healms #5001 13 сентября 2017 пиздец как у меня горит с ваших тупых алибипросто каждому бы молнию вьебал и минимум троечку бана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5002 13 сентября 2017 я нихуя не успеваю за вами, че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5003 13 сентября 2017 да сегодня уходит жумонг энивейтам из кандидатов ток барарум и мвп могут посоперничать но как я понял у чопа есть чек мвпче выходит тодефог жумонг феназипальм+2? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5004 13 сентября 2017 простите за хуевую алибабу но надеюсь колпаки не могут дохить днем за пол часа там или за 10 минут, ндеюсь есть фиксированное время в пару часов? фастночью могут хоть за 2 минуты личку отправить, как я понял 6 активов5 мжей5 мафийактивы вскрываету бетмена есть 2 чекаитого мы получаем пул из 8 человек на 5 мафийкогда у нас есть клетка и килл и сейвАЛЛО ЧТО С ВАМИ НЕ ТАКхммммммммм предлагаю подождать кила от колпаков и сделать такоеликос а пока можно написать 2 проверки типа бетмана если шо1) зомб мж2) никитка маф ты хоть понимаешь, что если настоящий ватман вскроется, то ты улетишь нахер с такой игрой фастночью? нет не понимаюя раписал почему я не могу быть в 2 конфахот чего я должен улетать куда либо? потому, что ты только что вскрылся с чеками, хотя как минимум я и сам ватман знаем, что ты не ватман. найс редактобосрался с жижкой никто ниче не видел соси этот колпак ты че совсем аутист? я думал, ты щас ничего не напишешь, держа в голове, что я могу быть типа ватманом (потому, что я действительно, когда писал пост, немного не сразу въехал, что еще и ватман знает, что хекка не ватман) а ты пишешь, что я калпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5005 13 сентября 2017 напишити по два ника хотьпосле кила колпаков вскрываются все активыи тут типа получается мат вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5006 13 сентября 2017 простите за хуевую алибабу но надеюсь колпаки не могут дохить днем за пол часа там или за 10 минут, ндеюсь есть фиксированное время в пару часов? фастночью могут хоть за 2 минуты личку отправить, как я понял 6 активов5 мжей5 мафийактивы вскрываету бетмена есть 2 чекаитого мы получаем пул из 8 человек на 5 мафийкогда у нас есть клетка и килл и сейвАЛЛО ЧТО С ВАМИ НЕ ТАКхммммммммм предлагаю подождать кила от колпаков и сделать такоеликос а пока можно написать 2 проверки типа бетмана если шо1) зомб мж2) никитка маф ты хоть понимаешь, что если настоящий ватман вскроется, то ты улетишь нахер с такой игрой фастночью? нет не понимаюя раписал почему я не могу быть в 2 конфахот чего я должен улетать куда либо? потому, что ты только что вскрылся с чеками, хотя как минимум я и сам ватман знаем, что ты не ватман. найс редактобосрался с жижкой никто ниче не видел соси этот колпак ты че совсем аутист? я думал, ты щас ничего не напишешь, держа в голове, что я могу быть типа ватманом (потому, что я действительно, когда писал пост, немного не сразу въехал, что еще и ватман знает, что хекка не ватман) а ты пишешь, что я калпак да всё, хорош метать бисер перед свиньямитвоя роль ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5007 13 сентября 2017 настоящий ватман энивей уже отписал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5008 13 сентября 2017 простите за хуевую алибабу но надеюсь колпаки не могут дохить днем за пол часа там или за 10 минут, ндеюсь есть фиксированное время в пару часов? фастночью могут хоть за 2 минуты личку отправить, как я понял 6 активов5 мжей5 мафийактивы вскрываету бетмена есть 2 чекаитого мы получаем пул из 8 человек на 5 мафийкогда у нас есть клетка и килл и сейвАЛЛО ЧТО С ВАМИ НЕ ТАКхммммммммм предлагаю подождать кила от колпаков и сделать такоеликос а пока можно написать 2 проверки типа бетмана если шо1) зомб мж2) никитка маф ты хоть понимаешь, что если настоящий ватман вскроется, то ты улетишь нахер с такой игрой фастночью? нет не понимаюя раписал почему я не могу быть в 2 конфахот чего я должен улетать куда либо? потому, что ты только что вскрылся с чеками, хотя как минимум я и сам ватман знаем, что ты не ватман. найс редактобосрался с жижкой никто ниче не видел соси этот колпак ты че совсем аутист? я думал, ты щас ничего не напишешь, держа в голове, что я могу быть типа ватманом (потому, что я действительно, когда писал пост, немного не сразу въехал, что еще и ватман знает, что хекка не ватман) а ты пишешь, что я калпак да всё, хорош метать бисер перед свиньямитвоя роль ясна ну то, что ты мафия всем уже очевидно а вот то, что зомб с тобой в конфе - это уже новость. предлагаю сделку ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ ПИШЕТЕ, ПОЧЕМУ Я КАЛПАК И ПОПЛЫЛ, ИЛИ ЗАВТРА ЗОМБ УЛЕТАЕТ НА ФАСТДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5009 13 сентября 2017 короче если мы делаем фаст ночь колпаки не успевают сходить днём и могут попасть на блоки точеные и сейвы дроченые поэтому сливаем барарума сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5010 13 сентября 2017 да сегодня уходит жумонг энивейтам из кандидатов ток барарум и мвп могут посоперничать но как я понял у чопа есть чек мвпче выходит тодефог жумонг феназипальм+2?не фактя не думаю что так подставляли бы жумонг, только если она реально не расно тогда фейс бы не полился голосом на чбр то есть если жумонг и мафия, то у калпаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5011 13 сентября 2017 простите за хуевую алибабу но надеюсь колпаки не могут дохить днем за пол часа там или за 10 минут, ндеюсь есть фиксированное время в пару часов? фастночью могут хоть за 2 минуты личку отправить, как я понял 6 активов5 мжей5 мафийактивы вскрываету бетмена есть 2 чекаитого мы получаем пул из 8 человек на 5 мафийкогда у нас есть клетка и килл и сейвАЛЛО ЧТО С ВАМИ НЕ ТАКхммммммммм предлагаю подождать кила от колпаков и сделать такоеликос а пока можно написать 2 проверки типа бетмана если шо1) зомб мж2) никитка маф ты хоть понимаешь, что если настоящий ватман вскроется, то ты улетишь нахер с такой игрой фастночью? нет не понимаюя раписал почему я не могу быть в 2 конфахот чего я должен улетать куда либо? потому, что ты только что вскрылся с чеками, хотя как минимум я и сам ватман знаем, что ты не ватман. найс редактобосрался с жижкой никто ниче не видел соси этот колпак ты че совсем аутист? я думал, ты щас ничего не напишешь, держа в голове, что я могу быть типа ватманом (потому, что я действительно, когда писал пост, немного не сразу въехал, что еще и ватман знает, что хекка не ватман) а ты пишешь, что я калпак да всё, хорош метать бисер перед свиньямитвоя роль ясна ну то, что ты мафия всем уже очевидно а вот то, что зомб с тобой в конфе - это уже новость. предлагаю сделку ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ ПИШЕТЕ, ПОЧЕМУ Я КАЛПАК И ПОПЛЫЛ, ИЛИ ЗАВТРА ЗОМБ УЛЕТАЕТ НА ФАСТДЕНЬ вот тут ты уже капитально переигрываешьмне терять нечего, я честно говорю что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5012 13 сентября 2017 простите за хуевую алибабу но надеюсь колпаки не могут дохить днем за пол часа там или за 10 минут, ндеюсь есть фиксированное время в пару часов? фастночью могут хоть за 2 минуты личку отправить, как я понял 6 активов5 мжей5 мафийактивы вскрываету бетмена есть 2 чекаитого мы получаем пул из 8 человек на 5 мафийкогда у нас есть клетка и килл и сейвАЛЛО ЧТО С ВАМИ НЕ ТАКхммммммммм предлагаю подождать кила от колпаков и сделать такоеликос а пока можно написать 2 проверки типа бетмана если шо1) зомб мж2) никитка маф ты хоть понимаешь, что если настоящий ватман вскроется, то ты улетишь нахер с такой игрой фастночью? нет не понимаюя раписал почему я не могу быть в 2 конфахот чего я должен улетать куда либо? потому, что ты только что вскрылся с чеками, хотя как минимум я и сам ватман знаем, что ты не ватман. найс редактобосрался с жижкой никто ниче не видел соси этот колпак ты че совсем аутист? я думал, ты щас ничего не напишешь, держа в голове, что я могу быть типа ватманом (потому, что я действительно, когда писал пост, немного не сразу въехал, что еще и ватман знает, что хекка не ватман) а ты пишешь, что я калпак да всё, хорош метать бисер перед свиньямитвоя роль ясна ну то, что ты мафия всем уже очевидно а вот то, что зомб с тобой в конфе - это уже новость. предлагаю сделку ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ ПИШЕТЕ, ПОЧЕМУ Я КАЛПАК И ПОПЛЫЛ, ИЛИ ЗАВТРА ЗОМБ УЛЕТАЕТ НА ФАСТДЕНЬ это носки или что? Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5013 13 сентября 2017 да сегодня уходит жумонг энивейтам из кандидатов ток барарум и мвп могут посоперничать но как я понял у чопа есть чек мвпче выходит тодефог жумонг феназипальм+2?не фактя не думаю что так подставляли бы жумонг, только если она реально не расно тогда фейс бы не полился голосом на чбр то есть если жумонг и мафия, то у калпаков Согл, ток я думаю ей бы в конфе сказали не кидать в левую цель перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5014 13 сентября 2017 простите за хуевую алибабу но надеюсь колпаки не могут дохить днем за пол часа там или за 10 минут, ндеюсь есть фиксированное время в пару часов? фастночью могут хоть за 2 минуты личку отправить, как я понял 6 активов5 мжей5 мафийактивы вскрываету бетмена есть 2 чекаитого мы получаем пул из 8 человек на 5 мафийкогда у нас есть клетка и килл и сейвАЛЛО ЧТО С ВАМИ НЕ ТАКхммммммммм предлагаю подождать кила от колпаков и сделать такоеликос а пока можно написать 2 проверки типа бетмана если шо1) зомб мж2) никитка маф ты хоть понимаешь, что если настоящий ватман вскроется, то ты улетишь нахер с такой игрой фастночью? нет не понимаюя раписал почему я не могу быть в 2 конфахот чего я должен улетать куда либо? потому, что ты только что вскрылся с чеками, хотя как минимум я и сам ватман знаем, что ты не ватман. найс редактобосрался с жижкой никто ниче не видел соси этот колпак ты че совсем аутист? я думал, ты щас ничего не напишешь, держа в голове, что я могу быть типа ватманом (потому, что я действительно, когда писал пост, немного не сразу въехал, что еще и ватман знает, что хекка не ватман) а ты пишешь, что я калпак да всё, хорош метать бисер перед свиньямитвоя роль ясна ну то, что ты мафия всем уже очевидно а вот то, что зомб с тобой в конфе - это уже новость. предлагаю сделку ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ ПИШЕТЕ, ПОЧЕМУ Я КАЛПАК И ПОПЛЫЛ, ИЛИ ЗАВТРА ЗОМБ УЛЕТАЕТ НА ФАСТДЕНЬ вот тут ты уже капитально переигрываешьмне терять нечего, я честно говорю что мж ну т.е. ты не можешь объяснить, почему я поплыл принято зомб, жду объяснений - поч я калпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5015 13 сентября 2017 да сегодня уходит жумонг энивейтам из кандидатов ток барарум и мвп могут посоперничать но как я понял у чопа есть чек мвпче выходит тодефог жумонг феназипальм+2?не фактя не думаю что так подставляли бы жумонг, только если она реально не расно тогда фейс бы не полился голосом на чбр то есть если жумонг и мафия, то у калпаков Согл, ток я думаю ей бы в конфе сказали не кидать в левую цель перед ночью ну тогда жумонк мж и вообще нахуй ее трогатьтут все сложнатолько инфа от калпаков сможет помочь нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5016 13 сентября 2017 простите за хуевую алибабу но надеюсь колпаки не могут дохить днем за пол часа там или за 10 минут, ндеюсь есть фиксированное время в пару часов? фастночью могут хоть за 2 минуты личку отправить, как я понял 6 активов5 мжей5 мафийактивы вскрываету бетмена есть 2 чекаитого мы получаем пул из 8 человек на 5 мафийкогда у нас есть клетка и килл и сейвАЛЛО ЧТО С ВАМИ НЕ ТАКхммммммммм предлагаю подождать кила от колпаков и сделать такоеликос а пока можно написать 2 проверки типа бетмана если шо1) зомб мж2) никитка маф ты хоть понимаешь, что если настоящий ватман вскроется, то ты улетишь нахер с такой игрой фастночью? нет не понимаюя раписал почему я не могу быть в 2 конфахот чего я должен улетать куда либо? потому, что ты только что вскрылся с чеками, хотя как минимум я и сам ватман знаем, что ты не ватман. найс редактобосрался с жижкой никто ниче не видел соси этот колпак ты че совсем аутист? я думал, ты щас ничего не напишешь, держа в голове, что я могу быть типа ватманом (потому, что я действительно, когда писал пост, немного не сразу въехал, что еще и ватман знает, что хекка не ватман) а ты пишешь, что я калпак да всё, хорош метать бисер перед свиньямитвоя роль ясна ну то, что ты мафия всем уже очевидно а вот то, что зомб с тобой в конфе - это уже новость. предлагаю сделку ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ ПИШЕТЕ, ПОЧЕМУ Я КАЛПАК И ПОПЛЫЛ, ИЛИ ЗАВТРА ЗОМБ УЛЕТАЕТ НА ФАСТДЕНЬ это носки или что? КОНЕЧНО НОСКИ ТАМ ЖЕ ТАК И НАПИСАНО НОСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5017 13 сентября 2017 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ, ЖУМОНГ ЗАХОДИТ ЗА МИНУТУ ДО НОЧИ И КИДАЕТ В ЛЕВУЮ ЦЕЛЬ, КОТОРАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ГРАНДИСОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5018 13 сентября 2017 как бы сейчас нервного срыва не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5019 13 сентября 2017 да сегодня уходит жумонг энивейтам из кандидатов ток барарум и мвп могут посоперничать но как я понял у чопа есть чек мвпче выходит тодефог жумонг феназипальм+2?не фактя не думаю что так подставляли бы жумонг, только если она реально не расно тогда фейс бы не полился голосом на чбр то есть если жумонг и мафия, то у калпаков так-то если жумонг калпак то ей в чбра не было толку кидать в принципеа раса вполне могли дать томуш инактивная, а к таким рано или поздно абилки/дневное летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5020 13 сентября 2017 да сегодня уходит жумонг энивейтам из кандидатов ток барарум и мвп могут посоперничать но как я понял у чопа есть чек мвпче выходит тодефог жумонг феназипальм+2?не фактя не думаю что так подставляли бы жумонг, только если она реально не расно тогда фейс бы не полился голосом на чбр то есть если жумонг и мафия, то у калпаков ну ты понимаешь что если фейс и жу в разных конфах то это довольно глупо что фейс убрал голос(хотя может и зассал что спалится ну да покс)и что если жу мж а фейс мафия то тоже самоеибо он голос убрал до прихода жумонга вот что фейс может быть мжом я еще как-то представляю, и панику в конфе где жумонг приходит и ей орут "КИДАЙ В ЧБРА ФАСТ, ФЕЙС ПЕРЕКИНУЛ" т.е. у меня выходит либо жумонг+фейс либо просто жумонглибо фейспальм который зачем-то хорошо сидя в топике очень тупо оступился(хотя опять же если жу вдруг мж никто бы и не узнал об чбре если не этот голос) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение