Hikara #341 10 сентября 2017 (изменено) слышь чоп, вот ты голос дал, а роль шиспе не далкак вообще считаешь, он тебя доебует томуш мафия или томуш даун на мж?я думаю это муфлон, рольных каких-то вычисляет, нахуй они ему надо ваще а чо ты ток щас его мафией назвал, а пока не спрашивала ток отмахивался от него и вообще как поиск рольных делает юзернейма мафией?муфлоны тож рольные если что Изменено 10 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 10 сентября 2017 висп - муфлон, хикару и жаред мои мж пока, остальные чет про сэттинг пиздят, мне на них похуй покаа жаредок у тя чому мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #343 10 сентября 2017 Странно, но финт нормальный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #344 10 сентября 2017 Жаредок нравится, хотя мб он так всегда играет.Я всегда всем нравлюсь ну тогда я тебя запишу в ближе к красным пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #345 10 сентября 2017 слышь чоп, вот ты голос дал, а роль шиспе не далкак вообще считаешь, он тебя доебует томуш мафия или томуш даун на мж?я думаю это муфлон, рольных каких-то вычисляет, нахуй они ему надо ваще а чо ты ток щас его мафией назвал, а пока не спрашивала ток отмахивался от него и вообще как поиск рольных делает юзернейма мафией?муфлоны тож рольные если что в рольных входят и активы мж, почему он считает меня рольным и ебашит в меня болд, если я могу быть активом мж? я вижу это как черный ход висп - муфлон, хикару и жаред мои мж пока, остальные чет про сэттинг пиздят, мне на них похуй покаа жаредок у тя чому мж ? по эмоционалу нравится игра его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #346 10 сентября 2017 чопчоппытается че-то думать по игрес вопросами доебываетсярольныйпизда какой хуевый голос нормальный голосхувый доеб Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #347 10 сентября 2017 слышь чоп, вот ты голос дал, а роль шиспе не далкак вообще считаешь, он тебя доебует томуш мафия или томуш даун на мж?я думаю это муфлон, рольных каких-то вычисляет, нахуй они ему надо ваще а чо ты ток щас его мафией назвал, а пока не спрашивала ток отмахивался от него и вообще как поиск рольных делает юзернейма мафией?муфлоны тож рольные если что в рольных входят и активы мж, почему он считает меня рольным и ебашит в меня болд, если я могу быть активом мж? я вижу это как черный ход а я вижу что несколько страниц диалога с ним и его нападков , ты боялся ему хоть какую-то роль дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #348 10 сентября 2017 ваще пока из того что я прочитал чопчоп самый гасящийся с нейтральными вопросамитут согл с виспоймне не нравится фейспалм. слишком мажетсяи к кому же я мажусь брат ?аргументация виспы: ВОТ ЭТО ОН С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБАЛОМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #350 10 сентября 2017 чела хиккара подтолкнула дать мне рольвышло так, что меня он назвал мафией, а те, кто встрял в наш диалог и не занял ничью/его сторону-его мжикрасиво плывешь, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #351 10 сентября 2017 Здарова щеглы, Нагиб из Калифорнии определит всю ебучую крысню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #352 10 сентября 2017 фейспалма мжом не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #353 10 сентября 2017 Видь че хочешь, мне то че, его роль - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #354 10 сентября 2017 потому что ты пидор сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #355 10 сентября 2017 у тебя какая-то слабая игравскрывайся чопчоппытается че-то думать по игрес вопросами доебываетсярольный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #356 10 сентября 2017 не хочу расстраивать кабальтыча, но его новый Джейсон Тодд must be забанен Голоса с убитых днём снимаются, их голоса не засчитываются. пиздец) по первому взгляду Хаш Анархия(пугало ещё мона) и Соломон напоминаю неадыкамкого банить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #357 10 сентября 2017 Всем приветя не читал сетос потомушо он слишком длинныйпланирую читать страницы выборочно и бесить всех своими комментариямиКхм-кхм, блэт, я влюбился в вас миледи, можно ли занять пространство между вами и унитазом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #359 10 сентября 2017 Всем приветя не читал сетос потомушо он слишком длинныйпланирую читать страницы выборочно и бесить всех своими комментариямиКхм-кхм, блэт, я влюбился в вас миледи, можно ли занять пространство между вами и унитазом? там занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #360 10 сентября 2017 кошана мжом не считаю KoshkaSobakaQQ и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение