Jaredok #4381 13 сентября 2017 я не понимаю схуяли барарум?@@Francyz отвечай блядь по его постам понятно все хз че понятно? что он рольный? ты скажешь он 100% мафия в отлчии от жумонг или пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4382 13 сентября 2017 (изменено) пандар сто лет играет в мафию и так и не ушел дальше "я мафия? нет ты мафия!!" Изменено 13 сентября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4383 13 сентября 2017 блядь стеночка панадара 10\10 чё ты у пандар не спросишь "схуяли барарум"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4384 13 сентября 2017 над пойти реакцию и посты никитки почитать во время врыва пандака как я вижу сие действие Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4385 13 сентября 2017 ах да, кто то писал шо грамчег неожиданно джумонг в мж написал после ночитак что возможно он её чекал и там мж hreesly понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4386 13 сентября 2017 я не понимаю схуяли барарум?@@Francyz отвечай блядь по его постам понятно все хз че понятно? что он рольный? ты скажешь он 100% мафия в отлчии от жумонг или пандака? а жумонг и пандак 100% мафии ?мне понятно по постам француза почему он кинул в барарума и впринципе мне его врыв показался мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4387 13 сентября 2017 блядь стеночка панадара 10\10чё ты у пандар не спросишь "схуяли барарум"? человек больной, я боюсь к нему подходить я не понимаю схуяли барарум?@@Francyz отвечай блядь по его постам понятно все хз че понятно? что он рольный? ты скажешь он 100% мафия в отлчии от жумонг или пандака? а жумонг и пандак 100% мафии ?мне понятно по постам француза почему он кинул в барарума и впринципе мне его врыв показался мирнымну может врыв и мирный, но он нихуя не читал это видно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4388 13 сентября 2017 (изменено) над пойти реакцию и посты никитки почитать во время врыва пандака как я вижу сие действие каждый думает в меру своей испорченности Изменено 13 сентября 2017 пользователем pandar hreesly понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4389 13 сентября 2017 Не ну жумонг явный мж ребята, тут у меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4390 13 сентября 2017 ну может врыв и мирный, но он нихуя не читал это видно сразуон так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4391 13 сентября 2017 А это ваще нормально, что челик оставляет вот такой вот пост, еще до роли лиссандера: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20852442 и до сих пор не то, что не в канаве, а так его и не подозревает никто особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4392 13 сентября 2017 дочитала , с замен канешн вшепот пиздим таки барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4393 13 сентября 2017 лан пандак рас видимо, так нагло координирует в топане Грамчик сосал У грамотки роль активная мж мб Странно что колпаки его не ебнул ещё, лол Либо он никого из их конфы не назвал Либо там исполнять некому( хахаха алиибиии) Я даже не вижу от чего мне дефиться . Да я бы и не стал, аххахахххаха можно в барарума свернуть hreesly понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4394 13 сентября 2017 А это ваще нормально, что челик оставляет вот такой вот пост, еще до роли лиссандера: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20852442 и до сих пор не то, что не в канаве, а так его и не подозревает никто особо? это по-твоему говорит что жаредок колпак или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4395 13 сентября 2017 ну может врыв и мирный, но он нихуя не читал это видно сразуон так и написал по этому ты и хочешь докидывать за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4396 13 сентября 2017 чето с лайков гризли ору как птеродактиль ну может врыв и мирный, но он нихуя не читал это видно сразуон так и написал по этому ты и хочешь докидывать за ним? а кто сказал что я собираюсь докидывать за ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4397 13 сентября 2017 слышь фейс, так чос кем ты там поболтать хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4398 13 сентября 2017 А это ваще нормально, что челик оставляет вот такой вот пост, еще до роли лиссандера: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&p=20852442 и до сих пор не то, что не в канаве, а так его и не подозревает никто особо? это по-твоему говорит что жаредок колпак или че ? Считал варо мафией, лиссандер хуево постил -> варо любит левелится на своих с первого днятут просто получилось так что они в разных конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4399 13 сентября 2017 мне страшно становиться когда гризли меня лайкает hreesly понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4400 13 сентября 2017 слышь фейс, так чос кем ты там поболтать хотел то?я ни с кем не собирался болтать я жду постов жумонг чбра и зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение