Hikara #6061 14 сентября 2017 хоть кто то бы почитал мертвую мафию и предпологаемых к ним +1 как с вами играть тофранцуз ты хоть памагайзавтра инфу дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6064 14 сентября 2017 лан хекко приходи через пол часа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6065 14 сентября 2017 ладно если серьезно, то фейс всю игру писал зомба в мафиюток так вяло шо пиздец и ниразу не предалгал его выгнатьну эт по памяти офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6066 14 сентября 2017 Короче победная инфа Я ТурЗомбХиккараФранцузХеккоЖаредокМвпЧопФейс Для начала че по шансам. У нас на 10 человек 3(4) мафии. 4 пушо, если робин попадет килом по плющу, то его засейвят и будет еще ход. Ща допустим выгоняем мж, потом ночью минус мж 5-3, днем еще минус мж и 4-3 крит круг, где обязаны выгнать мафию. Если робин сегодня ночью стреляет по мж, или его абилку перенаправляют в мж, то крит круг прямо сейчас и мы обязаны выгнать мафию. Среди вот етих челиков есть робин, который не вскрывается очевидно только потому, что у него 0 инфы но он обязан вскрыться, ибо его ночью либо убьют/либо перенаправят его кил в мж, что еще хуже. Он не может рисковать с килом в любом случае (автолуз города), а вот фидить с инфой (если она там есть), ради чека/блока или че там у него щас по плану - херня. а так у нас хотя-бы будет меньше шанс слить мж на дневном + мейби инфы хоть какой то полутаем. ТурЗомбХиккараФранцузХеккоЖаредок Допустим, условный тур (больше всего похоже на то)итого, 2 мафии в этих никах. Нужно постараться выгнать плюща Зомб - одним из первых кидал убить в жумонг, но спасал раса из клетки (мейби не знал, что он там не умрет хз)Хиккара - ок, допустим имеет алибу на жумонг (но если она плющ то чур я соло спалил их конфу и город даунов)Француз - одна из первых убить в клетку Хекко - форсил отпустить, не голосовал в жумонг, сейчас форсит фастночь в тура + проглотил мою растяжку про выстрел в хилмса и сам же стал ее форсить Жаредок - финальный убить в клетку, который решил исход голосования. я если честно не особо люблю такие моменты, только из-за того , что они могли уточнить у ведуви - умрет ли фейс в клетке и походить, опираясь на то, что нет, набив себе тем самым алибу. Но я так не играю короче, если по честноку, то остается только 1 кандидат на роль плюща - хекко, все остальное либо гениальный план, который я соло раскрыл (но город даунов), либо внеигровая херня с алибосами через инвул в клетке, с которой я не играю. Вторую мафию пока не ищу, потому что жду вскрытия робина И пока не кидайте болды и финалки ало, щас наш робин в бане попарится и ворвется в топан hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6067 14 сентября 2017 у меня кста была гениальная мысль что мвп и чоп любовникино чота от чопа не нашла маяков :( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6069 14 сентября 2017 как хорошо что пандар тебя чекнулты прсто не представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6070 14 сентября 2017 нет хеккоя сказал я афксосихекко ты колпак?жумонг я не дефалутром буду игратьне фастуйте в меняя всю мафию выгонял алло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6071 14 сентября 2017 ва первых да калпаква втарых пашол ты на хуйв третиих шо ты мне сделоеж извнити за мат toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6072 14 сентября 2017 как хорошо что пандар тебя чекнулты прсто не представляешь он и не чекал меня вам просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6073 14 сентября 2017 ты по галасам не колпак, а с фейсом изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6074 14 сентября 2017 ладна завтра дам вам всю инфу что накопил за все днитак и бытьтолько финалки не кидаем терпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6075 14 сентября 2017 я пописаю на тебя если завтра не будет инфыласт шанс или мафея ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6076 14 сентября 2017 Gram4eg джейсон тод светлячок ридлер кгбист - такой себе банFint Joker asazs anarhia hash - хуевый бан джокера и анархииCryless Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банKoshkaSobakaQQ Тодд зсасз глина хаш - идеальный банFacepalm джокер эсасз анархия хаш - хуевый бан джокера и анархииFenfir джокер календарщик глина кошка - хуевейший бан вообщеCorvusCorax джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин - идеальный банRoatoupskill Джокер Календарщик Пугало Кгбист - хуевейший банchopchop1 Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банtoouur зсасз, пингвин, глиноликий, джейсон тодд - идеальный банhob4 джокер крок риддлер дедшот - хуевейший бан эваZombBomb тодд зсасз глина хаш - идеальный банWaro джейсон тодд, зсасз, глиноликий, пингвин - идеальный банchbr джокер календарщик анархия хаш - плохой банНикитка))) РасАлГул Светлячок Пугало Кгбист - хуевейший бан ай эва сиинDefog джокер календарщик глина хаш - все кроме джокера хорошоЖУМОНГ Joker asazs anarhia hash - хуевый банWispa 0 - лучший из бановpnanrkotikivj джокер убийца крок анархия кгб - чо бля? хуевейший банHikara джокер зсаз анархия хаш - хуевый банPanDuck календарщик глина хаш гуль - допустимый банHekkoo Joker asazs anarhia hash - плохой банwisp74rus Джокер Календарщик Анархия Хаш - плохой банLissander джокер зсасз анархия хаш - плохой банOMGVERYLONGNAME джейсон календарщик глина хаш - идеальный банhealms джейсон, двуликий, пугало, кгбист - все кроме джейсона хуйня, плохой банBararym Джейсон Тодд Календарщик Глиноликий Кгбист - хороший банpandar Джейсон Тодд Глиноликий Хаш Календарник - идеальный банM.V.P. 0 - лучший банJaredok джокер засс глина КГБис - плохой бан в-первую очередь любой бан джейсона - хорошийво-вторую очередь любые баны лжечеков хорошие (кроме анархии)в-третью очередь все баны, ломающие связки - хорошие хорошие и идеальные баны для меня пока что самые мирные, дальше буду по плохим и хуевым работать: Gram4eg Fint Cryless KoshkaSobakaQQ Facepalm Fenfir CorvusCorax Roatoupskill chopchop1 toouur hob4 ZombBomb Waro chbr Никитка))) Defog ЖУМОНГ Wispa pnanrkotikivj Hikara PanDuck Hekkoo wisp74rus Lissander OMGVERYLONGNAME healms Bararym pandar M.V.P. Jaredok - хорошие баны шиспу и мвп пока отнесу к тем, кто своим отсутствием банов не сделал хуже, лучше уж бездействие, чем тодда оставить в пуле Fint - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - Facepalm - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - Fenfir Джокер, Календарщик, Глиноликий, КошкаRoatoupskill - Джокер, Календарщик, Пугало, КГБистhob4 - Джокер, Крок, Риддлер, Дедшотchbr - Джокер, Календарщик, Анархия, ХэшНикитка))) - Расальгул, Светлячок, Пугало, КГБистЖУМОНГ - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэш - pnanrkotikivj - Джокер, Крок, Анархия, КГБистHikara - Джокер, Зсасз, Анархия, ХэшHekkoo - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэшwisp74rus - Джокер, Календарщик, Анархия, ХэшLissander - Джокер, Зсасз, Анархия, Хэшhealms - Джейсон, Двуликий, Пугало, КГБистJaredok - Джокер, Зсасз, Глиноликий, КГБист у шестерых красным цветом один и тот же бан, я топан не читал, но это похоже на флешмоб. кто-то пизданул, что это крутой бан и другие поддержалитакже из этой группы только у хилмса бан джейсона, но остальные три это полный пиздец, самые бесполезные чувакиу Фенфира, Никитки и Жерадка просто набор случайных банов - ни логики, ни задумки, нихуя - похоже на полное безразличие по банам мое мнение абсолютно субъективное и я не утверждаю, что среди всех кто банил джейсона - 100% мж, но любой мирный просто обязан был сделать этот бан, это была первая возможность показать свою мирную карту, а не забанить его - показать свою черную сейчас бы хуярил кого-то из красных, потому что там явно есть мафия, которая просто "запрыгнула в поезд хайпа", чтобы побыстрее слить свои баны, а потом орать - НУ ЮЗЕРНЕЙМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ БАН, ЕГО И ВИНИТЕлибо же кого-то из самых отбитых банов, как у Хилмса, Фенфира, Жаредка и Никитки ZombBomb понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6077 14 сентября 2017 если в тура то можем кидатьв него можно и без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6078 14 сентября 2017 ставь лайк если фейспалм развел город на бан джокера и пикнул расальгула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6079 14 сентября 2017 я никогда не проигрывал лейты на мжну как никогдая кидал в мафию а за мной не кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6080 14 сентября 2017 че думаешь варян всю конфу по рофлу засветил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение