Waro #461 10 сентября 2017 жду аналитос лонга как новую серий игры престолов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #462 10 сентября 2017 Заинвайтят лоха, тот сразу спалитьсяЕдинственное - лидер другой банды может тупо написать за две минуты до ночи - я лидер, инвайт. А там конфа лсов и заинвайтит. Тут уже будет решать пикв прошлый раз заинвайтило гену и лионеля которые разработали городу черные ходыизвестное дело когда был ласт Готэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #464 10 сентября 2017 кто такой лиссандер?никто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #465 10 сентября 2017 Бейн - жертва армейского эксперимента по увеличению силы с помощью препарата Веном. хз в какой ситуации это сильно, но самый хуёвый из допкилов Календарщик. стандартно сильный календарщик - хороший бан Соломон Гранди придётся очень умно кидать голоса всем, мы это умеем? и будем офк в рандомном голосе от Никитки какого-нибудь в умершего искать блеф, двойной блеф, тройной блеф Светлячок. уровня двуликого убийца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #466 10 сентября 2017 чопчоп ты чо сьебалда тут хуйню какую-то про сэттинг пишут, не хочу даже вчитываться в это всё, если есть еще вопросы - задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #467 10 сентября 2017 1.джокер инвайтит типа который был в начале мж то есть мог зарекомендовать себя мж и на этой волне останется мж2.рассчитывать на киллы мафий друг в друга потому что типа станет больше мафий это быть дауном изначально ты играешь от а что если3.а что если как в прошлый раз не будет киллов мафии друг в друга ? одно лишнее тело у мафии очень сильно решает + конечно как я уже писал шанс оказаться этим телом мне совершенно не нужен4.ну и в целом как я уже неоднократно писал инвайт высер а не абилка и ломает игру5.и вычислять потом заинвайченного челика сложно и параноя потом по всем кого мж считал и как в ведьмаке потом будет6.а ты ваще я так понимаю шибко до ситуации которая была спускаться не думаешь и будешь критиковать что обсуждаются баны сам же их обсуждая я правильно понял ? 1. это что же нужно сделать такого, чтобы зарекомендовать себя 100% мж в первый день? вбросить личку?2. всмысле, я как раз таки и пишу, что это полная херня3. ты тут написал слово МНЕ. ты все это время не объяснял позиицию, а дефался? дефался, когда я даже не нападал? 4. это вообще не имеет никакого значения5. см. пункт 16. не понял особо че ты написал в первой части предложения, вторая часть - ты вообще хоть читал, что я тебе писал? какой то бессвязный лепет ты написал + еще и зачем то лишний раз совершенно ненужную алибабу попытался набить в прошлой игре например я был уверен на 100% что дерево мж в первый деньв ведьмаке я был уверен на 100% что гена мж и он оказался той самой заинвайченной мафиейпо поводу перебить согласен я там не так понял все предложение но если конкретно то + шанс перебить мафию из одной конфы гораздо выше, чем из двух разных. вот это полная херняне пойму почему ты как россоха пытаешься мне пришить какие-то дефы и алибы (если я где-то алибу набил я еси че и на мафии так мог сделать не ведитесь) помимо того что я перчислил МНЕ (выделил чтоб ты не утруждался) будет крайне неприятно оказаться в таком положении и в этом нет никакого подтекстаа теперь к самому главномуя пишу о том что во время активного движа с чопчопом ты сидел отмалчивался и прокомментил какой-то левый вообще пост с картинкойчто ты думаешь по той ситуации ? ток не надо говорить в блокнотик пишу сори делиться не будубля я кажись пожалею что снова начинаю в твои посты вчитываться не как в прошлой томуш там я ток однострочки читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #468 10 сентября 2017 лонг лига включил на полную катушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #469 10 сентября 2017 Хаш. Друг детства Брюса Уэйна, в настоящем - хирург-убийца, один из самых опасных его противников. Если убивал как исполнитель, этой же ночью чекается как убитый.Вырезает лицо у убитого, из-за чего распознать его точно нельзя - вместо роли убитого пишется только фракция (мирный/мафия). О точной роли знает только Хаш.Если жертва спасена/Хаш заблочен, чекается как обычно. Новичков даже разбирать не буду, пока тут есть этот сын собаки Вырезает лицо у убитого, из-за чего распознать его точно нельзя - вместо роли убитого пишется только фракция (мирный/мафия) ОРАКУЛ ВСКРОЙСЯ, НАМ НУЖНЫ СРАВНЕНИЯ оракул уже третий сон в могиле видит Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #470 10 сентября 2017 Заинвайтят лоха, тот сразу спалитьсяЕдинственное - лидер другой банды может тупо написать за две минуты до ночи - я лидер, инвайт. А там конфа лсов и заинвайтит. Тут уже будет решать пикв прошлый раз заинвайтило гену и лионеля которые разработали городу черные ходыизвестное делокогда был ласт Готэм? инвайты были в ведьмаке последнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #471 10 сентября 2017 кто такой лиссандер?никто как и ты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #472 10 сентября 2017 лонг лига включил на полную катушкуРазницу озвучить?Лиг нихуя не решал, а я сейчас решаюпотому что дали право городу решать баны, а не отдельным активам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #473 10 сентября 2017 По первым трем страницам дерево не нравится. Необычный стиль игры и постинга(какие команды мжей). Наркоту не чувствую пока. С грамчиком поиграю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #474 10 сентября 2017 чопчоп ты чо сьебалда тут хуйню какую-то про сэттинг пишут, не хочу даже вчитываться в это всё, если есть еще вопросы - задавай слушай чопчоп, а среди тех кто тебя не подозревает есть мафия по твоему? кто мирный как думаешь? я вот например голоса не трачу и всегда готов к диалогу, покажи мне свою красную картумне вот финтуха понравился(это не отменяет того, что он в 1 ночь умирает), не нравятся челы, которые анализируют сэттинг по 100 часов(лонг, пандак). Особо не вчитывался, так поверхностно слежу за онгоингом а почему ты заигнорил никитку который больше всех в топане упоминался? чо за рофл писать про тех на кого всем похуй, но игнорить тех кто на переднем плане в обсуждении? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #475 10 сентября 2017 лонг лига включил на полную катушкуРазницу озвучить?Лиг нихуя не решал, а я сейчас решаюпотому что дали право городу решать баны, а не отдельным активам я не подъебываюпросто у меня разбиратели сетенгов ассоциируются с лигом вот и все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #477 10 сентября 2017 Донг, нахуй разводить этот агалитом, если эти собаки ничего не прочитают?Я только по лидеру не совсем согласен. Ну там похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #478 10 сентября 2017 всем привет я мжку братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #479 10 сентября 2017 лонг лига включил на полную катушкуРазницу озвучить? Лиг нихуя не решал, а я сейчас решаю потому что дали право городу решать баны, а не отдельным активам да вот только лиг это делал и больше нихуя будучи злоролью ты щас тоже больше нихуя не делаешь шо наталкивает на мысли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #480 10 сентября 2017 владос все прочитал все нравитсяно бан джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение