Facepalm #2641 12 сентября 2017 надеюсь никакой долбоеб не вскрылся бетменом ну тогда у меня для тебя не оч прикольные известия ну если да то земля пухом канешно я чет по абилке бугимена не особо вижу в этом смысл или я чето не понимаю но алибос набивать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2642 12 сентября 2017 да ты ж мафия или дебс тут одно из двух без обид, но так пишут рили ток мафия или козлы есть какая-то статистика заверенная нотариусом ? нетю надеюсь никакой долбоеб не вскрылся бетменом ну тогда у меня для тебя не оч прикольные известия ну если да то земля пухом канешно я чет по абилке бугимена не особо вижу в этом смысл или я чето не понимаю но алибос набивать не хочу просто дед действительно сразу же после ночи постил так, будто бы он знает роль кашана а я уже понял, что на чекере он чето совсем не палится - в прошлой вон вспомнить его "РОССОХУ ТОЧНО НЕ ТРОГАЕМ ТАМ МЖ МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО" - после первой же ночи и тут ни с того ни с сего финалка в кашана, при том, что он не особо то в него и топил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2643 12 сентября 2017 никитос а нахуй ты актива тип мусолишь или чея канеш все понимаю все дела но хотелось бы шото кроме етого увидетьда и по постам везувия (которых к слову больше чем у дефога) я так понимаю сегодня есть шанс вынести два тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2644 12 сентября 2017 Да заткнись нахуйна мафии всегда пригорает когда не понимаешь как тебя прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2645 12 сентября 2017 не понимаю зачем ты так яро агитируешь в кашана, учитывая что сам голос не отдал ещё, зато написал 10 раз что дед чекеркрасивоникитос а нахуй ты актива тип мусолишь или чея канеш все понимаю все дела но хотелось бы шото кроме етого увидетьда и по постам везувия (которых к слову больше чем у дефога) я так понимаю сегодня есть шанс вынести два телаиграю с фейсом)) Facepalm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2647 12 сентября 2017 (изменено) никитос а нахуй ты актива тип мусолишь или чея канеш все понимаю все дела но хотелось бы шото кроме етого увидетьда и по постам везувия (которых к слову больше чем у дефога) я так понимаю сегодня есть шанс вынести два тела если хочешь чисто мое мнение, то мне кажется, что там не актив, да и все в топане (ну кто не слоу) уже увидели в деде чекера.и, повторюсь, если он не мафия, то ему гг. даже при двух конфах огромный шанс того, что одна из них сегодня пойдет его пк, а то и обе сразу. а вот если он не актив, то все значительно интереснее сегодня мы можем вынести 3 тела - финта, основного челика и второго по голосам. но распылять все равно не нужно в каких то фейспалмов итд пока лично я жду деда, и если он вскрывается, то мои предложения - кашан и пандар, а вот если он даст заднюю, то пандар и дед. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2648 12 сентября 2017 да точно про финта забылбля будет неудобно если он рас и потом будут говорить что это по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2649 12 сентября 2017 Ахахаххахахахаха Никитка ахаххахпло Че за хуету я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2650 12 сентября 2017 да точно про финта забылбля будет неудобно если он рас и потом будут говорить что это по фрейдуБыл бы я рас уже бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2651 12 сентября 2017 никитос а нахуй ты актива тип мусолишь или чея канеш все понимаю все дела но хотелось бы шото кроме етого увидетьда и по постам везувия (которых к слову больше чем у дефога) я так понимаю сегодня есть шанс вынести два тела если хочешь чисто мое мнение, то мне кажется, что там не актив, да и все в топане (ну кто не слоу) уже увидели в деде чекера.и, повторюсь, если он не мафия, то ему гг. даже при двух конфах огромный шанс того, что одна из них сегодня пойдет его пк, а то и обе сразу. а вот если он не актив, то все значительно интереснее сегодня мы можем вынести 3 тела - финта, основного челика и второго по голосам. но распылять все равно не нужно в каких то фейспалмов итд пока лично я жду деда, и если он вскрывается, то мои предложения - кашан и пандар, а вот если он даст заднюю, то пандар и дед. ты ж тока что тип мафией меня назвал или че ? почему тогда распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2652 12 сентября 2017 да точно про финта забылбля будет неудобно если он рас и потом будут говорить что это по фрейдуБыл бы я рас уже бы вскрылся для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2653 12 сентября 2017 да точно про финта забылбля будет неудобно если он рас и потом будут говорить что это по фрейдуБыл бы я рас уже бы вскрылся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2654 12 сентября 2017 (изменено) да точно про финта забылбля будет неудобно если он рас и потом будут говорить что это по фрейдуБыл бы я рас уже бы вскрылсядля чего?Вскрыть актива, запутать город, много плюсов, нет минусов У вас борян только шутит и до сих пор не может сказать кто мафия а кто мж у него Изменено 12 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2655 12 сентября 2017 никитос а нахуй ты актива тип мусолишь или чея канеш все понимаю все дела но хотелось бы шото кроме етого увидетьда и по постам везувия (которых к слову больше чем у дефога) я так понимаю сегодня есть шанс вынести два тела если хочешь чисто мое мнение, то мне кажется, что там не актив, да и все в топане (ну кто не слоу) уже увидели в деде чекера.и, повторюсь, если он не мафия, то ему гг. даже при двух конфах огромный шанс того, что одна из них сегодня пойдет его пк, а то и обе сразу. а вот если он не актив, то все значительно интереснее сегодня мы можем вынести 3 тела - финта, основного челика и второго по голосам. но распылять все равно не нужно в каких то фейспалмов итд пока лично я жду деда, и если он вскрывается, то мои предложения - кашан и пандар, а вот если он даст заднюю, то пандар и дед. ты ж тока что тип мафией меня назвал или че ? почему тогда распылять я не называл тебя мафией "распыльять" в моем понимании - уводить голоса от действительно важных таргетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2656 12 сентября 2017 да точно про финта забылбля будет неудобно если он рас и потом будут говорить что это по фрейдуБыл бы я рас уже бы вскрылся я вот конечно не буду говорить что читал все у тебя но вот ласт у тебя вижу фенфир и мвп, чому ?(баряна считаю мж у тебя там как-то про него странно сказано я не понял считаешь ты его мафией или просто ирл принцип поставил или просто рофл) никитос а нахуй ты актива тип мусолишь или чея канеш все понимаю все дела но хотелось бы шото кроме етого увидетьда и по постам везувия (которых к слову больше чем у дефога) я так понимаю сегодня есть шанс вынести два тела если хочешь чисто мое мнение, то мне кажется, что там не актив, да и все в топане (ну кто не слоу) уже увидели в деде чекера.и, повторюсь, если он не мафия, то ему гг. даже при двух конфах огромный шанс того, что одна из них сегодня пойдет его пк, а то и обе сразу. а вот если он не актив, то все значительно интереснее сегодня мы можем вынести 3 тела - финта, основного челика и второго по голосам. но распылять все равно не нужно в каких то фейспалмов итд пока лично я жду деда, и если он вскрывается, то мои предложения - кашан и пандар, а вот если он даст заднюю, то пандар и дед. ты ж тока что тип мафией меня назвал или че ? почему тогда распылять я не называл тебя мафией "распыльять" в моем понимании - уводить голоса от действительно важных таргетов ну знач я не так понял твою фразу про козловну так и кто же важный таргет то ? я уже понял вот ты думаешь что там бугимен мол вскрылся в кошку ок я по стенке кошки которую уже откомментил ранее тоже подумал что там может быть мафиякого вторым телом то предлагаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2657 12 сентября 2017 не понимаю зачем ты так яро агитируешь в кашана, учитывая что сам голос не отдал ещё, зато написал 10 раз что дед чекеркрасиво если ты мне, то 1) Где я яро агитирую в кашана? 2) Голос я не отдал уже 10 раз написал почему3) Я не писал, что считаю деда чекером ты как то совсем отстранено от игры плеишь, даже не вчитываешься в то, что пишут будь кто-нибудь другой, а не ты, назвал бы мафией, но ты так всегда играешь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2658 12 сентября 2017 да точно про финта забылбля будет неудобно если он рас и потом будут говорить что это по фрейдуБыл бы я рас уже бы вскрылсяя вот конечно не буду говорить что читал все у тебя но вот ласт у тебя вижу фенфир и мвп, чому ?(баряна считаю мж у тебя там как-то про него странно сказано я не понял считаешь ты его мафией или просто ирл принцип поставил или просто рофл)Я написал почему фенфир ненравитсяУ мвп с ним немного наигранные диалоги Про боряна роль не скажу, он просто уёбок, который не играет, единственная его мафия это мж и его не за что мирным при этих раскладах писать Вообще еще зомб и чем не нравятся очень В мирные пока пишу пандар грам дед дерево и мб никитка (последние 2 с натяжкой) Еще ближе к мж Хекка хикара, остальных или не помню или нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2659 12 сентября 2017 кого вторым телом то предлагаешь ? никого забей не писал и никогда не напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2660 12 сентября 2017 Жаль, что у меня нет диалогов с МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение