chopchop1 #381 10 сентября 2017 так вот ему уже братишка из конфы помогает(пандар)ну я же говорюу него мафия те кто его давята своя позиция то есть? мож мирных назовёшь хотя бы? а чем же это не моя позиция, объясняйся, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #382 10 сентября 2017 спс лонг могу я попросить тебя не начинать, ты уже 1000 раз так делал, в прошлый раз ты был мафией, а я активом :) (ведьмак) разве ты там тоже сетос анализировал весь день?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #383 10 сентября 2017 у виспы голос хуевый из-за аргументации, а не потому что чопчоп дохуя мж тутприссал следом уйти за чопчопом и дал заднюю? лично я нихуя не вижу хуевого в голосе виспы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #384 10 сентября 2017 чет я сильно много мж уже увиделжаль ты не 1 из них хуево выступаешь хз ты назвал мжом одного кто тебя прессует второго кто прессует назвал мафией при том что аргументы фактически практически одинаковые только форма изложения разная а ща я так понимаю я с той же аргументацией тип мафия уже или шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #385 10 сентября 2017 здарова привет мне вообще похуй кто я играю с этим молодым господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #386 10 сентября 2017 объясняйся, время естьАЗАЗАЗАЗАЗААЗЗА заорал ток не нагами плиз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 10 сентября 2017 чет я сильно много мж уже увиделжаль ты не 1 из них хуево выступаешь хз ты назвал мжом одного кто тебя прессует второго кто прессует назвал мафией при том что аргументы фактически практически одинаковые только форма изложения разная а ща я так понимаю я с той же аргументацией тип мафия уже или шо ? он же вроде их 2 мафиями назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #388 10 сентября 2017 я в пубг играть пошелпандар старый вепрь справится с щенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #389 10 сентября 2017 спс лонг могу я попросить тебя не начинать, ты уже 1000 раз так делал, в прошлый раз ты был мафией, а я активом :) (ведьмак) разве ты там тоже сетос анализировал весь день?)) спешу напомнить, что прошёл час двадцать минут с моего первого поста))и я не анализирую сетос))я хочу чтобы мы нормально забанили, чтобы не играть в говне))и да я за 22 поста, не только про сетос писал)))) советую брать инвула кошан)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #390 10 сентября 2017 объясняйся, время естьАЗАЗАЗАЗАЗААЗЗА заоралток не нагами плиз доджить вопросы начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 10 сентября 2017 чет я сильно много мж уже увиделжаль ты не 1 из них хуево выступаешь хз ты назвал мжом одного кто тебя прессует второго кто прессует назвал мафией при том что аргументы фактически практически одинаковые только форма изложения разная а ща я так понимаю я с той же аргументацией тип мафия уже или шо ? он же вроде их 2 мафиями назвал висп - муфлон, хикару и жаред мои мж пока, остальные чет про сэттинг пиздят, мне на них похуй покакого их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #392 10 сентября 2017 у виспы голос хуевый из-за аргументации, а не потому что чопчоп дохуя мж тутприссал следом уйти за чопчопом и дал заднюю?лично я нихуя не вижу хуевого в голосе виспы ну ты никогда не мог похвастаться способностями птицы-говоруна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #393 10 сентября 2017 слушай чопчоп, а среди тех кто тебя не подозревает есть мафия по твоему? кто мирный как думаешь? я вот например голоса не трачу и всегда готов к диалогу, покажи мне свою красную карту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #394 10 сентября 2017 бля чоп чоп тебе пиздаесть канеш вариант, что вы с пандаром в конфе и он, когда увыидел, что я уже вскрыл тебя, как бутылку с шампусиком, решил набить алибабуно эт не отменяет того факта, что сначала тебя хороним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 10 сентября 2017 не слушайте владоса и баньте джокера к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #396 10 сентября 2017 чет я сильно много мж уже увиделжаль ты не 1 из них хуево выступаешь хз ты назвал мжом одного кто тебя прессует второго кто прессует назвал мафией при том что аргументы фактически практически одинаковые только форма изложения разная а ща я так понимаю я с той же аргументацией тип мафия уже или шо ? он же вроде их 2 мафиями назвал висп - муфлон, хикару и жаред мои мж пока, остальные чет про сэттинг пиздят, мне на них похуй покакого их ? я думал ты о виспе и пандаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #397 10 сентября 2017 лонг, напомни пожалуйста кого банить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #398 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандаш среди тех, кто агитит в джокера минимум 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #399 10 сентября 2017 Неуязвимость тотал хуйня и никогда не помогает победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #400 10 сентября 2017 чет я сильно много мж уже увиделжаль ты не 1 из них хуево выступаешь хз ты назвал мжом одного кто тебя прессует второго кто прессует назвал мафией при том что аргументы фактически практически одинаковые только форма изложения разная а ща я так понимаю я с той же аргументацией тип мафия уже или шо ? он же вроде их 2 мафиями назвал висп - муфлон, хикару и жаред мои мж пока, остальные чет про сэттинг пиздят, мне на них похуй покакого их ? я думал ты о виспе и пандаре. нет щас началось уже что все кто наезжают мафии похоже а изначально не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение