Hekkoo #5982 14 сентября 2017 завтра выдам финальную инфу которая поставит все точки над ипобеда города уже у нас в руках отпразднуем же ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5983 14 сентября 2017 тут вроде ток дибил не понял кто робин (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5984 14 сентября 2017 ебать дерзко жаред соририли верил шо фейс робин и поэтому ты расом выходил!я мж мне говорят что меня блочиликила не былочел в клетке??? второго робина не былофейс сказал шо блочил тебявыходило что твой килл заблочилиэнивей соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5985 14 сентября 2017 я ждал просто пока все кинут голоса в клетку(на самом деле я был на работе и не смотрел че было ночью+днем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5986 14 сентября 2017 ну и кто калпак епт(я новый мер парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5987 14 сентября 2017 че скок у нас там прав на ошибку то7-2-11 мафию знаем-мж днем -мирный ночью -мирный завтра от калпоков4-2-1криткруг будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5988 14 сентября 2017 ну и кто калпак епт(я новый мер парни)хикара палучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5989 14 сентября 2017 почитайте шо писал зомб про турахз если не фенфир то тур лучше всего походит на конфу с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5990 14 сентября 2017 ну вообще да пул из кого выбирать не большой, хикара тур да зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5991 14 сентября 2017 пиздец опять думать придется я к такому не готов купил киндлзавязываю с мафиейи иду читать книгилучшечем читатьВАСнаписал бы мне, выслала бы свой почтойхотя для этого нужно его найти для начала я не с тобой в конфе паходу мы ашиблис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5992 14 сентября 2017 почитайте шо писал зомб про турахз если не фенфир то тур лучше всего походит на конфу с жумонгда мы не собирем на фастночьа так лучше подождать может свидак был у любовников и знает ник плющатам матвин будет тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5993 14 сентября 2017 пиздец опять думать придется я к такому не готов купил киндлзавязываю с мафиейи иду читать книгилучшечем читатьВАСнаписал бы мне, выслала бы свой почтойхотя для этого нужно его найти для начала я не с тобой в конфе паходу мы ашиблися и вчера думал на тура, но после вскрытия фейса подумал ну ок шоа тут вон оно как ептну тур тока астаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5994 14 сентября 2017 Сегодня проводятся выборы нового мэра (голосовать как мэр - никнейм болдом), победитель получает невыгоняемость днём до конца игры/до смерти конфы. После смерти мэра проводятся выборы нового мэра(получает невыгоняемость+влияние на дневное, если прошлый мэр не потратит всё до него), если мэром станет маф, он получает невыгоняемость только пока жива его конфа. (если там расгульгуль сидит, он не считается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5995 14 сентября 2017 юзлес хуйнямэр уже все проебал Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5997 14 сентября 2017 а стоп не юзлесколпаки не смогут килл сделатьмэр-хекко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5998 14 сентября 2017 парни готов стать меромбессмертный мер это звучит охуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5999 14 сентября 2017 а стоп не юзлесколпаки не смогут килл сделатьмэр-хеккоибать ЗАКОНТРЕННЫЕ КОЛПАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение