Roatoupskill #3842 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандида, я фактически получил алиби от конфы кошки сливантос ща кого думаешь ? Мне нужно почитать побольше немного. Можешь мне ответить, есть ли у нас вскрытые активы/ близкие к соточным мж после вчерашних ночей кроме моих деда, тебя, пандара. Там что-то чоп подвскрывался, еще кто-то, я не хотел бы прям весь топан перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3843 12 сентября 2017 такс, ну как батянич засейвил мэра ток шоало бля бренчало (ето худож оборот)хуле ты голоса вчера не кинул ? кого сливать ваще ты расальгул ебаный чтоли ? я мапу фармил и забыл шо там ночь, соре. не, я же этот, ну как его там, пидор(любовник) активы которых мы заслужили@@lobziq нужны мемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3844 12 сентября 2017 ей вы трехачелые го фаст ночку адну в пандака шобы бамжы не пахажили красныезаебалион же не особа мж вроде как у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3845 12 сентября 2017 Фейс, у тебя Хикара кто?я думаю что там **** не помню почему ужено изи может и мафией быть я особо не вчитывался вижу шо тип у нее я мафия фигурирую кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3846 12 сентября 2017 Фейс, у тебя Хикара кто?я думаю что там **** не помню почему ужено изи может и мафией быть я особо не вчитывался вижу шо тип у нее я мафия фигурирую кек у тебя даже аватарка мафиозная(да, вычислил по аватарке, некст лвл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3847 12 сентября 2017 Фейс, у тебя Хикара кто?я думаю что там **** не помню почему ужено изи может и мафией быть я особо не вчитывался вижу шо тип у нее я мафия фигурирую кек что это за звездочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3848 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандида, я фактически получил алиби от конфы кошки сливантос ща кого думаешь ? Мне нужно почитать побольше немного. Можешь мне ответить, есть ли у нас вскрытые активы/ близкие к соточным мж после вчерашних ночей кроме моих деда, тебя, пандара. Там что-то чоп подвскрывался, еще кто-то, я не хотел бы прям весь топан перечитывать чопчоп вскрылся любовникома ты фенфира мж не считаешь ? а баряна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3849 12 сентября 2017 (изменено) Хикара, давай чтоб я твой профиль не читал, ты мне напишешь кто у тебя мафия сейчас (ну или черные самые).Почему можно не писать ро фейса и Бару я помню.еще ников накинь Изменено 12 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3850 12 сентября 2017 Фейс, у тебя Хикара кто?я думаю что там **** не помню почему ужено изи может и мафией быть я особо не вчитывался вижу шо тип у нее я мафия фигурирую кек у тебя даже аватарка мафиозная(да, вычислил по аватарке, некст лвл) это аватарка маньяка из дс Фейс, у тебя Хикара кто?я думаю что там **** не помню почему ужено изи может и мафией быть я особо не вчитывался вижу шо тип у нее я мафия фигурирую кек что это за звездочки? ну это не мж и не мафиядальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3851 12 сентября 2017 я так понимаю барарумыч решил принципиально игнорить вычисление конфы раса и шо значат ники справа во второй таблице тоже не въехала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3852 12 сентября 2017 пойду посмотрю табличку Бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3853 12 сентября 2017 я так понимаю барарумыч решил принципиально игнорить вычисление конфы раса и шо значат ники справа во второй таблице тоже не въехаланет, я просто начал по колпакам писать, потом пошел игратьпо расу можно написать, но малоофк лучше из раса кого-то прижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3854 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандида, я фактически получил алиби от конфы кошки сливантос ща кого думаешь ? Мне нужно почитать побольше немного. Можешь мне ответить, есть ли у нас вскрытые активы/ близкие к соточным мж после вчерашних ночей кроме моих деда, тебя, пандара. Там что-то чоп подвскрывался, еще кто-то, я не хотел бы прям весь топан перечитывать чопчоп вскрылся любовникома ты фенфира мж не считаешь ? а баряна ? Это был мой следующий вопрос. Судя по тому, что фенфиру дали 3х голос я проебал его окраснение, что там случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3855 12 сентября 2017 Хикара, давай чтоб я твой профиль не читал, ты мне напишешь кто у тебя мафия сейчас (ну или черные самые).Почему можно не писатьты знаешь как хочется переебать тебе чем-то тупо за эти постыуауауауауаууа уау не читаем хикару, спрашиваем кто мафия ухукхухухеще с такой снисходительно формулировкой фейс,пандак, зомб, тур, баратрум и офк очень надеюсь шо ты мафия с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3856 12 сентября 2017 ну табличка, чисто для инфы по голосам и банам. не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3857 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандида, я фактически получил алиби от конфы кошки сливантос ща кого думаешь ? Мне нужно почитать побольше немного. Можешь мне ответить, есть ли у нас вскрытые активы/ близкие к соточным мж после вчерашних ночей кроме моих деда, тебя, пандара. Там что-то чоп подвскрывался, еще кто-то, я не хотел бы прям весь топан перечитывать чопчоп вскрылся любовникома ты фенфира мж не считаешь ? а баряна ? Это был мой следующий вопрос. Судя по тому, что фенфиру дали 3х голос я проебал его окраснение, что там случилось то? варо в фенфира топил или чет такоеиз-за варо короче Roatoupskill понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3858 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандида, я фактически получил алиби от конфы кошки сливантос ща кого думаешь ? Мне нужно почитать побольше немного. Можешь мне ответить, есть ли у нас вскрытые активы/ близкие к соточным мж после вчерашних ночей кроме моих деда, тебя, пандара. Там что-то чоп подвскрывался, еще кто-то, я не хотел бы прям весь топан перечитывать чопчоп вскрылся любовникома ты фенфира мж не считаешь ? а баряна ? Это был мой следующий вопрос. Судя по тому, что фенфиру дали 3х голос я проебал его окраснение, что там случилось то? фенфир не с варо с высокой вероятность (не из расов) и ранний голос на лисандере (не колпак с вероятностью) правда это предв так что могло статься что он колпак дал предв а потом накидали так что перевернуть никак но это такое хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3859 12 сентября 2017 ты знаешь как хочется переебать тебе чем-то тупо за эти посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3860 12 сентября 2017 Хикара, давай чтоб я твой профиль не читал, ты мне напишешь кто у тебя мафия сейчас (ну или черные самые).Почему можно не писатьты знаешь как хочется переебать тебе чем-то тупо за эти постыуауауауауаууа уау не читаем хикару, спрашиваем кто мафия ухукхухухеще с такой снисходительно формулировкой фейс,пандак, зомб, тур, баратрум и офк очень надеюсь шо ты мафия с фейсом земля пухом тут канеш ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение