Fenfir #5961 14 сентября 2017 думаешь такой кто же победит расторгуев или жокейа пабедит джейсан тодд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5963 14 сентября 2017 щас мвп врывается на ласт секундах, кидает спасти и короче по гсч фейс выживает изи для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5964 14 сентября 2017 гсч в клетке нет к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5966 14 сентября 2017 так а там же франсуа писал, что намошнил? наврал-таки, проказник? тогда играю с тобой на критках, а не с ним лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5967 14 сентября 2017 так а там же франсуа писал, что намошнил? наврал-таки, проказник? тогда играю с тобой на критках, а не с ним лолесли не напиздел, то это первая игра где в клетке есть ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5968 14 сентября 2017 (изменено) Фенфир - чёрная маска, ушёл днем.Феспалм - РасГульГуль, н е у я з в и м о с т ь.Ночь.Пандар фанат Бэтмена, убит РасАлГулом. Сегодня проводятся выборы нового мэра (голосовать как мэр - никнейм болдом), победитель получает невыгоняемость днём до конца игры/до смерти конфы. День. Изменено 14 сентября 2017 пользователем kabalka OMGVERYLONGNAME, ЖУМОНГ, Fenfir и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5969 14 сентября 2017 го туране думаю что там мжскорее ласт в конфе с фейсомтам он с жумонг спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5971 14 сентября 2017 сука ошметки на любовниках ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5972 14 сентября 2017 го туране думаю что там мжскорее ласт в конфе с фейсомтам он с жумонг спалился он дефил её типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5973 14 сентября 2017 Колпак тут же убивает Барарума, мэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5974 14 сентября 2017 го туране думаю что там мжскорее ласт в конфе с фейсомтам он с жумонг спалился он дефил её типо? ну там зомб вчера скидывал посты еготам про конфу речь была + дефал ее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5975 14 сентября 2017 жаред соририли верил шо фейс робин и поэтому ты расом выходил! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5976 14 сентября 2017 ебать дерзко жаред соририли верил шо фейс робин и поэтому ты расом выходил!я мж мне говорят что меня блочиликила не былочел в клетке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5978 14 сентября 2017 собственно вопрос нахуя я пришёл так рано?удачкинадеюсь робен вынес с любовников ник плюща сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5979 14 сентября 2017 а впрочем я тож дебил такшо братишка дай пять KoshkaSobakaQQ и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5980 14 сентября 2017 ну можно фаст нотчку отбубенить так тотур лучше всего вписывается в конфутур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение