PanDuck #4101 13 сентября 2017 Я и забыл что брод редаяить нельзя, но я просто дописал к слову, видео что Редаут никак ни на что не повлиялЯ и забыл что брод редаяить нельзя, но я просто дописал к слову, видео что Редаут никак ни на что не повлиялЯ и забыл что брод редаяить нельзя, но я просто дописал к слову, видео что Редаут никак ни на что не повлиял Лан. Не хочу Пандака сегодняГо Хеку ебнем? а то он завтра инфы подвезетдед ты че мафия? не забывай, что у тя 3 голоса, и если ща свернешь с пандака, то на некст дневном тя в повестку внесут так сказать, в протокол да, он мафияИ ты это знаешь, хули тупишь хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4102 13 сентября 2017 дед ты че мафия? да сейвлю своего пандака.А что можешь ты?в повестку внести? АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4103 13 сентября 2017 ЧИТАТЬ КАЛ-ПАКАМ сасите азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4104 13 сентября 2017 Стоп, чёт у меня дохуя мафий получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4105 13 сентября 2017 Стоп, чёт у меня дохуя мафий получается нормально парочка запасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4106 13 сентября 2017 (изменено) Согласен. Лучше больше, чем меньше. Если это не палец в попе Изменено 13 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4107 13 сентября 2017 дед ты че мафия?да сейвлю своего пандака.А что можешь ты?в повестку внести? АХАХАХАХАХАХАХАХ я могу тя пк, например, моя конфа еще не ходила так что аккуратнее на поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4108 13 сентября 2017 Я думал клетка есть и я голосую за неё, но походу это сложно получилось и у меня голос в себяПравильный ответ - вы оба избиваетеЕсли ты понимаешь, о чем я ( твоя точная роль Соломон Гранди, приятного просмотра)нет эт не моя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4109 13 сентября 2017 Я думал клетка есть и я голосую за неё, но походу это сложно получилось и у меня голос в себяПравильный ответ - вы оба избиваетеЕсли ты понимаешь, о чем я ( твоя точная роль Соломон Гранди, приятного просмотра)нет эт не моя роль не поняла чья тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4110 13 сентября 2017 пандак походу решил партеечку сыграть в "противоход топану" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4111 13 сентября 2017 я могу тя пк че ты можешь? моя конфа еще не ходила так что аккуратнее на поворотах пососи мои яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4112 13 сентября 2017 (изменено) Ну поехалиCryless - точно не колпак, очень вряд ли что из теней, в любом случае играйте с ним, его колпаки рано или поздно ебнут, как алибосного не из их командыМирный Facepalm - на удивление в этой не вижу в нем мирного как вижу обычно, не знаю что с этим делать, его окрасняет пост с нытьем, когда я и кошка начали координацию, но это единственный пост по которому я готов его мирным назвать, да и в целом мафией его не за что назвать, имеет достаточно ранний голос в лиссандера, так что из колпаков можно вычеркнуть думаюБлиже к мирным Fenfir - хорошая реакция на мое вскрытие, в целом хороший постинг по игре, ранний голос в лиссандера, но я уже говорил что мне не нравится в нем и не нравится голос в варо в него... зачем??? Варо часто лвлится такБлиже к мирным Корвус - умирает в клетке без вскрытия без вариантов, в лейт его нельзяпоебать на роль, пусть ближе к черным чопчоп - пусть будет активом, нахуй вы по нему параноите? Он вскрылся бесполезной ролью вообще, пока любовники живы он не голосуется и не смотрите на него дажеМирный Тур - а вот тут интересно, в целом я по игре назвал бы его мафией, но есть одно НООн имеет алиби не колпака, когда я с кошкой маяковали друг другу я кинул маяк что тур в моей конфе и его не надо убивать и кошка написал что принялДругой вопрос что если он в лиге то скорее всего себе раса забрал, раз его не взял варо, колпакам его вскоре пиздить придется как алибосногоПо игре - черный, по логике - красный Хоба - тут трудно, я его не читал, перечитайте самиВыделю пост, по которому он в конфу лиги очень хорошо мажетсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=172&do=findComment&comment=20856646Его еще зомб лайкнулв целом ближе к мж вижу ZombBomb - чисто потому что мне впадлу его перечитывать запишу в ближе к мж за этот пост ахахахах (но по вялой пассивной игре я его мафией считаюhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=177&do=findComment&comment=20856999И вот по этому он не колпакhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20851912Ближе к мж ЧБР - по реакции на вскрытие не в лиге, слабо его вижу в колпаках, будет мжМирный Никитка))) - мирный по реакции на вскрытие и что до последнего не верил что я мж, да и по постингумирный Defog -ахахаха, не читалВообще игры там не было, читайте его сами, но в лейт бы я его не пускалБлиже к черным ЖУМОНГ - тоже самое что и с дефогомКстати предполагаю что именно она была чеком грамчика, перечитайте его посты про нее, почему именно висп, если грам ни за что ее мирной называл?по игре - черная, по чеку - красная Hikara мне нравится что идет вразрез с топаном, мне нравится ее реакция на мое вскратиеочень врядли в лиге, в целом сомневаюсь что мафия но попараноить можноБлиже к мж PanDuck хорошая цель на сегодняшнее дневноеЧерный Hekkoo - бали посты по которым он у меня окраснялся но я их забыл ахахахахПусть будет ближе к черным healmsЯ был его мейн подозреваемым всю игру, особо он больше ни про кого не писал, когда меня убили в клетке и я вскрылся расом он начал клипать мемы что я умер на мжЕго Варо предпоследним постом начал окраснять за тайминги с чопом, следовательно или он любовник с чопом или мафия из лигиСкорее черный из лиги Bararym - я уже заебался и не буду открывать профиль, по чуйке ближе к красным pandar -уже писал все, красный M.V.P. - Помню его бара давал красным, плюс доеб его до хилмса мне нравится, нравится как он кинул голос за клеткуБлиже к красным Jaredok - поздние голоса, по игре я бы не сказал что были моменты по которым он окраснялся, читать профили заебалсяБлиже к черным Изменено 13 сентября 2017 пользователем Fint ZombBomb, hob4 , Тигрёнок и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4113 13 сентября 2017 Я думал клетка есть и я голосую за неё, но походу это сложно получилось и у меня голос в себяПравильный ответ - вы оба избиваетеЕсли ты понимаешь, о чем я ( твоя точная роль Соломон Гранди, приятного просмотра)нет эт не моя роль не поняла чья тогда? а хуй его знаетя расальгул мне пакс плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4114 13 сентября 2017 я могу тя пкче ты можешь? моя конфа еще не ходила так что аккуратнее на поворотах пососи мои яйца отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4115 13 сентября 2017 Пиздишь фейс, хватит пиздеть, ок? Вот зачем ты пизидишь? Кому это выгодно? Давай сядем, поговорим. Я тебе все объясню. Ноги правды не держат, я тебе их сломаю если надо, потому что я бетмен ( я не бетмен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4116 13 сентября 2017 Facepalm - его окрасняет пост с нытьемда пишов ти нахуйдальше не читал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4117 13 сентября 2017 Как круто, что финт обосрался вообще во всем. Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4118 13 сентября 2017 Пиздишь фейс, хватит пиздеть, ок? Вот зачем ты пизидишь? Кому это выгодно? Давай сядем, поговорим. Я тебе все объясню. Ноги правды не держат, я тебе их сломаю если надо, потому что я бетмен ( я не бетмен)я могу доказатьменя не получится сегодня выгнать !если серьезно шо за хуиту ты ща устраиваешь ?убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4119 13 сентября 2017 ЧИТАТЬ КАЛ-ПАКАМ сасите азазаз неприятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение