Hekkoo #6001 14 сентября 2017 выбирайте меняу меня даже есть программазавтра у вас будет только лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6002 14 сентября 2017 мне вставать рана я спать хочу фаст ночь буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6004 14 сентября 2017 ну ваще тур ща робином вскроется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6005 14 сентября 2017 ну ваще тур ща робином вскроетсязомб робин так тоето очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6006 14 сентября 2017 ну ваще тур ща робином вскроетсязомб робин так тоето очевидно с "спасти" в клетку после вскрытия фейса? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6007 14 сентября 2017 ну ваще тур ща робином вскроетсязомб робин так тоето очевидно с "спасти" в клетку после вскрытия фейса? ну я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6009 14 сентября 2017 хотя чисто по логике спасать своего спалившегося раса 0 смыслая думаю большая вероятность что ласт из лиги в тех кто кидал убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6010 14 сентября 2017 мы еще не выиграли? происки ярлав coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6011 14 сентября 2017 хотя чисто по логике спасать своего спалившегося раса 0 смыслая думаю большая вероятность что ласт из лиги в тех кто кидал убитьебать может быть прямо тот челик который и говорил что вычислил с 1 дня его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6012 14 сентября 2017 красный постне делайте мером никого кроме активов вскрытыхсреди хорошо сидящих "мж" могут быть мафиидумаю так и будетгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6013 14 сентября 2017 хотя чисто по логике спасать своего спалившегося раса 0 смыслая думаю большая вероятность что ласт из лиги в тех кто кидал убитьда прикол в том, что раса лучше убить, чтобы вторая конфа не проебалась с ними его роль мол вскрыласьтак что ясен хуй, а если учесть шо зомб нарыл на тура то ето лучшая цель мвп нафлуди 10 постов любых заебал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6014 14 сентября 2017 ну всё мы проебали тогда мер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6015 14 сентября 2017 вообще я читал тура и он квотил фейса и писал:нахуй координируешь колпаковето когда те убили деревоно вчера чет хуй положил на ето все без второго робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6016 14 сентября 2017 да прикол в том, что раса лучше убить, чтобы вторая конфа не проебалась с ним ало колпаки хуярили по феназипальму днем когда тебя координировали убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6017 14 сентября 2017 ЯТурЗомбХиккараФранцузХеккоЖаредокМвпЧопФейс Я мвп Чоп доброоролиФейс злороль У вас 2 мафии на 7 ников + живой актив, который даст -1 ночью и имеет наверняка хоть какую то инфу(буду в сопли, если нет) И судя по всему, это либо тур, либо Хиккара . Других вариков нет, если есть хоть 1 чёрный чек - лучше вскрываться ему прямо ща и тогда изи вин Алибос хикары про фастночь в ЖУМОНГ снимается бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6018 14 сентября 2017 да прикол в том, что раса лучше убить, чтобы вторая конфа не проебалась с нимало колпаки хуярили по феназипальму днем когда тебя координировали убить они могли убивать меня+хилмса и проебать дабл кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6019 14 сентября 2017 Невыгоняемость днём = только невыгоняемость днём, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6020 14 сентября 2017 да прикол в том, что раса лучше убить, чтобы вторая конфа не проебалась с ним ало колпаки хуярили по феназипальму днем когда тебя координировали убитьЛадно француз Не хотели тебе говорить, но раз ты так потеешь, то чтобы сильно не расстраивался Ты пришёл на слот плывущего нахер мафлона и этим постом себя потопилОчевидно, что колпаки ходили по хакка + хилмс, какой фейс, когда его уже тогда весь топан считал расом, они же не конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение