Facepalm #5801 14 сентября 2017 у 1 калеки игра купленаэ свыш напомни какой цвет ты вообще не видишь? такого нетутемно зеленый и коричневый не различаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5802 14 сентября 2017 мне нужно как минимум еще финтуху обогнатьтак что выдайте мне там крест торето от дневных килов да кто в тя пойдет очевидный ход - чоп+барарум, а потом мы выйййграем так что лижать+сасать мафлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5803 14 сентября 2017 (изменено) Хуево, когда коричневый не различаешь С другой стороны, я вообще рыжий Изменено 14 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5805 14 сентября 2017 Хуево, когда коричневый не различаешь наоборот отчетливей во всем дерьмо видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5806 14 сентября 2017 С другой стороны, я вообще рыжий ну и мразь же ты, отвратительно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5807 14 сентября 2017 cначала подумала "ну нифига себе француз в нормальные игры катает хоть" потом чекнула стимне нашла первой части и захихикала, вот что значит подстроиться под общественное мнение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5808 14 сентября 2017 фигово те в зеркало смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5809 14 сентября 2017 Стараюсь этого не делать Пиздец у Хекки ачивак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5810 14 сентября 2017 вы только много не флудите а то я планирую в топ3 врываться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5812 14 сентября 2017 Зачем вы смеетесь над ним? Мне его всегда рили немножко жаль в этом смысле было, он же не видит всей красоты этого мира(((( это ужасно фейс, я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5813 14 сентября 2017 вы только много не флудите а то я планирую в топ3 врываться ещеТеперь все понятно, ты решил конкурента с дороги убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5814 14 сентября 2017 так кто заблочить тура, с того и сворачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5815 14 сентября 2017 так клево начать овнить про игровые вкусы и закончить тем шо играет в овер.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5816 14 сентября 2017 так клево начать овнить про игровые вкусы и закончить тем шо играет в овер.... согл та еще помойка на ханзо раки душат из 1500 не вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5817 14 сентября 2017 Зачем вы смеетесь над ним? Мне его всегда рили немножко жаль в этом смысле было, он же не видит всей красоты этого мира(((( это ужасно фейс, я с тобой томуш фейс гнилая крыска, которая подсирает втихую , а не в открытуючо бы не поржать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5818 14 сентября 2017 так клево начать овнить про игровые вкусы и закончить тем шо играет в овер.... согл та еще помойка на ханзо раки душат из 1500 не вылезти хз дропнул после 2 сезона, невозможно играть в эту парашу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5819 14 сентября 2017 Зачем вы смеетесь над ним? Мне его всегда рили немножко жаль в этом смысле было, он же не видит всей красоты этого мира(((( это ужасно фейс, я с тобой мне норм хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5820 14 сентября 2017 так клево начать овнить про игровые вкусы и закончить тем шо играет в овер.... согл та еще помойка на ханзо раки душат из 1500 не вылезти хз дропнул после 2 сезона, невозможно играть в эту парашу аналогично на самом деле, у меня в ранкеде игр 40-50, не больше - калибровка первого сезона - дроп, калибровка 3-го сезона - дроп, калибровка ласт сезона - дроп ну и играл там чутка совсем по-началу овер вкатывал ппц как, но чет со временем его в говно скатили с этим рейтингом он не должен был пытаться становиться киберспортом, это игра создана изначально для чилла была, по типу тф2, но когда ввели ранкед хз я даж пригорел немног - хочешь зайти расслабиться -в анранкеде рофлеры один с 6 ханзо, в ранкде ОНЛИ ШКОЛЬНИКИ ПЕНДОСКИЕ, я рили в войсе в овере слышу всегда ток детские писклявые голоски лол и все горят чето, потеют итд короче я в ведьмка лучш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение