Jaredok #361 10 сентября 2017 фейспалма и кошкана мжами не считаю Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #362 10 сентября 2017 господи да всем насрать канарейкамы с пацанами сливаем чопчопа и едем дальше в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #363 10 сентября 2017 ну вот в одном я согл с чопчопом жаредок тут мж да(они не вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #364 10 сентября 2017 господи да всем насрать канарейкамы с пацанами сливаем чопчопа и едем дальше в лейтхотел бы я сказать, что ты ночь не переживешь, но ночь не переживет только финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #366 10 сентября 2017 господи да всем насрать канарейкамы с пацанами сливаем чопчопа и едем дальше в лейтмы это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #367 10 сентября 2017 (изменено) спс лонг могу я попросить тебя не начинать, ты уже 1000 раз так делал, в прошлый раз ты был мафией, а я активом :) (ведьмак) Изменено 10 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #368 10 сентября 2017 короче чопчоп 1 ворвался подтерпливал особ не постил пока его поддавливать не начали 2 пытался примазатся к союзу никитоса шо выглядело как то криво 3 кинул голос в шиспу в ответ на подозрения шо не ок 4 назвал жаредка мирным после поста "хуевый голос" в адресс предварительного от виспы в чопчопа короче хуевый постинг, втирается городу в доверие, считает мафией тхе кто считает его мафией, считает мирными тех кто его хотя бы косвенно дефает уносим нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #369 10 сентября 2017 короче чопчоп1 ворвался подтерпливал особ не постил пока его поддавливать не начали2 пытался примазатся к союзу никитоса шо выглядело как то криво3 кинул голос в шиспу в ответ на подозрения шо не ок4 назвал жаредка мирным после поста "хуевый голос" в адресс предварительного от виспы в чопчопа короче хуевый постинг, втирается городу в доверие, считает мафией тхе кто считает его мафией, считает мирными тех кто его хотя бы косвенно дефаетуносим нахуйсебя унеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #370 10 сентября 2017 лан лейтероп оп оп пошёл терпеть гайз чисто мафонька приссал и сьебал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #372 10 сентября 2017 господи да всем насрать канарейкамы с пацанами сливаем чопчопа и едем дальше в лейтмы это кто? так вот ему уже братишка из конфы помогает(пандар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #373 10 сентября 2017 у виспы голос хуевый из-за аргументации, а не потому что чопчоп дохуя мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #374 10 сентября 2017 чет я сильно много мж уже увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #375 10 сентября 2017 чет я сильно много мж уже увиделжаль ты не 1 из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #376 10 сентября 2017 так вот ему уже братишка из конфы помогает(пандар)ну я же говорю у него мафия те кто его давят а своя позиция то есть? мож мирных назовёшь хотя бы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #378 10 сентября 2017 бля он сам чисто копает себе могилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #379 10 сентября 2017 прошу обратить внимание что никитос весь активный движ тактически задоджил и отквотил какой-то левый никому не нужный пост и там мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #380 10 сентября 2017 чот зря у чопа спросила про шиспу, теперь у него все вокруг походу мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение