pandar #5261 13 сентября 2017 УБИТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5262 13 сентября 2017 Бля Хеккан, ты так затерпишь колпаки в итоге до тебя доберутсяя не боюсь смерти на благо города инфа все равно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5263 13 сентября 2017 лолбтв у мвп вроде главная мафия барян был всю игру если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5264 13 сентября 2017 да фенфира не дописал в список возможной мафиизабыл что дефог в итоге тоже мж был14 человек, 5 активовждем вскрытия барарума и фенфира и контрвскрытий в нихя очень сильно надеюсь что чоп чоп и мвп любовникии у нас тут матвин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5266 13 сентября 2017 фенфирок, ты грандораз или плющефил? целуй башню уэйнакароче это маяк если что был с барарумом думаю без маяков понятно шо чекал было бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5267 13 сентября 2017 а соре 13 человек а не 14 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5268 13 сентября 2017 Мж, в свою защиту могу сказать, что Кошан координировал Теней в Тура\Пандара, а те так ничего и не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5269 13 сентября 2017 я мерты тот гений шо дал х3 голос фейсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5270 13 сентября 2017 Мж, в свою защиту могу сказать, что Кошан координировал Теней в Тура\Пандара, а те так ничего и не сделали.то есть ты не мер? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5271 13 сентября 2017 я мерты тот гений шо дал х3 голос фейсу? фенфиру и крайлесу далэтого хватитфейсу дал потому что думал в туже степь куда и янахуй мне было давать очевидному пандару, который вьебал бы в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5272 13 сентября 2017 Мж, в свою защиту могу сказать, что Кошан координировал Теней в Тура\Пандара, а те так ничего и не сделали.то есть ты не мер? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5273 13 сентября 2017 ну ждем новава бутика или минус фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5274 13 сентября 2017 а стоп, фенфир, че пандар пиздит по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5275 13 сентября 2017 сколько же я инфы в лейте выдам то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5276 13 сентября 2017 ну у фенфира ранний вроде голос в лисандераи в него кидал варопосттинг офк максимум нейтральный( ес чо по ранний эт по памяти впадлу чекать щас)и он правильно подметил шо дохлый кашан писал про тура и пандара, оба живыпандар у меня мж, тур хз ближе к мафии я мерты тот гений шо дал х3 голос фейсу? фенфиру и крайлесу далэтого хватитфейсу дал потому что думал в туже степь куда и янахуй мне было давать очевидному пандару, который вьебал бы в меня а прикинь как было бы проще, если бы хоть раз послушал хикару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5277 13 сентября 2017 (изменено) от Колпаков в первую ночь только 1 килл был.Мб они по этой парочке стреляли маской и там оказались разные роли?Об этом было сообщено Лиге как намек на актива кого то из них, но вместо этого Лига пошла убивать мж Виспа, хотя они могли на килл Варо обидеться бля слишком много если.похоже на название плаксивого трекаваще это еще может говорить что тур и пандар не колпаки но тоже такое Тут мини деф небольшой от Фейса. Но можете килять, если моя смерть не смертельна Изменено 13 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5278 13 сентября 2017 (изменено) чет думал фенфир мером вскроется 13 челвоек FacepalmFenfir актив по инфе пандараchopchop1 - любовник?toouurFrancyz мжZombBombНикитка)))Hikara пусть будет мжHekkoo мжBararym -мэр?pandar - Бетмен?M.V.P. - любовник?Jaredok 5 ников на 3 мафии вроде выходит если пандар сейчас не мувит Изменено 13 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение