Cryless #4661 13 сентября 2017 Ну что там мирный город решил кого сливантос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4662 13 сентября 2017 а шо я вам сделал то ептфинтуху спасалвиспу пытался засейвитьколпаков стригерил на фаст личку необдуманную какие вопросы вообще ко мне могут быть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4663 13 сентября 2017 а шо я вам сделал то ептфинтуху спасалвиспу пытался засейвитьколпаков стригерил на фаст личку необдуманную какие вопросы вообще ко мне могут быть тода бле, мы не виноваты, что дефог за твою ногу схватился и не хочет один в канаву отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4665 13 сентября 2017 не хекко над оставить до критки чтоб прям 3 тела осталось и хекко такой "завтра будет инфа парни" выгоняют какого-нибудь левого зомба и короч пабеда мафии и хекко такой "все парни инфа готова - я мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4666 13 сентября 2017 бля в некст раз такое нужно провернуть будет на мафииспс никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4667 13 сентября 2017 Давайте без резких движенийй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4669 13 сентября 2017 короче, я отошел на пол часа, когда вернусь, жду от всех финалки на дефоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4671 13 сентября 2017 жаредок если выбиратьпандак или дефог?пандакдефог и на мж так играет только момент был когда ему предъявили за хуевую игру (около часа назад) и тот почему-то пригорел (как мафия пригорает когда ту вычисляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4673 13 сентября 2017 я вот подумалашо 15вс5 и мафии над как-то от мжей избавлятьсяа проще всего это делать через инактивных калекну эт так мысли в слух , если дефог мжом окажется то можно будет присмотреться к некоторым личностямне деф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4674 13 сентября 2017 (изменено) Кройс ты гдедавай тура пенитья вот подумалашо 15вс5 и мафии над как-то от мжей избавлятьсяа проще всего это делать через инактивных калекну эт так мысли в слух , если дефог мжом окажется то можно будет присмотреться к некоторым личностямне деф офкдавай пропустим этот шаг, солнце, и сразу начнём присматриваться Изменено 13 сентября 2017 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4675 13 сентября 2017 никитка готов вскрываться если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4676 13 сентября 2017 а вот и роин с инфойя же вам говорил пододите епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4677 13 сентября 2017 бля, даже никитка не так жидко дефитсяа вот и роин с инфойя же вам говорил пододите ептхекка, сегодня по старой схеме играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4678 13 сентября 2017 хеккан давай чутка инфыавансом епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4680 13 сентября 2017 бтв дифог чет даже на калеку не сагрилсяпадазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение