Jaredok #6041 14 сентября 2017 Наркотики говорил только с хикарой, та его ебнула ??? Калькулкйикд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6042 14 сентября 2017 мвп нафлуди 10 постов любых заебал блятьа вы мне мера дадите? мвп мер Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6043 14 сентября 2017 ставь класс если ты плющ и выгоняешь своего допкилла чтобы набить алибирепост если ты никитка да очень важный скил допкил с избиением в конце игры, когда 10 тел и ты от любого болда отлетаешь, а вот железный алибос на челике, который сейвит раса - вот это симсгуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6044 14 сентября 2017 эй никитос шо там по пиковому онлайну в 5к ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6045 14 сентября 2017 эй никитос шо там по пиковому онлайну в 5к да соси я думал ты не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6046 14 сентября 2017 чо за железный алибос на сейве раса?но хорошо шо у меня он есть, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6047 14 сентября 2017 чо за железный алибос на сейве раса?но хорошо шо у меня он есть, наверн не верю, что ты настолько глупая, что не понимаешь допкил жумонг юзлесс в конце игры, т.к. моментально палится было принятно решение зафорсить ее выгнать именно тебе, чтобы набить алибос якобы ты не из той конфы, пушо при малейшем подозрении - А Я ЖЕ ФОРСИЛА ФАСТНОЧЬ В ЖУМОНГ, и у лашков сразу отпадают все вопросы, но я то не такой лижать + сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6048 14 сентября 2017 да отъебись от хикары она мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6049 14 сентября 2017 лан никитос я понимаю тебе сносит крышу в лейтено пока отъебись как миниум от меня, я выгонял жумонг и просил клетку в фейспальма(его заблочили и кила не было напомню) чисто по логике нахуй мне просить клетку в своего раса и ходить им же?фенфира я не агитировал ибо я ждал вскрытий, но соре он отказался вскрываться а потом сдался прямым текстом написав шо он обосрался решив сказать что он мж+хобч выносил кошкудо криткруга не доебывайся плиз допкил жумонг юзлесс в конце игры, т.к. моментально палится АЛЛО У НИХ РАСАЛЬГУЛЬ ЕСТЬ КОТОРЫЙ НА ПОХУЙ КИДАЕТ 2 БОЛДА В ЦЕЛЬ И ТА УМИРАЕТ КАКОЙ ЮЗЛЕС ПРОСНИСЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6050 14 сентября 2017 то есть я кароч я всю игру доебывала своего раса, шо еще ладноа потом форсила фастночь в своего доп килла, хотя там хватало желающих не трогать жумонг вообще?а шоб совсем не было скучно, убеждала дебиков не спасать раса, ведь мне надо шоб мой подельник был спалензаебись придумано, можешь кидать голоса и думать шо ты спалил охуенный план, пока у тебя говно по ногам течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6051 14 сентября 2017 так ладно, ваши предложения я спокоен бтв ноги на столе щас инфу дам успокоительную я просто постоянно забываю, что я слишком гениален и играл бы на мафии именно так, как и написал простофилям то далеко до меня, но мне сложно держать это в голове, т.к. приходится спускаться на ваш уровень мышления и думать, как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6053 14 сентября 2017 так вот кто актив в вашей парочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6054 14 сентября 2017 так я знаю шо мафий осталось 3 изи лиги, гуля знаем считаем что их всего двое. нас больше они нас боятся! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6055 14 сентября 2017 так я знаю шо мафий осталось 3 изи лиги, гуля знаем считаем что их всего двое. нас больше они нас боятся!а по игре есть что?если нет идей кинь в тура и дальше флудия и сам выиграю эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6056 14 сентября 2017 так я знаю шо мафий осталось 3 изи лиги, гуля знаем считаем что их всего двое. нас больше они нас боятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6057 14 сентября 2017 (изменено) так я знаю шо мафий осталось 3 изи лиги, гуля знаем считаем что их всего двое. нас больше они нас боятся! Изменено 14 сентября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6058 14 сентября 2017 хоть кто то бы почитал мертвую мафию и предпологаемых к ним +1 как с вами играть тофранцуз ты хоть памагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6059 14 сентября 2017 хоть кто то бы почитал мертвую мафию и предпологаемых к ним +1 как с вами играть тофранцуз ты хоть памагайзавтра... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6060 14 сентября 2017 хоть кто то бы почитал мертвую мафию и предпологаемых к ним +1 как с вами играть тофранцуз ты хоть памагайзавтра... ах ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение