Facepalm #2621 12 сентября 2017 Да заткнись нахуйну получай в ебальник блок тогда даун/ мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2622 12 сентября 2017 Ну с обьяснения корвуса в голос конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2623 12 сентября 2017 походу я догадался в чем тут дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2624 12 сентября 2017 просвети Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2625 12 сентября 2017 у нас кстати есть такой актив как фанати он, как я понял, мог взять абилки лисандера себенам это че нить дает? там пиздец абилки охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2626 12 сентября 2017 ну хекан то получше тя был я те так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2627 12 сентября 2017 ало мафиозные дурилки нахера вы щас ищете левых кандидатов, когда на это дневное ситуация максимально ясна че произошло - грычиг запулил финалку сразу же после ночи в пандара (прекрасно зная, что ее готовы поддержать довольно много людей), после чего дед (ded) написал душераздирающий пост о том, что кашан муфлон, подкрепленный финалкой, грапчек (а тут нужно держать в голове, что они в десна долбятся еще со вчерашнего дня) - тут же увидел там маяк, якобы дед (ded) ватман и прочекал котислава с черным резалтом, стал капсом писать - ПЕРЕКИДЫВАЙТЕ С ПАНДАРА В КАШАНА, якобы валим черный чек проблема в том, что если дед рили ватман, то он обязан прямо щас (now) вскрываться, иначе, если он не мафия, то эту ночь он совершенно точно не переживет, т.к. мафоська все видит. А так мы хоть и потеряем ватмана, но выгоним черный чек. А вот если он щас начнет писать мол, "я не ватман какой кашан", хотя всем очевидно, что на красной роли он не выживает, то становится понятно, что ded просто мафия, а гречег вместе с ним с вероятностью 95% так что повторюсь - ждем, что скажет на это все ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2628 12 сентября 2017 в голос с фейспалма и ведомых чепушных, которые щас будут строить теории о моих маяках и нелогичности, когда я просто говорю шо он мне по постингу максимально не нравится, хекко лучше меня был о да ну наверно я актив Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2629 12 сентября 2017 просветис какого ебаного хуя мне продолжать вести с тобой диалог если твое пояснение голоса это "не понравился" и ты меня просишь заткнуться вместо дальнейших пояснений ? с какого ебаного хуя мне вести диалог с челиком у которого грамчик мафия а варо мж потому что написал пост как зомб когда тот был мафиейда ты ж мафия или дебс тут одно из двухза мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2630 12 сентября 2017 в голос с фейспалма и ведомых чепушных, которые щас будут строить теории о моих маяках и нелогичности, когда я просто говорю шо он мне по постингу максимально не нравится, хекко лучше меня был о да ну наверно я актив ты слил финалку в чела, который с вероятностью 98% сегодня вообще не будет в рядах тех, кто возможно уйдет на дневном.нахуй че та пишешь? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2631 12 сентября 2017 про хекко кому надо тот понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2632 12 сентября 2017 то они сосутся, то они вместе меня душат (челика, который первым снес лиссандера) конфа вырисовывается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2633 12 сентября 2017 ало мафиозные дурилки нахера вы щас ищете левых кандидатов, когда на это дневное ситуация максимально ясна че произошло - грычиг запулил финалку сразу же после ночи в пандара (прекрасно зная, что ее готовы поддержать довольно много людей), после чего дед (ded) написал душераздирающий пост о том, что кашан муфлон, подкрепленный финалкой, грапчек (а тут нужно держать в голове, что они в десна долбятся еще со вчерашнего дня) - тут же увидел там маяк, якобы дед (ded) ватман и прочекал котислава с черным резалтом, стал капсом писать - ПЕРЕКИДЫВАЙТЕ С ПАНДАРА В КАШАНА, якобы валим черный чек проблема в том, что если дед рили ватман, то он обязан прямо щас (now) вскрываться, иначе, если он не мафия, то эту ночь он совершенно точно не переживет, т.к. мафоська все видит. А так мы хоть и потеряем ватмана, но выгоним черный чек. А вот если он щас начнет писать мол, "я не ватман какой кашан", хотя всем очевидно, что на красной роли он не выживает, то становится понятно, что ded просто мафия, а гречег вместе с ним с вероятностью 95% так что повторюсь - ждем, что скажет на это все ded я ваще хз о чем ты ща но надеюсь никакой долбоеб не вскрылся бетменом чтобы сдохнуть от компактдиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2634 12 сентября 2017 Никто не вскрывался, но в деде все нашли чекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2635 12 сентября 2017 да ты ж мафия или дебс тут одно из двух без обид, но так пишут рили ток мафия или козлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2636 12 сентября 2017 в голос с фейспалма и ведомых чепушных, которые щас будут строить теории о моих маяках и нелогичности, когда я просто говорю шо он мне по постингу максимально не нравится, хекко лучше меня был о да ну наверно я актив ты слил финалку в чела, который с вероятностью 98% сегодня вообще не будет в рядах тех, кто возможно уйдет на дневном. нахуй че та пишешь? вчера до лиссандера с момента когда я ворвался в топан обсуждали фейспалма и финта. лиссандер сдох, финт в клетке, напомни каким хуем фейс сегодня стопроц в безопасности? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2638 12 сентября 2017 надеюсь никакой долбоеб не вскрылся бетменом ну тогда у меня для тебя не оч прикольные известия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2639 12 сентября 2017 да ты ж мафия или дебс тут одно из двух без обид, но так пишут рили ток мафия или козлы есть какая-то статистика заверенная нотариусом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2640 12 сентября 2017 в голос с фейспалма и ведомых чепушных, которые щас будут строить теории о моих маяках и нелогичности, когда я просто говорю шо он мне по постингу максимально не нравится, хекко лучше меня был о да ну наверно я актив ты слил финалку в чела, который с вероятностью 98% сегодня вообще не будет в рядах тех, кто возможно уйдет на дневном.нахуй че та пишешь? вчера до лиссандера с момента когда я ворвался в топан обсуждали фейспалма и финта. лиссандер сдох, финт в клетке, напомни каким хуем фейс сегодня стопроц в безопасности? ты сейчас будешь аргументированно агитировать в него? если так, то хорошоно как я понял, делать ты это не собираешьсядругих людей, яро топящих в фейса пока не наблюдаютак как он уйдет то нахуй?если хочешь, что бы он ушел, заставь меня поверить что ты мж, а он мафия.а пока, твой голос хуйня и высеры про нашу конфу с фейсом пахнет тоже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение