Bararym #4461 13 сентября 2017 хекко, ты тоже в меня кинешь, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4462 13 сентября 2017 барарум оч жирный кандидат, но пандак 100% мафия, там уже конфермд и никакой он не рас, он не постит как рас, конфа бы не дала ему раса никогда в жизни, на расе должен сидеть какой то потный олдфаг, который может если че вскрыться и координировать на изи так что сегодня уносим пандака, а барарума в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4463 13 сентября 2017 да ты и не читал мои посты , и я просто напомню что баратрум так и не сообщил нам шо нашел в постах грамчекачтоб не трогать пандака, а съехалд на какую-то хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4464 13 сентября 2017 да ты и не читал мои посты , и я просто напомню что баратрум так и не сообщил нам шо нашел в постах грамчекачтоб не трогать пандака, а съехалд на какую-то хуетучто блять?????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4465 13 сентября 2017 я не понимаю схуяли барарум?@@Francyz отвечай блядья ж расписал шо постинг говно голоса говно плюс сообщение очень хуевое когда финт вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4466 13 сентября 2017 да ты и не читал мои посты , и я просто напомню что баратрум так и не сообщил нам шо нашел в постах грамчекачтоб не трогать пандака, а съехалд на какую-то хуетучто блять?????????????????????????????? мне еще раз заквотить?ок щас , моя мафиозная рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4467 13 сентября 2017 а трехочковые могли бы уже ченить сообразить на 3 а они письки челемякаюту вас же мысли вроде как совпадают по парням хули вы тяните тосвободное голосование хекау тебя че мафии нету, которую ты выгнать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4468 13 сентября 2017 я не понимаю схуяли барарум?@@Francyz отвечай блядья ж расписал шо постинг говно голоса говно плюс сообщение очень хуевое когда финт вскрылся что именно в постинге не понравилось, напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4469 13 сентября 2017 держи , дорогуша ну кароче, у меня ничо не поменялось почти нахуй фейсу дали тройной голос, если его главная мафия ушла мжом?я хуй знает, мэр одаренныйбаратрума бтв зря в красные записала походу, томуш я не поняла, чому он не выгонял пандакакоторые после голоса в самого красного пандара, полюбому уходить должен был точней там у него был чому, но я нихуя не поняла и судовольствием щас послушала бы так стопя грамчека перечитаю он еще писал, что после роли финта сливаем пандаракрч пандар отменяетсяпандак тожевиспа или чопчопчто такого у грамчека в постах было, что пандак отменяется?я помню ток как грамчек горел от него и называл колпаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4470 13 сентября 2017 Вы уже додумались слить тура или пандар, или ещё мозги ебете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4471 13 сентября 2017 держи , дорогуша ну кароче, у меня ничо не поменялось почти нахуй фейсу дали тройной голос, если его главная мафия ушла мжом?я хуй знает, мэр одаренныйбаратрума бтв зря в красные записала походу, томуш я не поняла, чому он не выгонял пандакакоторые после голоса в самого красного пандара, полюбому уходить должен был точней там у него был чому, но я нихуя не поняла и судовольствием щас послушала бы так стопя грамчека перечитаю он еще писал, что после роли финта сливаем пандаракрч пандар отменяетсяпандак тожевиспа или чопчопчто такого у грамчека в постах было, что пандак отменяется?я помню ток как грамчек горел от него и называл колпаком Ну так там про пандара я прочиталСхуяли ты решила, что там что-то про пандака я нашел?Ты сама себе это надумала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4472 13 сентября 2017 Для гениев поясню, никто никому роли не даёт. Тебе выпадает лидер новичек и так далее. Не вы распределяете. Ну, раньше так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4473 13 сентября 2017 на самом деле вот за это дневное мы нихуя не получили пока могли сразу слить пандака фаст ночью и заебись сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4475 13 сентября 2017 СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ГОЛОСУЙТЕ ТАК КАК ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ СЕРДЦЕсрулесблять проорал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4476 13 сентября 2017 держи , дорогуша ну кароче, у меня ничо не поменялось почти нахуй фейсу дали тройной голос, если его главная мафия ушла мжом?я хуй знает, мэр одаренный баратрума бтв зря в красные записала походу, томуш я не поняла, чому он не выгонял пандака которые после голоса в самого красного пандара, полюбому уходить должен был точней там у него был чому, но я нихуя не поняла и судовольствием щас послушала бы так стоп я грамчека перечитаю он еще писал, что после роли финта сливаем пандара крч пандар отменяется пандак тоже виспа или чопчопчто такого у грамчека в постах было, что пандак отменяется?я помню ток как грамчек горел от него и называл колпаком Ну так там про пандара я прочитал Схуяли ты решила, что там что-то про пандака я нашел? Ты сама себе это надумала?) тогда почему пандак отменяется? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4477 13 сентября 2017 держи , дорогуша ну кароче, у меня ничо не поменялось почти нахуй фейсу дали тройной голос, если его главная мафия ушла мжом?я хуй знает, мэр одаренныйбаратрума бтв зря в красные записала походу, томуш я не поняла, чому он не выгонял пандакакоторые после голоса в самого красного пандара, полюбому уходить должен был точней там у него был чому, но я нихуя не поняла и судовольствием щас послушала бы так стопя грамчека перечитаю он еще писал, что после роли финта сливаем пандаракрч пандар отменяетсяпандак тожевиспа или чопчопчто такого у грамчека в постах было, что пандак отменяется?я помню ток как грамчек горел от него и называл колпаком Ну так там про пандара я прочиталСхуяли ты решила, что там что-то про пандака я нашел?Ты сама себе это надумала?) с того что там русскими буквами дописано"и пандак тоже"ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4478 13 сентября 2017 так как он кидая вчера в виспу мж я отговаривал его от этого и предлагал пандака (мож тоже мж хз похуй, он хуева писюкал) вместо того чтобы на похуй кинуть по предложению финта в виспу и все это его цитата если че что значит мож а если он отговаривал в пандака мафию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4479 13 сентября 2017 бля барарум, ты свою позицию по топану вообще считаешь мирной? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4480 13 сентября 2017 держи , дорогуша ну кароче, у меня ничо не поменялось почти нахуй фейсу дали тройной голос, если его главная мафия ушла мжом?я хуй знает, мэр одаренныйбаратрума бтв зря в красные записала походу, томуш я не поняла, чому он не выгонял пандакакоторые после голоса в самого красного пандара, полюбому уходить должен был точней там у него был чому, но я нихуя не поняла и судовольствием щас послушала бы так стопя грамчека перечитаю он еще писал, что после роли финта сливаем пандаракрч пандар отменяетсяпандак тожевиспа или чопчопчто такого у грамчека в постах было, что пандак отменяется?я помню ток как грамчек горел от него и называл колпаком Ну так там про пандара я прочиталСхуяли ты решила, что там что-то про пандака я нашел?Ты сама себе это надумала?) с того что там русскими буквами дописано"и пандак тоже"ку-ку ну я не искал там ничего про пандака, так понятней?просто дописал про пандака, как думал на тот моментвсё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение