Francyz #5681 14 сентября 2017 у чопчопа 9 постов за вчерашний деньу мвп 3 за сегодняшнийпол пула просто ссуться кидать голоса в клетку фейсаахуенно играем *незаметно мошнит молнии на 2х активов* если бы я хотел мошнить молнии я бы пошел в личку к кабалке а не тут писал про этоу меня просто горит с таких "АКТИВОВ" которые сейчас от молний отлетят на криткруге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5682 14 сентября 2017 каждому спасшему ставлю по лайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5683 14 сентября 2017 ток личку не выкладывай как с сосечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5684 14 сентября 2017 попроще напишу вдруг кто не понял1 виспа2 пандак3 француз4 жаредоктам так и написаномафия фенфир пытается пустить пыль в глазаОхуенно. В какой из конф ты думаешь я нахожусь?Бля у фенфира ходы тоже ничего. лукс лайк ты расальгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5685 14 сентября 2017 спасти Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5687 14 сентября 2017 я думаю из лиги к колпакам по голосам не смотрится видимо хующ там нет другого варианта как бы есть ты робинибо если он был у меня то там либо килл либо перенаправлениея не умерхз меня прям тригерит шо ты вскрылся в фенфира но даже секунды не думал че он мог у меня делать я вскрылся а потом подумал шо он может активом каким быть а я то не читал нихуя и начал думать бля но уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5689 14 сентября 2017 легкий байт на лайки когда убить кинуто еще 20 страниц назад hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5690 14 сентября 2017 у чопчопа 9 постов за вчерашний деньу мвп 3 за сегодняшнийпол пула просто ссуться кидать голоса в клетку фейсаахуенно играем *незаметно мошнит молнии на 2х активов* если бы я хотел мошнить молнии я бы пошел в личку к кабалке а не тут писал про этоу меня просто горит с таких "АКТИВОВ" которые сейчас от молний отлетят на криткруге ну тут согл, почему активов постоянно роляют афк мешкипочему я никогда в жизни не ролял актива, хотя всегда в топе по постам и если бы у меня была инфа, я бы ей оперировал, как царюган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5691 14 сентября 2017 попроще напишу вдруг кто не понял1 виспа2 пандак3 француз4 жаредоктам так и написаномафия фенфир пытается пустить пыль в глазаОхуенно. В какой из конф ты думаешь я нахожусь?Бля у фенфира ходы тоже ничего. лукс лайк ты расальгуль точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5692 14 сентября 2017 (изменено) помню как очень долго хотел хана солоа потом получив - ебнул 3 мжей и меня выгнали дневным Изменено 14 сентября 2017 пользователем Francyz hreesly и Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5693 14 сентября 2017 нет вы тупые?фейс в клетке блятьон даже пососать самому себе не мог ночью, какой блок у клетки приоритет всегда вышеи она блочиттак шо нихуя он не мог походитьчто ты за ахинею тут несешьзавтра ночуем в этого ебана при чем тут блок не блочит блок?знаешь что такое порядок ходов?первая ходит клетка, значит если в тебя кинули клетку, ты уже не ходишь никуда и сосешь писю клетказапрещаетходитьвсемесли блочита эта клетка блочитсука 3 года назад был тупым дауном, спустя 3 года тупым дауном и осталсяhttps://www.youtube.com/watch?v=WdaIoz1p7Kk hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5694 14 сентября 2017 да хоть трижды тупая пиздано я то не в клетке накася-выкуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5695 14 сентября 2017 клетка никогда не блочила блоквот прям вообще никогдаблок вообще ничего не блочит чистый и он в приоритете раньше других ходов кроме случаев специально оговоренных в сеттосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5696 14 сентября 2017 помню как очень долго хотел хана солоа потом получив - ебнул 3 мжей и меня выгнали дневнымпомню тож хотела актива, получила в спартаке и меня по хейту первым дневным уебали, еще и луз в итоге так шо никитка, актив штука такая, мож оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5697 14 сентября 2017 клетка никогда не блочила блоквот прям вообще никогдаблок вообще ничего не блочит чистый и он в приоритете раньше других ходов кроме случаев специально оговоренных в сеттосену вот да я про это и говорилна моей памяти из того шо я играл ток в картах помню блокер блочит блокера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5698 14 сентября 2017 вот какая тебе разница был хил или нет, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5699 14 сентября 2017 клетка никогда не блочила блоквот прям вообще никогдаблок вообще ничего не блочит чистый и он в приоритете раньше других ходов кроме случаев специально оговоренных в сеттосену вот да я про это и говорилна моей памяти из того шо я играл ток в картах помню блокер блочит блокера таких сетосов где есть спец условия для этого по пальцам пересчитать(в основном мои )спасайте актива алоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5700 14 сентября 2017 там падажди, какого актива спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение