Fint #3301 12 сентября 2017 Убивайте чопа, кошка настоящий мэр KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3303 12 сентября 2017 ну еси чопчоп не мер а типа говорит что он любовник то я не его любовник еси шо (не кил плес)(хотя я уже рип да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3304 12 сентября 2017 а в пизду вы меня не слышите походу, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3305 12 сентября 2017 Убивайте чопа, кошка настоящий мэрЯ тебя сэйвил, а ты падла бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3306 12 сентября 2017 Осталось 6 челиков с голосами бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3307 12 сентября 2017 ну раз уж он любовником вскрылся можно повернуть в какого то фенфира или вообще джумонг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3308 12 сентября 2017 Убивайте чопа, кошка настоящий мэрЯ тебя сэйвил, а ты падла бессмертный Да ты упоротый какой то начиная с лайнера, я тебя там засейвил а ты как обидчивая собака с тех пор себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3309 12 сентября 2017 Убивайте чопа, кошка настоящий мэрЯ тебя сэйвил, а ты падла бессмертный кто с тобйо втрой, говори или сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3310 12 сентября 2017 Осталось 6 челиков с голосами бтвзато в кошку докидали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3311 12 сентября 2017 в Убивайте чопа, кошка настоящий мэрЯ тебя сэйвил, а ты падла бессмертный Да ты упоротый какой то начиная с лайнера, я тебя там засейвил а ты как обидчивая собака с тех пор себя ведешь вот ща не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3313 12 сентября 2017 Убивайте чопа, кошка настоящий мэрЯ тебя сэйвил, а ты падла бессмертный кто с тобйо втрой, говори или сольем с тобой никитка, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3314 12 сентября 2017 в Убивайте чопа, кошка настоящий мэрЯ тебя сэйвил, а ты падла бессмертный Да ты упоротый какой то начиная с лайнера, я тебя там засейвил а ты как обидчивая собака с тех пор себя ведешь вот ща не понялДа каждую игры что с килом стрелчешь в меня агитируешь днем, голосуешь и тдПиздецсовсем тю тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3315 12 сентября 2017 Убивайте чопа, кошка настоящий мэрЯ тебя сэйвил, а ты падла бессмертный кто с тобйо втрой, говори или сольем с тобой никитка, я прав? идите порыскайте в моих постах, там всё есть в Убивайте чопа, кошка настоящий мэрЯ тебя сэйвил, а ты падла бессмертный Да ты упоротый какой то начиная с лайнера, я тебя там засейвил а ты как обидчивая собака с тех пор себя ведешь вот ща не понялДа каждую игры что с килом стрелчешь в меня агитируешь днем, голосуешь и тдПиздецсовсем тю тю это же весело, в этой я тебя хилил к слову! Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3316 12 сентября 2017 Убивайте чопа, кошка настоящий мэрЯ тебя сэйвил, а ты падла бессмертный кто с тобйо втрой, говори или сольем с тобой никитка, я прав? идите порыскайте в моих постах, там всё есть я кошку спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3317 12 сентября 2017 Фейс из всей шестерки самый МЖ, предлагаю ему решить куда будут кидать остальные.Кто промажет, тот пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3318 12 сентября 2017 ну я любовник и чоп не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3319 12 сентября 2017 с этого дневного мы получим дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3320 12 сентября 2017 ало, я мж, в чопа как вторую цель накидываемНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ 8ДО 8 ДЕРЖИТЕ ГОЛОСпочему ты кинул вчера голос в чела которого даже мафией не считал ? у меня был аргумент, что мало вероятно, что он в конфе, у него баны были жидкиеа по постингу он мне не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение