Facepalm #5904 14 сентября 2017 Расклеил, давай Фейс здавайдезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5906 14 сентября 2017 Расклеил, давай Фейс здавайдезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5907 14 сентября 2017 лан напоследок перед уходом немного годной аналитики Не понравился пиро на 20-30 страницах, наезжает на хекку, который наоборот ведёт себя вполне адекватно и здраво (хека мж у меня).С другой стороны пиро наезжает на вокера, который у меня тож серенький(чет не понравились посты), хотя если левелинг, то вполне сходится.Какая-то хуйня с хикарой и толпой её хейтеров, за этим сложно понять, кто по-тихому голоса сливает, вокер еще сильнее мне не нравится, потому что присутствует в этом списке вкинувших в неё.Долгий срач хикары с верхним не кажется мне левелингом, слишком искренне срутся, судя по прошлой катке, где она бомбанула из-за своего слива - сейчас всё спокойнее, следовательно без роли, ещё один красный в копилку. Думаю, на дневном мафы будут стараться слить её.О мистере Анус_инусе и говорить ничего не стоит, как всегда ничего не читал, пришел, кинул двойку по хейту. Рано говорить о нём что-то. Типичная серая куча.Та же хуйня о виспе, инактивный серый мудак, который одинаково ничерта не делает ни с ролью, ни без роли.Наник понравился, но он всегда нравится, так что продолжаем наблюдения (благо его легко не терять из виду аухахуха).Ску норм плеит первый пост 6:05 "топик не читал", второй пост 6:14 "вычислил вокера", в конфе подсказали кого вычислять, чтоли? А, дальше пишет, что вокер мж. Странно, вроде бы тут мафию вычислять надо, ну да это же ску, он мне никогда не нравился. Будет пока что серым.Росохеч как-то вяло играет, не кажется мне мафией.Фейспалм назвал меня мафией, охуеть теперь)) "не спрашивайте почему", ну ладно, фейспалм мафия значит.Пандар тупой пескарь мжарь, есть вещи, которые никогда не меняются - это о его тупости. Пройдем мимо.О, увидел большой пост от виспы - неужели я ошибался в нём?Нет, не ошибался, бесполезное бревно aka пиши рандом текст@в конце добавляй "я мж". На меня не действует твоя анимешная магия. Вот ещё дефог хочет хикару выгонять, потому что она мафия у него. Ну бред же, я уже по этому поводу всё выше написал, так что дефога взял на карандаш.С аяксом в начале что-то говорили но не по сути, а так, хз, вроде нормальным мж показался, но всё равно соточным не назову никак, да и позже редко его посты видел, скорее всего дефолт инактив мж.Ску с фейсом уже договорились меня сливать, как я погляжу, найс ваще, особенно аргумент - "не ныл что опять мж". И наник туда же, куда ску, туда и наник. Вот тебе и мирный толстяк.Гандзик неплохо отписался на 45 странице, пока что выглядит мирняком ещё и аниме не любит, ну как его после такого мафией язык повернётся назвать?Очередной никчемный квот от виспы, пока что за весь топик видел только 2 поста и 2 квота, в итоге 0 помощи мжам.Понравился лёня своей мини-стеночкой на 48 странице, согласен с ним насчет подозрений в сторону дефога, но не нравится трата чека в хекку, по-моему там мж и лучше потратить его на какого-нибудь наника, который может рулить топиком 200 страниц, а потом окажется мафией.Опа, француз постит о мафии где-то вне раздела - так может тебе молнию выписать за такую хуйню? Всё по правилам, всё честно, как ты любишь. Вот только потом у нас останется ещё меньше шансов на победу, потому что благодаря твоим стараниям уже одного выпнули)))Опять начали за мой инактив перетирать, чисто прикинем - вчера началась игра, я постил и был онлайн, ответил бы на любые вопросы, но никто же их не задавал - ушел в оффлайн, проспал до обеда - привет, ты подозреваемый номер один, ты инактив, пидор лох и чмо. Найс. Francyz, Fenfir и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5909 14 сентября 2017 бля рано новиканам годноту спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5910 14 сентября 2017 воид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.Сеприт - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .потом семеныч -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксомхавк- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.блекшадов- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.илзаныч- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.заварка уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо фениксбабай- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксомлиг- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.дьюд- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100кабалыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. pandar и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5911 14 сентября 2017 фенфир сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5912 14 сентября 2017 всегда в голос с этой строчки"лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5913 14 сентября 2017 пандыр ты ето тока после ночи сразу вкидывай резалтне уходи далеко мониторь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5915 14 сентября 2017 в этом мире ничто не случайнопопивая яжку с печальными щамимать пандака срет кирпичамиее сын кончахикара пенит ску отдаваясь торчкамдиверсирует зондер пиронет случайностей в этом миреот мвп до заварки вы все хуифаныпоэты мафии орудуют рифмамигорло слегка промочано в стакане мочафейспалма одолевает тоскананик дефится от сморчканас к победе ведет великое либидо пинтачая слежу за этим дроча ну и чтов этом мире не случайно ничто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5917 14 сентября 2017 блин рибята вы такие ламповые на этай страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5918 14 сентября 2017 хороший активи конкурсы интересные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение