Тигрёнок #2801 12 сентября 2017 мэр берет хекку\пандака думаюсмело почему пандака, а не пандара? пандак тоже мутный тип, но до пандара ему как до луны НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРОГАТЬ ПАНДАРА БЛЯТЬ тут я командную дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2802 12 сентября 2017 Грамчик конешно усиляется, скоро совсем нечитабельным станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2803 12 сентября 2017 мэр берет хекку\пандака думаюсмело почему пандака, а не пандара? пандак тоже мутный тип, но до пандара ему как до луны НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРОГАТЬ ПАНДАРА БЛЯТЬ тут я командную дневным У тебя полюция, проснись healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2804 12 сентября 2017 мэр берет хекку\пандака думаюсмело почему пандака, а не пандара? пандак тоже мутный тип, но до пандара ему как до луны НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРОГАТЬ ПАНДАРА БЛЯТЬ тут я командную дневным куда голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2805 12 сентября 2017 мэр берет хекку\пандака думаюсмело почему пандака, а не пандара? пандак тоже мутный тип, но до пандара ему как до луны пандар пока отходит на другой планесть челиксы в которых я более уверен ну типо у пандара можно с одной стороны думать что не помог его голос в никиту спасти лиссандерас другой стороны он оправдывается тем что НЕ КИНУЛ В ФИНТА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФИНТ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ и поэтому дал в тебя кароче пандара пока отодвинемв прочем его в клетку можно изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2806 12 сентября 2017 1. Наник сидит в конфе мафии и оценил смерть лонга, кроме хекки никто тут с наником не общается а откуда ты знаешь что он сидит в конфе мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2807 12 сентября 2017 он написал в дискорд что заценил смерть лонгая сделал выводыоколоигровая хуйняну или предположение но там еще есть хуже вещи хеккаэто то как корвус знает мем про мэра понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2808 12 сентября 2017 короче финт убитьпо сделке потом напишешь че, я так то не против я заебался конечно это повторятьно почему у всех чопчоп пропадает из списков мафии?77?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2809 12 сентября 2017 Пандар до критике не голосуется, пиздите тех кто в него агитируеттут 2 варианта1) или я мж и настолько прочтиал что уверен в его мирности чтобы так дефить и поэтому вы должны ко мне прислушаться2) я мафия который подставляет мж Но я умру в клетке с вероятностью 92,37% и поэтому вы не трогаете пандара и принимаете его мирным как мое завещание (и еще пара ников в которых уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2810 12 сентября 2017 не оч понравился список мжей грамано он ебет все же играю с нимВсе нормОракул не наркНастоящий оракул грамчег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2811 12 сентября 2017 я согласен пандара минимум этим дневным не трогать трогаем сегодня кошкусобакукукуи добавием финта(не обессуть) кошка соточная мафия по всей ситуациипочитайте мою переписку с ним там разжеваннои почитайте лонга с ним там тоже разжеванно (это все нужно читать если не верите в чек деда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2812 12 сентября 2017 1) он ничего не писал про конфу мафии2) про мера мог сказать любой человек который был в игре, причем тут я какая то хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2813 12 сентября 2017 Корвус скорее всего рас, но тратить на него дневное - расточительство, предлагаю клеточнику начать исправлять свои ошибки и посадить корвуса в клетку и лишить голоса на дневное, чем связку убьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2814 12 сентября 2017 у нас есть фанат который мог стать оракулом или пугалом(надеюсь оракулом иначе тотал кретин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 12 сентября 2017 я согласен пандара минимум этим дневным не трогать трогаем сегодня кошкусобакукукуи добавием финта(не обессуть) кошка соточная мафия по всей ситуациипочитайте мою переписку с ним там разжеваннои почитайте лонга с ним там тоже разжеванно (это все нужно читать если не верите в чек деда)Я не против умереть совершенно, я лишь хочу чтобы мое завещание потом брали во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2816 12 сентября 2017 Корвус скорее всего рас, но тратить на него дневное - расточительство, предлагаю клеточнику начать исправлять свои ошибки и посадить корвуса в клетку и лишить голоса на дневное, чем связку убьетевиски этому господинуя и забыл что в клетке голосовать нельзя смело корвуса в клетку не будут кил от гранди (кроме сегодняшнего рип фейсуха-братуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2817 12 сентября 2017 Со списком мж у грама согласен(разве тур еще вызывает вопросы). Борян,тоже думаю мирный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2818 12 сентября 2017 1) он ничего не писал про конфу мафии2) про мера мог сказать любой человек который был в игре, причем тут я какая то хуйня полнаяизвини вот так сложилось ты давно не играл пришел и тебя спалилиты не виноватэто все дагестанцы кляты (корвус,наник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2819 12 сентября 2017 С мафией сложней. дефог/фенфир/пандак. Мне не нравится первый со слитым вчера голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение