Facepalm #4362 13 сентября 2017 если вы считаете бару мафией, то я как минимум не с ним, так как он кидая вчера в виспу мж я отговаривал его от этого и предлагал пандака (мож тоже мж хз похуй, он хуева писюкал) вместо того чтобы на похуй кинуть по предложению финта в виспу и всеа не колпак так как убили они лонга, я еще в 1 день по просьбе грамчека написал, шо котик актив скорее всего на похуях, мог бы промолчать и ебнуть его а не лонгая хз как я у вас там мафия по каким то своим догадкам хекко зомбвиспу или чопчопа?там походу любовникия не ебу сложнапандака есть на повестке дня?я прост не хочу обосраца и поетому готов докинуть сегоднязавтра уже с инфой потащу город хера ты его жеско уламывал то ну я писал посты что в виспу не хочу кидатьили нужно только барарумы было квотить? нет просто каких то постов между вами по которым вы не вместе я не увидел (этот например ни о чем не говорит)а то что ты говорил в пандака когда он в виспу так тоже ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4363 13 сентября 2017 Я в клетке, я мж. Можете убить меня, не проебете дневное/абилки, но я уже писал, что я обычный мж и можете меня спасти, чтоб я дальше доедал за дедом. убить на 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4364 13 сентября 2017 барарумна случай если решу поспать после работки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4365 13 сентября 2017 походу чбра устраивает черный чек жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4366 13 сентября 2017 я не понимаю схуяли барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4367 13 сентября 2017 То неловкое чувство, когда до прихода Француза Барыч у тебя был мирный верняково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4368 13 сентября 2017 походу чбра устраивает черный чек жаредка и в варо он с городом еще не хочет идти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4369 13 сентября 2017 сосите там со своими растяжками я профили читаю и по персоналиям пишу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4370 13 сентября 2017 сосите там со своими растяжками я профили читаю и по персоналиям пишу ещеоткуда ты знаешь что это растяжка если ты не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4371 13 сентября 2017 (изменено) ну для начала напомню шо меня в мафию писали за то что я не готов уносить лисандера былну а кошка писал шобы в меня ебашили тенитак что подозрения в меня хуйня дальше по игрокамCryless Facepalm Fenfir CorvusCora chopchop1 toouur Francyz ZombBomb chbr Никитка))) Defog ЖУМОНГ Hikar PanDuck Hekkoo healms Bararym M.V.P. Jaredokзеленым самые мирные для меня, просто вычеркнутые думаю что мирные но до конца не уверен, + чопчоп остаются:CorvusCora toouur Francyz ZombBomb chbr Никитка))) Defog ЖУМОНГ PanDuck Hekkoo healms Bararym M.V.P. Jaredok из которых мафия для меня барарум пандак, к ним добавляется хилмс с явно хуевым постингом решил вдруг на 3 день спрашивать мнение барарума и пандака, мвп который в свою очередь подозревает хилмса поэтому отправляется к мирнымкорвус со вскрытием мера имея голоса на фейсе идёт на корм рыбам, никитка хуевый постингхекко хуевый постинг и хуевая игражаредок хуевый постингвсе 3 мне кажутся ближе к чернымостальных либо не читал, либо нечего сказать к=итогоCorvusCora Никитка))) PanDuck Hekkoo healms Bararym Jaredok Изменено 13 сентября 2017 пользователем pandar hreesly понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4372 13 сентября 2017 сосите там со своими растяжками я профили читаю и по персоналиям пишу ещеоткуда ты знаешь что это растяжка если ты не читал наверно потому что я писал еще с утра что на 196 странице уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4373 13 сентября 2017 А это ваще нормально, что челик оставляет вот такой вот пост, еще до роли лиссандера: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20852442 и до сих пор не то, что не в канаве, а так его и не подозревает никто особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4374 13 сентября 2017 убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4376 13 сентября 2017 сосите там со своими растяжками я профили читаю и по персоналиям пишу ещеоткуда ты знаешь что это растяжка если ты не читал наверно потому что я писал еще с утра что на 196 странице уже. хотелось бы стеночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4377 13 сентября 2017 я не понимаю схуяли барарум?@@Francyz отвечай блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4378 13 сентября 2017 я не понимаю схуяли барарум?@@Francyz отвечай блядь по его постам понятно все хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4379 13 сентября 2017 блядь стеночка панадара 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4380 13 сентября 2017 над пойти реакцию и посты никитки почитать во время врыва пандака сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение