Bararym #5301 13 сентября 2017 ну ждем любовников тогдано из оставишхся жаредок колпакща еще свою таблу чекну по пикам банам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5302 13 сентября 2017 (изменено) твоя табла хуйня ебана мафиозна Изменено 13 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5303 13 сентября 2017 ща еще свою таблу чекну по пикам банамнах напомниля снова ржать начала и поперхнулась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5304 13 сентября 2017 ну вот чоп-чоп-мвп писали чуть ли не прямым текстом что они любовники хз, не верю в чудоя вот думал что вдруг фенфир боиться вскрываться на мафии чтобы дать фейсу это сделать в клетке, ибо сказав что он робит слоты на активов закончатся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5305 13 сентября 2017 и мы конечно же поверим фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5306 13 сентября 2017 тем не менее кто не банил тодда остались живы до сих порхоб4\француз хекко хикара жаредок мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5307 13 сентября 2017 ну либо он актив и ждет шо мафия его ролью вскроетсяпокс пакс, тут надо всех ждать шоб появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5309 13 сентября 2017 твоя табла хуйня ебана мафиознакак информация в виде таблицыгде нету личного мненияможет быть мафиозной или нет?ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5310 13 сентября 2017 хекка ты охуелты чо тодда не банил???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5311 13 сентября 2017 глупо чето ждатьзабирай слот актива и сиди ждимафия либо контрвскрывается либо получает в пул из 3 человек где 2 мафии килл и дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5312 13 сентября 2017 ну либо он актив и ждет шо мафия его ролью вскроетсяпокс пакс, тут надо всех ждать шоб появилисьа в чем смысл мафии прийти и сказать Я РОБЕН ПАЦЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫну тип он афкашит а не дефица уже явна он маф палучаеца хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5314 13 сентября 2017 хекка ты охуелты чо тодда не банил???!я за табой павтарял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5315 13 сентября 2017 Да, с Тоддом промашка вышла Но конфа на 7 человек тоже сильна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5316 13 сентября 2017 хекка ты охуелты чо тодда не банил???!я за табой павтарял азвзавзя помню, боже я ржала минут 20там ты и еще 2 или 3 челика банили за мной, и потом лонг врывается с гарью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5317 13 сентября 2017 так бтв давайте еще такую хуйню чтобы не проебатьсякто писал после вскрытия пандара и барарума и не собирается контрвскрываться Facepalm -Fenfir +chopchop1 -toouur -Francyz +ZombBomb -Никитка))) -Hikara +Hekkoo +Bararym +pandar +M.V.P. -Jaredok - как ток все отметяться будем решать че делатьвсем гуд найт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5318 13 сентября 2017 всегда готова контрвскрыться чо за плюсикя бэтмен нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5319 13 сентября 2017 фенфир ты кто па роли тоникто не контрвскроется кроме фейса все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5320 13 сентября 2017 фенфир то врятли колпак так шо -конфа лиги и ночь без килов? ну и конечно кайфовый кил тода через секунду после конца ночи не блокируемый и не сейвовый СПС ЗА БАН ДЖОКИРА Да, с Тоддом промашка вышла Но конфа на 7 человек тоже сильна!можно считать это сдачей?) слишком саркастично сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение