну получай в ебальник блок тогда даун/ мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну с обьяснения корвуса в голос конечно.

Поделиться сообщением

походу я догадался в чем тут дело

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

у нас кстати есть такой актив как фанат

и он, как я понял, мог взять абилки лисандера себе

нам это че нить дает? там пиздец абилки охуеть просто

Поделиться сообщением

ну хекан то получше тя был я те так скажу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ало мафиозные дурилки

нахера вы щас ищете левых кандидатов, когда на это дневное ситуация максимально ясна 

че произошло - грычиг запулил финалку сразу же после ночи в пандара (прекрасно зная, что ее готовы поддержать довольно много людей), после чего дед (ded) написал душераздирающий пост о том, что кашан муфлон, подкрепленный финалкой, грапчек (а тут нужно держать в голове, что они в десна долбятся еще со вчерашнего дня) - тут же увидел там маяк, якобы дед (ded) ватман и прочекал котислава с черным резалтом, стал капсом писать - ПЕРЕКИДЫВАЙТЕ С ПАНДАРА В КАШАНА, якобы валим черный чек 

проблема в том, что если дед рили ватман, то он обязан прямо щас (now) вскрываться, иначе, если он не мафия, то эту ночь он совершенно точно не переживет, т.к. мафоська все видит. А так мы хоть и потеряем ватмана, но выгоним черный чек. А вот если он щас начнет писать мол, "я не ватман какой кашан", хотя всем очевидно, что на красной роли он не выживает, то становится понятно, что ded просто мафия, а гречег вместе с ним с вероятностью 95%

так что повторюсь - ждем, что скажет на это все ded 

Поделиться сообщением

в голос с фейспалма и ведомых чепушных, которые щас будут строить теории о моих маяках и нелогичности, когда я просто говорю шо он мне по постингу максимально не нравится, хекко лучше меня был о да ну наверно я актив :pray:

Поделиться сообщением

просвети

с какого ебаного хуя мне продолжать вести с тобой диалог если твое пояснение голоса это "не понравился" и ты меня просишь заткнуться вместо дальнейших пояснений ? с какого ебаного хуя мне вести диалог с челиком у которого грамчик мафия а варо мж потому что написал пост как зомб когда тот был мафией

да ты ж мафия или дебс тут одно из двух

за мат извени

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

в голос с фейспалма и ведомых чепушных, которые щас будут строить теории о моих маяках и нелогичности, когда я просто говорю шо он мне по постингу максимально не нравится, хекко лучше меня был о да ну наверно я актив :pray:

ты слил финалку в чела, который с вероятностью 98% сегодня вообще не будет в рядах тех, кто возможно уйдет на дневном.

нахуй че та пишешь?

Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

про хекко кому надо тот понял

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ало мафиозные дурилки

нахера вы щас ищете левых кандидатов, когда на это дневное ситуация максимально ясна 

че произошло - грычиг запулил финалку сразу же после ночи в пандара (прекрасно зная, что ее готовы поддержать довольно много людей), после чего дед (ded) написал душераздирающий пост о том, что кашан муфлон, подкрепленный финалкой, грапчек (а тут нужно держать в голове, что они в десна долбятся еще со вчерашнего дня) - тут же увидел там маяк, якобы дед (ded) ватман и прочекал котислава с черным резалтом, стал капсом писать - ПЕРЕКИДЫВАЙТЕ С ПАНДАРА В КАШАНА, якобы валим черный чек 

проблема в том, что если дед рили ватман, то он обязан прямо щас (now) вскрываться, иначе, если он не мафия, то эту ночь он совершенно точно не переживет, т.к. мафоська все видит. А так мы хоть и потеряем ватмана, но выгоним черный чек. А вот если он щас начнет писать мол, "я не ватман какой кашан", хотя всем очевидно, что на красной роли он не выживает, то становится понятно, что ded просто мафия, а гречег вместе с ним с вероятностью 95%

так что повторюсь - ждем, что скажет на это все ded 

я ваще хз о чем ты ща но надеюсь никакой долбоеб не вскрылся бетменом чтобы сдохнуть от компактдиска

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Никто не вскрывался, но в деде все нашли чекера.

Поделиться сообщением

без обид, но так пишут рили ток мафия или козлы 

Поделиться сообщением

ты слил финалку в чела, который с вероятностью 98% сегодня вообще не будет в рядах тех, кто возможно уйдет на дневном.

нахуй че та пишешь?

вчера до лиссандера с момента когда я ворвался в топан обсуждали фейспалма и финта. лиссандер сдох, финт в клетке, напомни каким хуем фейс сегодня стопроц в безопасности?

Поделиться сообщением

Доброе утро, че тут у нас?

Поделиться сообщением

надеюсь никакой долбоеб не вскрылся бетменом 

ну тогда у меня для тебя не оч прикольные известия 

Поделиться сообщением

без обид, но так пишут рили ток мафия или козлы 

есть какая-то статистика заверенная нотариусом ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

нахуй че та пишешь?

вчера до лиссандера с момента когда я ворвался в топан обсуждали фейспалма и финта. лиссандер сдох, финт в клетке, напомни каким хуем фейс сегодня стопроц в безопасности?

ты сейчас будешь аргументированно агитировать в него? если так, то хорошо

но как я понял, делать ты это не собираешься

других людей, яро топящих в фейса пока не наблюдаю

так как он уйдет то нахуй?

если хочешь, что бы он ушел, заставь меня поверить что ты мж, а он мафия.

а пока, твой голос хуйня и высеры про нашу конфу с фейсом пахнет тоже не очень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...