toouur #5341 14 сентября 2017 ваще у зомба по таблице полное говно голосатак-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5342 14 сентября 2017 у зомба и по стенке его - полное говнос мейн кандидатом в виде инактивного калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5343 14 сентября 2017 а то что фенфира чекнули тебя не смущает типа? меня всё смущает, я от баньки отхожу до сих порподождём, мб вскроется. так-то если чек на актива и не вскрывается, тогда никитка вторая по приоритету цель. но мы же хотим ебануть в лигу, а не в колпаков. нужно подумать ,какова вероятность, что фенфир именно с расом. а для этого нужно глянуть, как они с фейсом общались. всё, что я помню, вздохи фенфира, что расов много. может его фейс в конфе доебал. а может он на колпаке вздыхал, что не может мувитьа может фенфир робин нахуй, мне почем знать зомббомб, кого ты ебанёшь из никитка, я, жаредокрасставь в порядке очерёдности, спасибокароче, если хотите мой ласт вариант, тофейс + никиткаи хека + фенфир (если хекан не вскрывается) а хекан робином бтв может вскрыться итогда на фенфире похороночкалибо, фейс + фенфири никитка + зомб нахуйну и жаредок, если там кто-то мжсебя я офк не считаю, но почитаю о себе в чужих конфах. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5344 14 сентября 2017 он очень вряд ли колпак, томуш в лисандера ранний голоспо голосу варо, он и не из конфы раса вроде как, но все посты нейтральныеи видя что его пандар чекнул, он почему-то не вскрылся , хотя пора уж но если фенфир вдруг выдаст какое-то пиздатое вскрытие, то к конфу фейсу остается зомб и ты , в первую очередьхехну и птицу надо подождать, что он скажет. мб он и есть робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5345 14 сентября 2017 точно мжибара, пандар, чоп, мвп (там лаверы 99%), ну и для меня хикарафранцуз писал в первой стенке меня в мжи, кстати. а сейчас хочет голосовать. если француз активом не вскрывался, нужно присмотретьсяостаются фейс, фенфир, жаредок, зомб, никитка, хекани из них робин бобинделайте ставки, учитывая, что я не робин француз, давай стену пили, очень ннада то к конфу фейсу остается зомб и ты , в первую очередь вот это и напрягает, слегка но хотя бы очевидно, что я не колпак за голоса по кошке и лисандруну а что там с вариками я + фейс + варо + жумонг = чекайте профиль, сравнивайтепомнится, на какой-то странице фейс меня писал в кандидаты на дневное, надо искать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5346 14 сентября 2017 самое окрасняющее для тебя, шо фейс тебя тож в мафию писал бтв ,чо вспомнила, он же и зомба тж писал в мафию, ну как и я в прочем, ток чому-то на говно стенку зомба вчерашнюю не было конкретной реакции, ток вопросы, хотя фейс писал шо типа ждет чо он напишетну и хекка еще есть, который писал умные вещино при этом оч старался отговорить от ночи в жумонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5347 14 сентября 2017 ало никитка мж прочеканный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5348 14 сентября 2017 (изменено) ты думаешь?у меня щас на ласт мафии 4 ника, не считая фенфира офки никитка там есть а бля я ласт строчку твоего вскрытия проебала Изменено 14 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5349 14 сентября 2017 ало никитка мжпрочеканныйНу лан значитСворачиваю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5350 14 сентября 2017 Пиздец я поспал То есть Жумонг выгнали за хуевый голос, а не игру))0 Читаю вот немногу и не понимаю почему некоторые хекко в мж пишуто еще и кто-то меня называетОхуетьКороче зомб Даун и несмог бы так, мне кажется. Фенфир очень не нравится, потом домой приеду почитаю его, но он кажись не с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5351 14 сентября 2017 а вы знаете о птице - синице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5353 14 сентября 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=7OXVPgu6urw Изменено 14 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5355 14 сентября 2017 так сильно как я ору с твоего дефа жумонгиили так сильно как я хочу свой сычуанский соусэто важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5356 14 сентября 2017 Я не дефал жумонг я писал шо ана изимафЯ говорил чтобы не торлпились так она не рас по голосу и не делать фаст нотчВсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5357 14 сентября 2017 (изменено) то есть не строчил посты шо она мж и все такое?шо она точна не с фейсом и лалалачет на на уровне " я девственница чесна" Изменено 14 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5358 14 сентября 2017 бля ну поверить шо там настолько пздц в конфе было сложнофейс - жумонг - дефог и минус вся канфа ыыыыыыыыыыыыыыыктож знал шо дефог мж все таки окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5359 14 сентября 2017 а обсуждение вокруг дефога и не вертелосьон так и так подыхалкароче давай проще, кто мафия. ты мафия?ты калпак?ты рас?ты сосешь хуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5360 14 сентября 2017 Так всем доброе утро, всю игру так и знал, что пандар хороший мирный актив Я мж, которого он до чека считал мафией и как следствие никаких оснований у меня ему не доверять нет. Следовательно, фенфир и бара рольки У нас есть любовники (с планшета щас не посмотреть - чекаются ли они, как активы, или нет), Робин и мер Фенфир имел х3 голос - нужно понять , мог ли мер кинуть его на себя. И если мог, то он очевидный мер (фейс мафия, дед мж и он) - а вот если нет, тогда там скорее всего злороль. Плюс ещё нужно держать в голове, что мер выкатил списки, в которых меня нет на дневное, а у барарума я был ближе к мафии, а у фенфира вроде как мж Сейчас не вскрываться активам смысла нет уже никакого, причём в идеале - с маяками Пускай все, кто хочет - вскроются, а я там уже посмотрю кого и чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение