Fenfir #3381 12 сентября 2017 Никита МЖ, я уже видел от него такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3382 12 сентября 2017 ну и бтв среди тех кто еще с голосами сидит мафия само собойсидят там шифруются шоб жопы сейвить свои чуть что, из них шиспа и баратрум мжи думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3383 12 сентября 2017 ну если по фактам игратьто щас нихуя не понятнонадо роли посмотретьдальше думаю нормально будет не помню как предыдущие готэмыно в этом мж победятя обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3384 12 сентября 2017 прост я вспомнил, как он Аякса всю игру растягивал Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3386 12 сентября 2017 грамчек иди поиграйнахуй ты тут сидишь и сам себе ебешь мозгя один хуй буду ждать 8, а дальше думать че кавоно я всё равно хочу чопа чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3387 12 сентября 2017 финт кто активы, надо на скиле дабл кил по активам заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3388 12 сентября 2017 за минуту до ночи голос кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3389 12 сентября 2017 финт кто активы, надо на скиле дабл кил по активам заебашитьЛонг, мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3390 12 сентября 2017 бляяяяять я не знал что тут один голосверните голос я тоже хочу в голосовании участие принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3391 12 сентября 2017 финт кто активы, надо на скиле дабл кил по активам заебашитьДай список пула фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3392 12 сентября 2017 грамчек схади на улицу пивка бахни хули ты такой серьезный та ептотдахни от кампутера немнога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3394 12 сентября 2017 финт кто активы, надо на скиле дабл кил по активам заебашитьДай список пула фастомПохуй, без списка, пандар и варо 2 актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3395 12 сентября 2017 финт кто активы, надо на скиле дабл кил по активам заебашитьДай список пула фастом Gram4egFintCrylessKoshkaSobakaQQFacepalmFenfirCorvusCoraxRoatoupskillchopchop1toouurhob4ZombBombWarochbrНикитка)))DefogЖУМОНГWispaHikaraPanDuckHekkoowisp74rushealmsBararympandarM.V.P.Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3396 12 сентября 2017 грамчек схади на улицу пивка бахни хули ты такой серьезный та ептотдахни от кампутера немногаты давай это знаешьлибо блять конфу свою называюлибо уже начинай ебать как мж ато пока что нихуя не делаешьзаебал ты вообще блять олдскул или кто если ты мафия то ты тоже хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3397 12 сентября 2017 бля норм список братжаль они оба умрут до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3398 12 сентября 2017 финт кто активы, надо на скиле дабл кил по активам заебашитьДай список пула фастомПохуй, без списка, пандар и варо 2 актива я надеюсь, всем очевидно теперь, что если финт мафия, то пандар из его конфы я сделал максимум, чтобы это доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3399 12 сентября 2017 финт кто активы, надо на скиле дабл кил по активам заебашитьДай список пула фастомПохуй, без списка, пандар и варо 2 актива пандар мафия второй мж а я нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3400 12 сентября 2017 Любого из них можно на чопа заменить чтобы неверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение