Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 338. Готэм 7.06.

Рекомендованные сообщения

никитос, а зачем ты написал кучу постов про возможного деда актива?

я просто с вас охереваю 

вы че твари 

я че каждого в глаза долбящемуся ошметка должен тыкать мордой в то, что я написал 

просто пишу миллион постов в топике = никто не читает и задают вопросы, ответы на которые я давал неоднократно 

ЕЩЕ ЧЕНИТЬ ОВТЕТИТЬ ТАМ МБ НЕ ПОНЯТЕО КОМУТ О БЫЛО КОГО Я СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЮ 

ТАК КОГО ЖЕ? 

КТО ОТВЕТ НАЙДЕТ ТОМУ ПЕДАЛЬ ШОКОЛАДНАЯ 

Поделиться сообщением

Ку. Доем за кройсом в этой. Он нормас ебурит.

Финта спасли уже?

Если нет

Поторопитесь

Это

Сделать

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

никитос а если пандар мером вскроется (я так не думаю) то кого вторым то предложишь ?

не прорабатывал такой исход событий, потому что он крайне маловероятен 

будет зависить от вскрытия деда ( :lol:  :lol:  :lol:  лол ток ща вижу что я двух активов байчу ( на самом деле, не я это начал с дедом) вскрыться со стороны, но это не так, дед обязан вскрываться, а пандар просто чтобы не отлететь)

т.е. если дед вскрывается с черным чеком кошки, а пандар вскрывается мером - то кошка + хобч/висп (по игре сегодня посмотрю), если дед не вскрывается, то дед + хобч/висп. 

как то так 

Поделиться сообщением

фейс, а че ток один пост понравился ток? в целом нравятся твои рассуждения.

ну вот там где ты про виспу писал в ответ пандару я про него (но это такое)

а после этого у тебя ток финт финт финт по причине что он мол координирует мафию хотя он всегда такую хуйню делает (ну не всегда но ласт игры точно постоянно)

хикаре вопрос задал ? задал, вывода не сделал (я его не вижу)

я вот сейчас сомневаюсь что финт мафия

так что я пока не понимаю кого ты планируешь сегодня сливать и тем более почему (рассуждений не вижу)

складывается впечатление что тебе нечего писать и ты боишься кого-то еще мафией назвать

никитос а если пандар мером вскроется (я так не думаю) то кого вторым то предложишь ?

не прорабатывал такой исход событий, потому что он крайне маловероятен 

будет зависить от вскрытия деда ( :lol:  :lol:  :lol:  лол ток ща вижу что я двух активов байчу ( на самом деле, не я это начал с дедом) вскрыться со стороны, но это не так, дед обязан вскрываться, а пандар просто чтобы не отлететь)

т.е. если дед вскрывается с черным чеком кошки, а пандар вскрывается мером - то кошка + хобч/висп (по игре сегодня посмотрю), если дед не вскрывается, то дед + хобч/висп. 

как то так 

не проработал ? а объяснить сможешь почему дед если он откатит ? ну тип если он там вскрывался нахуя ему это делать на мафии ? (тут есть правильный ответ хоть он и не правильный)(сложна)

почему хоб4 и какой именно висп ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я просто с вас охереваю 

вы че твари 

я че каждого в глаза долбящемуся ошметка должен тыкать мордой в то, что я написал 

просто пишу миллион постов в топике = никто не читает и задают вопросы, ответы на которые я давал неоднократно 

ЕЩЕ ЧЕНИТЬ ОВТЕТИТЬ ТАМ МБ НЕ ПОНЯТЕО КОМУТ О БЫЛО КОГО Я СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЮ 

ТАК КОГО ЖЕ? 

КТО ОТВЕТ НАЙДЕТ ТОМУ ПЕДАЛЬ ШОКОЛАДНАЯ 

я не спрашиваю чтоб ты обьяснял что ты пишешь. я спрашиваю нахуя ты оставляешь несколько одинаковых постов по сути

Поделиться сообщением

Пресноватый день конечно, я бы выносил кошку и чопа наверное и смотрел результаты уже от этого.

Поделиться сообщением

Вот роут тоже норм плеит

Не льёт воду

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вот роут тоже норм плеит

Не льёт воду

Ты давай тоже подключаейся в игру, а то меня твоя вчерашняя команда ты-зомб-варо не особо окрыляет. Там ни 1 мж нету особо, все серые 

Поделиться сообщением

я тут узнал что у бугимена несмотря на раковое описание обычный чек на активность ну или типа того а не мирный / мафия

рекомендую на эту тему ваще подзавалить покашт

@@Facepalm
http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20849480
хикара меня заигнорила со своими позициями, только по перепалкам с нарком не могу дать уверенно ее определение

так она не заигнорила а ты не особо и настаивал после ее ответа

ников я у тебя все еще не вижу новых в постах как и выводов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вот роут тоже норм плеит

Не льёт воду

Ты давай тоже подключаейся в игру, а то меня твоя вчерашняя команда ты-зомб-варо не особо окрыляет. Там ни 1 мж нету особо, все серые
Нас уже 5. Я Лисандра втопил сразу если что

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ОНИ СНАЧАЛА ФОРСЯТ МЕНЯ ОТВЕЧААТЬ НА ТО, НА ЧТО Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ МИЛЛИОН РАЗ, А ПОТОМ ПИШУТ "ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ КУЧУ ОДИНАКОВЫХ ПОСТОВ"  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

(это чбру)

Конечно смогу, более того Я УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛ

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20854326

если еще раз - то я вижу мафиозную связку, которая решила сыграть следующим образом - дед аккуратно ЯКОБЫ ВСКРЫВШИСЬ (НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ) чекером выдает черный чек кашана. Грибчиг, типа ПРОССАЛ ЧТО ДЕД ЧЕКЕР, НО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ФОРСИТ ЕГО (при том, что уже слил финалку в удобного для города пандака) - МОМЕНТАЛЬНО НАЧИНАЕТ АГИТИТЬ ГОРОД В КАШАНА, чуть позже, он сам же написал прямым текстом, что дед чекер. 

и тут вариантов то как бы немного - или дед чекер, или мутят в связке с грячигом выгон мж/чела из другой конфы, или просто грифчег решил подставить чела из соседней конфы (деда)/слить чекера, тоже очень удобный мув.

как то так

хобчетыре просто сам себя топит, на протяжении двух дней подряд + видел его на мафии, играет 1 в 1, висп74 неприятная позиция по столу 

Поделиться сообщением

а каким хуем корвускоракс которого не было в игре где хеко был мером понял панч про мера который к слову вообще не на него был направлен

Gram4eg понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я тут узнал что у бугимена несмотря на раковое описание обычный чек на активность ну или типа того а не мирный / мафия

@@Facepalm

хикара меня заигнорила со своими позициями, только по перепалкам с нарком не могу дать уверенно ее определение

по кошке бы поиграл по заветам лонга. по его роли еще и с никиткой пояснее будет. 

Поделиться сообщением

видел никитку на мафии

играет 1 в 1 

Поделиться сообщением

@@Facepalm

по кошке бы поиграл по заветам лонга. по его роли еще и с никиткой пояснее будет. 

а ну ка 

кошка мж - что тебе становится по яснее? 

кошка мафия - что тебе становится по яснее?

видел никитку на мафии

играет 1 в 1 

ето 

наглейшая.

лошь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот роут тоже норм плеит

Не льёт воду

Нас уже 5. Я Лисандра втопил сразу если что

На лисандре уже били алибу финт, корвус,фейс, ты. Мб еще кого забыл.

Но единственные, кто реально там жестко окраснились из за голоса это дед и грам, фейс тоже немного, но еще не красный у меня.

ну и финта я считаю красным, но его походу заголосуют сегодня 

Изменено пользователем Roatoupskill

Поделиться сообщением

а каким хуем корвускоракс которого не было в игре где хеко был мером понял панч про мера который к слову вообще не на него был направлен

потому шо за такие очевидные панчи я бы на отборе слово мск (13 октября) прямо в ебасосину ткнул, надо потоньше

Поделиться сообщением

ОНИ СНАЧАЛА ФОРСЯТ МЕНЯ ОТВЕЧААТЬ НА ТО, НА ЧТО Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ МИЛЛИОН РАЗ, А ПОТОМ ПИШУТ "ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ КУЧУ ОДИНАКОВЫХ ПОСТОВ"  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

(это чбру)

Конечно смогу, более того Я УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛ

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20854326

если еще раз - то я вижу мафиозную связку, которая решила сыграть следующим образом - дед аккуратно ЯКОБЫ ВСКРЫВШИСЬ (НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ) чекером выдает черный чек кашана. Грибчиг, типа ПРОССАЛ ЧТО ДЕД ЧЕКЕР, НО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ФОРСИТ ЕГО (при том, что уже слил финалку в удобного для города пандака) - МОМЕНТАЛЬНО НАЧИНАЕТ АГИТИТЬ ГОРОД В КАШАНА, чуть позже, он сам же написал прямым текстом, что дед чекер. 

и тут вариантов то как бы немного - или дед чекер, или мутят в связке с грячигом выгон мж/чела из другой конфы, или просто грифчег решил подставить чела из соседней конфы (деда)/слить чекера, тоже очень удобный мув.

как то так

хобчетыре просто сам себя топит, на протяжении двух дней подряд + видел его на мафии, играет 1 в 1, висп74 неприятная позиция по столу 

вот ты пишешь фразу удобного для города пандака (я так понимаю опечатка и пандара)

если пандар не мафия нахуй мафия крайлес будет вскрывать себя учитывая что он красный в топане раде любой абсолютно роли кашана ? где вывод про то что крайлес тогда рас (нахуй крайлесу брать себе раса) ? нахуй при этом ему не сидеть и не попивать чаек пока нахуй не интересный ему пандар дохнет ? (где вывод про крайлес дефал пандара)

сори канеш я может не понимаю твои посты но конкретно простых выводов я не вижу в них

ну и я не согласен впринципе

бля к слову пандака ваще забыл шо в игре есть кек

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@@Facepalm

а ну ка 

кошка мж - что тебе становится по яснее? 

кошка мафия - что тебе становится по яснее?

видел никитку на мафии

играет 1 в 1 

ето 

наглейшая.

лошь 

вчера ты дефил кошку и писал что он прям точно не набивает алиби на лиссандре. по логике это окрасняет его в твоих глазах. сегодня ты уже рассматриваешь его как кандидата, только по посту деда, который ты подвергаешь сомнению офк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...