Fint #2701 12 сентября 2017 Финт, убеди меня не убивать тебя в клетку Фейспалм считает что Мэр это я, но он неправКак я тебя должен убеждать? Поступай как хочешьМысли по игре я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2702 12 сентября 2017 я тут узнал что у бугимена несмотря на раковое описание обычный чек на активность ну или типа того а не мирный / мафиярекомендую на эту тему ваще подзавалить покашт@@Facepalmhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20849480хикара меня заигнорила со своими позициями, только по перепалкам с нарком не могу дать уверенно ее определениетак она не заигнорила а ты не особо и настаивал после ее ответаников я у тебя все еще не вижу новых в постах как и выводовпо кошке бы поиграл по заветам лонга. по его роли еще и с никиткой пояснее будет. если кошка мафия то никитка ?это опять же ник который на обсуждении и не от тебя исходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2703 12 сентября 2017 пандака не видел в етой совсем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2704 12 сентября 2017 убить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2705 12 сентября 2017 я тут подумал что если финт окажется мжом, то чоп все равно должен уходитьслишком хуево голосам своим сливантос сделал, типичная ошибка новичка на мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2706 12 сентября 2017 Из пары Пандар и Кошкая больше склоняюсь к Пандару, Кошка хоть дефился более менее.Пандар соточный мж под мою ответственность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2707 12 сентября 2017 ну пандак вроде не с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2708 12 сентября 2017 У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2709 12 сентября 2017 БОЖЕ КАК ЖЕ НЕ УДОБНОЛ С ЭТИМИ КВОТАМИ ПРОСТО ЖЕСТЬТ, ХОЧЕЬ СКОПИРОВАТЬ ЧЕ ТЕБЕ НУЖНО УДАЛЯЕТСЯ ВЕСЬ ПОСТ СЪЕЗЖАЮТ В СТРОКУ К НИКНЕЙМУ ИТД короче 1) да с пандаком опечатка, имелся ввиду пандар 2) "если пандар не мафия нахуй мафия крайлес будет вскрывать себя учитывая что он красный в топане раде любой абсолютно роли кашана ? " - где связь между мафией пандаром и мафией крайлессом? не понял тебя. я про то, что розыгрыш всей этой сценки с кашаном будет очень удобен - вот появится щас дед и напишет, я не ватман, с чего вы ваще взяли лол, просто увидел кашана мафией и сыграл от лонга (ну или еще чет придумает) - грачег такой "ЛОЛ Я думал дед чекер ну ладно тогда откатываю" - а в кашана уже нормально так набралось (могло и больше за ночь набраться) - в итоге ты напрямую не думаешь, что гричег и дед мафия, не похоже на это совершенно на первый взгляд, а они с позиции самых красных в топане - сливают мж/конкурента + даже не теряют свои красные позиции ОЧЕНЬ удобный ход, попробуй еще на мафии так сыграть, чтобы зафорсить выгон челика не из твоей конфы и при этом сидет дальше краснющими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2710 12 сентября 2017 У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинутькак и не последниеда там рас ебаный походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2711 12 сентября 2017 Что за хуйню никитка пишет? В игре на 2 конфы на своих так не лвлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2713 12 сентября 2017 У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинуть- финт, убеди меня что стоит тебя спасти -Поступай как хочешь Мысли по игре я пишу - убить, не убедил У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинуть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2714 12 сентября 2017 У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинутькак и не последниеда там рас ебаный походуЯ его до этого не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2715 12 сентября 2017 У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинуть как и не последние да там рас ебаный походу ладно, даваай прямо я рас, вместе ищем вторую конфу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2716 12 сентября 2017 Что за хуйню никитка пишет?В игре на 2 конфы на своих так не лвлятся я не писал ни слова про левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2717 12 сентября 2017 я тут узнал что у бугимена несмотря на раковое описание обычный чек на активность ну или типа того а не мирный / мафиярекомендую на эту тему ваще подзавалить покашт@@Facepalmhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20849480хикара меня заигнорила со своими позициями, только по перепалкам с нарком не могу дать уверенно ее определениетак она не заигнорила а ты не особо и настаивал после ее ответаников я у тебя все еще не вижу новых в постах как и выводовпо кошке бы поиграл по заветам лонга. по его роли еще и с никиткой пояснее будет. если кошка мафия то никитка ?это опять же ник который на обсуждении и не от тебя исходит дая не вижу прям очевидного черного, поэтому играю со своими мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2718 12 сентября 2017 финт ты сам говорил, что из клетки только активы выходяти что нам делать в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2719 12 сентября 2017 У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинуть- финт, убеди меня что стоит тебя спасти -Поступай как хочешьМысли по игре я пишу- убить, не убедил У корвуса черные последние посты, прям искал причину как убить кинутьДа ты черный, все притянуто за ушиМирный бы постарался почитать и проанализировать позицию мою чтобы понять цветТы же хотел найти поводИли как ты хотел чтобы я убедил? Я кроме рассуждений и своей позиции сейчас никак не могу цвет показать Так что ты спалился, грацую, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2720 12 сентября 2017 БОЖЕ КАК ЖЕ НЕ УДОБНОЛ С ЭТИМИ КВОТАМИ ПРОСТО ЖЕСТЬТ, ХОЧЕЬ СКОПИРОВАТЬ ЧЕ ТЕБЕ НУЖНО УДАЛЯЕТСЯ ВЕСЬ ПОСТ СЪЕЗЖАЮТ В СТРОКУ К НИКНЕЙМУ ИТД короче 1) да с пандаком опечатка, имелся ввиду пандар 2) "если пандар не мафия нахуй мафия крайлес будет вскрывать себя учитывая что он красный в топане раде любой абсолютно роли кашана ? " - где связь между мафией пандаром и мафией крайлессом? не понял тебя. я про то, что розыгрыш всей этой сценки с кашаном будет очень удобен - вот появится щас дед и напишет, я не ватман, с чего вы ваще взяли лол, просто увидел кашана мафией и сыграл от лонга (ну или еще чет придумает) - грачег такой "ЛОЛ Я думал дед чекер ну ладно тогда откатываю" - а в кашана уже нормально так набралось (могло и больше за ночь набраться) - в итоге ты напрямую не думаешь, что гричег и дед мафия, не похоже на это совершенно на первый взгляд, а они с позиции самых красных в топане - сливают мж/конкурента + даже не теряют свои красные позиции ОЧЕНЬ удобный ход, попробуй еще на мафии так сыграть, чтобы зафорсить выгон челика не из твоей конфы и при этом сидет дальше краснющими зачем мафии форсить уход чела из другой конфы когда умерло только 2 мирных на 1 мафию ? откуда одной мафии узнать что этот чел которого он форсит - мафия ? ну и наконец то что я уже спрашивал - зачем становиться как ты говоришь краснючим (хотя это хуйня гавна) если ты итак красный да еще и байтить в себя кил этой тип самой другой конфы ?про крайлеса и пандара просто - топан хочет в пандара крайлес на расе типа сейвит пододеяльника - я так не считаю но этот вывод от тебя напрашивался учитывая что пандар у тебя тоже фигурирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение