Fenfir #5741 14 сентября 2017 А с меня еще можно перекинуть?А я вам завтра инфы накину подожди, а ты точно тура заблочишь? он ласт Хующ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5742 14 сентября 2017 хотя насчет клетки не уверенраньше я помню всегда при равно за клетку она умираламож кабалыч и гсч даст ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5743 14 сентября 2017 как-то с вас рофлить даже не интересно а ты че все это время думал, что типа не палишься на любовнике? с такой то представляшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5744 14 сентября 2017 тут видос с "играем просто супер, сука, ну вы и долбоебы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5745 14 сентября 2017 А с меня еще можно перекинуть?А я вам завтра инфы накину подожди, а ты точно тура заблочишь? он ласт Хующ лан сыграем по твоей инфе завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5746 14 сентября 2017 пиздос вы конечно убить накидалиспастикороче, сейчас кто убить ласт кинет, тот и мафия, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5747 14 сентября 2017 пиздос вы конечно убить накидалиспастикороче, сейчас кто убить ласт кинет, тот и мафия, изи там еще мвп не голосовал, но он актив и кинет спасти а вот жаредок то не поскупиться на убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5748 14 сентября 2017 почему у всех спасти а меня отпустить блятьв чем приколя хочу спасать людей а не отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5749 14 сентября 2017 табличник добавь в табличке что фейс в клетке а то меня это тригерит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5752 14 сентября 2017 а стоп еще же барарум не голосовал, он же мер он кинет спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5755 14 сентября 2017 тиха парни не шумите все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5756 14 сентября 2017 Вы че, своими единичками хотите меня забайтить? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5757 14 сентября 2017 Вы че, своими единичками хотите меня забайтить? вскрываешься или отлетаиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5758 14 сентября 2017 как-то с вас рофлить даже не интересно а ты че все это время думал, что типа не палишься на любовнике? с такой то представляшкой? это тут ваще причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5759 14 сентября 2017 как-то с вас рофлить даже не интересно а ты че все это время думал, что типа не палишься на любовнике? с такой то представляшкой? это тут ваще причем? ну типа читал твои посты - постоянно казалось типа ты отнекиваешься, типа не любовник, ток ближе к концу вроде перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5760 14 сентября 2017 Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение