Тигрёнок #3781 12 сентября 2017 ну висп не самый худший фраг, по нему могла паранойя начаться на критках, думаю, одно дневное он бы точно в себя словил так что не самая страшная потеря. кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3782 12 сентября 2017 меру конечно мейне респектуенгН Е У Я З В И М О С Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3783 12 сентября 2017 Ладно, пора включатся по немногу уже, а то я раслабился после недосмертитут согл +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3784 12 сентября 2017 Ладно, пора включатся по немногу уже, а то я раслабился после недосмертитут согл +++ но сначала отдохнуть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3785 12 сентября 2017 Ладно, пора включатся по немногу уже, а то я раслабился после недосмертитут согл +++ но сначала отдохнуть офк бля и тут правда+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3786 12 сентября 2017 ну шо мб пандака отпеним?финт еще инфу подкинет и завтра у меня уже все сойдеца с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3787 12 сентября 2017 пандака можно потрогать думаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3790 12 сентября 2017 с виспой конечно неудобно получилось но я был прям на сотку уверен что там мафия хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3791 12 сентября 2017 мне интересно почему мне не дали тройной голосесли только я владею инфойхмммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3792 12 сентября 2017 Пока город убил больше мж чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3793 12 сентября 2017 ну кароче, у меня ничо не поменялось почти нахуй фейсу дали тройной голос, если его главная мафия ушла мжом?я хуй знает, мэр одаренныйбаратрума бтв зря в красные записала походу, томуш я не поняла, чому он не выгонял пандакакоторые после голоса в самого красного пандара, полюбому уходить должен был точней там у него был чому, но я нихуя не поняла и судовольствием щас послушала бы так стопя грамчека перечитаю он еще писал, что после роли финта сливаем пандаракрч пандар отменяетсяпандак тожевиспа или чопчопчто такого у грамчека в постах было, что пандак отменяется?я помню ток как грамчек горел от него и называл колпаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3794 12 сентября 2017 объясните как не математику, тройной голос это сколько в валуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3795 12 сентября 2017 Пока город убил больше мж чем мафияДа и мафии он больше убил, город чет вторую игру ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3796 12 сентября 2017 Ладно, пора включатся по немногу уже, а то я раслабился после недосмертитут согл +++ а ты в игре что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3797 12 сентября 2017 объясните как не математику, тройной голос это сколько в валуе?Как Рагнарос с топдека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3798 12 сентября 2017 Ладно, пора включатся по немногу уже, а то я раслабился после недосмертитут согл +++ а ты в игре что ли? я до сих пор уди...ох вейт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3799 12 сентября 2017 healms, Avrilka, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение