Тигрёнок #4121 13 сентября 2017 Пиздишь фейс, хватит пиздеть, ок? Вот зачем ты пизидишь? Кому это выгодно? Давай сядем, поговорим. Я тебе все объясню. Ноги правды не держат, я тебе их сломаю если надо, потому что я бетмен ( я не бетмен)я могу доказатьменя не получится сегодня выгнать !если серьезно шо за хуиту ты ща устраиваешь ?убить если че, то в клетке не пандак, а корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4122 13 сентября 2017 Какую хуету? Я тебе мафию вычислил, куда стрелять, куда нет. Причём Гайдна и для мафии на побежку, и для городаВ остальном просто пишу как пойдёт. Очевидно, что выгоняться меня тупо, но можно. Поэтому пока есть время я получаю удовольствие как могу. Остальное слабо интересует. Я делаю не голословные заявления если че. Потому что я бетмен ( я не бетмен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4123 13 сентября 2017 в трех оффтопах нету никавета руинед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4124 13 сентября 2017 Если фе с думает что я в клетке, то это тупо шок и супер рофл ахаххахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4125 13 сентября 2017 Пиздишь фейс, хватит пиздеть, ок? Вот зачем ты пизидишь? Кому это выгодно? Давай сядем, поговорим. Я тебе все объясню. Ноги правды не держат, я тебе их сломаю если надо, потому что я бетмен ( я не бетмен)я могу доказатьменя не получится сегодня выгнать !если серьезно шо за хуиту ты ща устраиваешь ?убить если че, то в клетке не пандак, а корвус я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4127 13 сентября 2017 бля пандак ты заебал ты фанат или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4128 13 сентября 2017 Какую хуету? Я тебе мафию вычислил, куда стрелять, куда нет. Причём Гайдна и для мафии на побежку, и для городаВ остальном просто пишу как пойдёт. Очевидно, что выгоняться меня тупо, но можно. Поэтому пока есть время я получаю удовольствие как могу. Остальное слабо интересует. Я делаю не голословные заявления если че. Потому что я бетмен ( я не бетмен)ну я если чесна рофл не понял называть мафией всех подряд топкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4129 13 сентября 2017 Пиздишь фейс, хватит пиздеть, ок? Вот зачем ты пизидишь? Кому это выгодно? Давай сядем, поговорим. Я тебе все объясню. Ноги правды не держат, я тебе их сломаю если надо, потому что я бетмен ( я не бетмен)я могу доказатьменя не получится сегодня выгнать !если серьезно шо за хуиту ты ща устраиваешь ?убить если че, то в клетке не пандак, а корвус я в курсе тогда убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4130 13 сентября 2017 видимо пропущенные в офтопах ники это за сотку на мобилу допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4133 13 сентября 2017 отправил сосалку моих яиц? а ты я сегодня смотрю в ударе корвалол свеженький попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4134 13 сентября 2017 Не всех, я не назвал мафией себя, хобча( тут хз, он в конфе, не хочу его палить) и хикару Фенфира еще вродь как, зомб мб мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4135 13 сентября 2017 корвалол свеженький попался? прост ты хуету какуюто пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4136 13 сентября 2017 Кароч, я играю от того, что все мафия, а не от того что кто-то там мж. Я никому не доверяю. Потом появляются мирные. Я уже это говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4137 13 сентября 2017 ОБЪЯВЛЯЮ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4138 13 сентября 2017 Фейс, или откатывай. Или будут проблемы Это угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4139 13 сентября 2017 финт канеш молодец но наскок я помню жареда он на мафии вообще вякать в сторону тех кто его упоминает особо не стремится и еще более пассивныйно хз но по баряну и зомбу не соглФейс, или откатывай. Или будут проблемыЭто угрозашо ты мне сделаешь ебать(кил плес шоб не даигрывал) Defog -ахахаха, не читалмой любимый момент стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение