CorvusCorax #3281 12 сентября 2017 СУКА ЕСЛИ ЩАС КОШКЕ НЕ ДАДУТ ГОЛОС В СЕБЯ Я БУДУ ПИСАТЬХУЕСОС И ГОЛОСА ДОЛЖНЫ БУДУТ ИДТИ В ФИНТАБУДУ ПИСАТЬ УЗБЕК - ГОЛОС В ХЕКУБУДУ ПИСАТЬ ДАГЕСТАНЕЦ - ГОЛОС В КОРВУСАБУДУ ПИСАТЬ ПАРАШНИК - ГОЛОС В МЕНЯ ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ?вот же все видно ингуши кабардинцы все кто по кайфу здесь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3282 12 сентября 2017 ВЕДУЩИЙ КАБАЛКА @@kabalkaКОШКЕ ГОЛОС В СЕБЯНЕТУ ИГРОКА ДЕРЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3283 12 сентября 2017 колпаки могут немного поторопица без инфы играть хуева епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3284 12 сентября 2017 прошу не сливать чопчопа и говорю что знаю кто мерлюди все равно пишут сливать чопчопаок чопчоп мер земля пухом братишкачо несёшь еба-бобаесли чоп чоп мэр то просто не кильнёт себя и всё любой дебил поймет что если чопчоп не умер от суда мера он либо расальгул либо мери вместо второго сдохшего потенциальной мафии сегодня помимо кошки мы получим хуй за пазуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3285 12 сентября 2017 (изменено) бля я ща на мж вскроюсь мером и прикрою собою актива как вам такое Изменено 12 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3286 12 сентября 2017 кароче я мж я итак слишком много на себя берутак что я пожалуй охлажу траханье и посижу почилюсь почитаю у меня щас инфаркт будет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3287 12 сентября 2017 прошу не сливать чопчопа и говорю что знаю кто мерлюди все равно пишут сливать чопчопаок чопчоп мер земля пухом братишкачо несёшь еба-бобаесли чоп чоп мэр то просто не кильнёт себя и всё любой дебил поймет что если чопчоп не умер от суда мера он либо расальгул либо мери вместо второго сдохшего потенциальной мафии сегодня помимо кошки мы получим хуй за пазуху ну ваще я ночью энивэй уеду, так шо гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3288 12 сентября 2017 блдя если он мер какого лешего он голосовал с финтомпросто ебанумба какая-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3289 12 сентября 2017 КАРОЧЕ Я НА 132 ПОКА НАПИШУ ЧТО КОРВУС РАСАЛЬГУЛЬФЕЙС РИП ОТ ГРАНДИ ИЗВЕНИ ТУПО БЛЯТЬ ГОЛОС В ФЕЙСА УХАХУАХУАХУА БЛЯТЬ СОТОЧНГО МЖ ВСЕЙ ИГРЫ ПО ЛИССАНДЕРУ И ПРОЧИМ ВЕЩАМ суть таковаэтот еблантяй на корвусе пишет максимум говно и в фейса дает голосфейса пиздил ночью грандирасальгул может каждый день это проворачивать и кидать голос в того кого пиздили читаю дальшеземля пухом CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3290 12 сентября 2017 блдя если он мер какого лешего он голосовал с финтомпросто ебанумба какая-тоу нас с ним ментальная связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3291 12 сентября 2017 Хорошо, что у хозяина ржд (меня) есть такой замечательный машинист как Грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3292 12 сентября 2017 в таком случае можем слить чопа а он убьет кошана как 2 по голосамтак сработает фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3293 12 сентября 2017 короче хотя бы просто прекратите кидать ссаные болды в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3294 12 сентября 2017 ну он уже в любом случае не жилец ибо вскрылся активом и если будет потом кричать что мж без роли нам придётся его выгонять шо пиздец как печально, тратить на него дневное когда можно сейчас проверить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3295 12 сентября 2017 в таком случае можем слить чопа а он убьет кошана как 2 по голосамтак сработает фейс?сработает так, что я любовник, ваще я вам дал 100% муже, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3296 12 сентября 2017 что вы несете?какая шиспа?вы видите ли его разговор с финтом?или он блять по вашему с лисандером и вместо того шоб бить на нем алибу или сейвить через никитку такой "азазавзавз лошара" и кидает в себя? у фейса рак логики блять, и он у вас мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3297 12 сентября 2017 если чопчоп мер то пусть его ночью сейвятон и так уже спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3298 12 сентября 2017 в таком случае можем слить чопа а он убьет кошана как 2 по голосамтак сработает фейс?вот етого челика пожалуй блоком прочекаю или пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3299 12 сентября 2017 в таком случае можем слить чопа а он убьет кошана как 2 по голосамтак сработает фейс?и нахуя это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3300 12 сентября 2017 если чопчоп мер то пусть его ночью сейвятон и так уже спалился я не могу сам себя хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение