wisp74rus #2741 12 сентября 2017 Тура в этой на мж не вижу.на мж он не боится постить. Тур,почему вчера дал в лисандера на 59? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2742 12 сентября 2017 ты че рофлишь чтоли? чекает игрока и узнает - является ли он мж чбра как новикана прощаю, но ваще он такую околесицу несет, что ппцпочему я рофлю ? я же писал что спросил об этом так а какой у него чек получается? чел чекает игрока и узнает - мирный он житель, или нет. не актив/ не актив, а мирный/ не мирный т.е. если актив, то мирный, а если мафия, то нет. в какой вселенной это можно по-другому трактовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2743 12 сентября 2017 ты че рофлишь чтоли? чекает игрока и узнает - является ли он мж чбра как новикана прощаю, но ваще он такую околесицу несет, что ппцпочему я рофлю ? я же писал что спросил об этом так а какой у него чек получается? чел чекает игрока и узнает - мирный он житель, или нет. не актив/ не актив, а мирный/ не мирный т.е. если актив, то мирный, а если мафия, то нет. в какой вселенной это можно по-другому трактовать? пассив / актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2744 12 сентября 2017 Ку. Доем за кройсом в этой. Он нормас ебурит.Финта спасли уже?Если нетПоторопитесьЭтоСделатьПочему спасти?что сейчас по никитке думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2745 12 сентября 2017 вот в этой вселенной ЖУМОНГ и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2746 12 сентября 2017 ты че рофлишь чтоли? чекает игрока и узнает - является ли он мж чбра как новикана прощаю, но ваще он такую околесицу несет, что ппцпочему я рофлю ? я же писал что спросил об этом так а какой у него чек получается? чел чекает игрока и узнает - мирный он житель, или нет. не актив/ не актив, а мирный/ не мирный т.е. если актив, то мирный, а если мафия, то нет. в какой вселенной это можно по-другому трактовать? пассив / актив ну это просто турбобред, я полдня играю от черного чека роли, у которой написано черным по белому в описании "чекает игрока и узнает, является-ли он мирным", а тут ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕК НА ПАССИВ/АКТИВ. КАК Я СРАЗУ ТО НЕ ДОГАДАЛСЯ ПРОСТО ЖЕСТЬ ЖОПА ГОРИТ тогда все, что я тут про деда и грефчега писал откатываю, ибо очень мало смысла имеет. ты точно это узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2747 12 сентября 2017 ну это просто турбобред, я полдня играю от черного чека роли, у которой написано черным по белому в описании "чекает игрока и узнает, является-ли он мирным", а тут ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕК НА ПАССИВ/АКТИВ. КАК Я СРАЗУ ТО НЕ ДОГАДАЛСЯ ПРОСТО ЖЕСТЬ ЖОПА ГОРИТ тогда все, что я тут про деда и грефчега писал откатываю, ибо очень мало смысла имеет. ты точно это узнавал?ты еще не понял почему нужно перестать форсить эту хуйню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2748 12 сентября 2017 Тура в этой на мж не вижу.на мж он не боится постить. Тур,почему вчера дал в лисандера на 59?он же написал что помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2749 12 сентября 2017 лан мне нужно уехать вечером вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2750 12 сентября 2017 лан мне нужно уехать вечером вернусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2751 12 сентября 2017 лан мне нужно уехать вечером вернусь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2752 12 сентября 2017 лан мне нужно уехать вечером вернусь@@Facepalm, как приедешь - можешь пожалуйста заквоитить свой пост, как ты узнал у кабалки, что ватман чекает на актив/пассив и написал об етом в топан, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2753 12 сентября 2017 лан мне нужно уехать вечером вернусь@@Facepalm, как приедешь - можешь пожалуйста заквоитить свой пост, как ты узнал у кабалки, что ватман чекает на актив/пассив и написал об етом в топан, ок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2754 12 сентября 2017 лан мне нужно уехать вечером вернусь@@Facepalm, как приедешь - можешь пожалуйста заквоитить свой пост, как ты узнал у кабалки, что ватман чекает на актив/пассив и написал об етом в топан, ок? там в описании написано,что чек на мж. т.е. результат чека мж/не мж(мафия,актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2755 12 сентября 2017 Тура в этой на мж не вижу.на мж он не боится постить. Тур,почему вчера дал в лисандера на 59?Так я и щас не боюсь. Не побоялся отпиздить лиса вот Ну финт мж думаю и мувитНа мафии бы играл по другомуНахуя его убивать?Никитка не нравитсяПосле кошки его буду голосоватьА какая сука там виспа лайкнула, а? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2757 12 сентября 2017 лан мне нужно уехать вечером вернусь@@Facepalm, как приедешь - можешь пожалуйста заквоитить свой пост, как ты узнал у кабалки, что ватман чекает на актив/пассив и написал об етом в топан, ок? там в описании написано,что чек на мж. т.е. результат чека мж/не мж(мафия,актив) актив чекается как мж же? Никитка не нравитсяПосле кошки его буду голосовать кашан мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2758 12 сентября 2017 лан мне нужно уехать вечером вернусь@@Facepalm, как приедешь - можешь пожалуйста заквоитить свой пост, как ты узнал у кабалки, что ватман чекает на актив/пассив и написал об етом в топан, ок? там в описании написано,что чек на мж. т.е. результат чека мж/не мж(мафия,актив) актив чекается как мж же? по-моему всегда актив чекался отдельно от мжвообще помню 2 вида чеков:1)на прямую роль(там сразу ясно); и на мжшность(здесь актив отдельно идет от мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2759 12 сентября 2017 если че тут, пойду дочитаючто думаешь по чопу, кошке, корвусу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение