Hekkoo #6141 14 сентября 2017 жду пока кто то прочитает меня и поймет, что я не могу быть ни в какой конфея читал и все так и естьне сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6142 14 сентября 2017 да забейте тур единственный живой с кем фейс не контачил, как и со всей своей конфой и баны как у шаро 1 в 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6143 14 сентября 2017 еще 8 постов и сасать+лежать изи топ3 после инактивапросто лучший мж етай памойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6144 14 сентября 2017 чот в голос с ласт страницзомб или хекко робинзаманаливскройтесьно никто не хочетибо второй из них колпакя мжс фейсом я контачил и много читайте профильфейс давал меня мафомя фейса заголосовал в клетке. нахер мне это делать, если я мог придержать голос кинуть спасти и все бы думали шо он робин аллопики я скопипастил у варо и поменял порядок, всё такхекко дал в меня уже двойку и жеско топитхекко если ты робин вскрывайся блэт и слезь с меняесли не вскрываешься робином - моя финалка в тебе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6145 15 сентября 2017 Когда уже старт некст катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6146 15 сентября 2017 То что фейс не робин поняли бы сразу после смерти фенфира.То что ты его квотил а он тебя нет не говорит что ты с ним контачилТо что он называл тебя мафией не делает тебя мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6148 15 сентября 2017 Не хочу слезать мне удобноРобин не вскрывайся если нет инфы (АУАХААУАХХУАХХАУ ИНФА РОБИНА) тур точно плющ верь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6149 15 сентября 2017 Так ну че тут Все ещё играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6150 15 сентября 2017 Жаредок ты как явный мж кидай в тура и веди гоодТакже расположи хикара-зомб-француз в порядке от самого мафиозного к менее плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6151 15 сентября 2017 (изменено) да забейте тур единственный живой с кем фейс не контачил, как и со всей своей конфой и баны как у шаро 1 в 1Хз так се логика, если честноЯ вот посмотрел по твоей схеме и выяснил, что с пандаром фейс не контачил вообще и с барабрумом Т.е если бы они были живы, или ктот из них - ты бы сейчас по ним тоже паранойил без чека?Да и вообще типа не квотит Челика = с ним в конфе это как то неправдоподобно выглядит, когда наоборот нужно максимально общаться в топане, чтобы не вызывать подозрений. Фейс же не первый раз в мафию играет Изменено 15 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6152 15 сентября 2017 Вы все так долго этого ждалиЧто я СЕГОДНЯ выдам вам инфу(После француза и кто ласт во 2 конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6153 15 сентября 2017 он квотил барарума достаточноу него 0(НОЛЬ) квот постов варои 1 квота поста жумонгсоре но предпочту использовать свою логику пока бтв @@Facepalm ЕБАТЬ ВЫ КАК ЧУШКИ НА ЧБРЕ СПАЛИЛИСЬ ХУПХУХПАВХПАХУХПАВы все так долго этого ждалиЧто я СЕГОДНЯ выдам вам инфу(После француза и кто ласт во 2 конфе)бля эта шо мне надо идти читать колпаков шоли, пиздос. chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6154 15 сентября 2017 я вижу в тебе потенциал и желание защищать этот городдумаю именно ты сможешь стать новым героем и защитникомготему нужен настоящий герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6155 15 сентября 2017 давай завтраща тура выгомин увидим его рольку, может какой из мутних как робин откинетсяа то мне лень ща ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6156 15 сентября 2017 я планирую сегодня заканчиватьдавай ближе к обеду инфу накавыряй на 2 конфутур плющ вон даже фейс уже сдался и нихуя не постит со вчерашнего дняхотя мог сидеть и тальбасировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6157 15 сентября 2017 чтоб сегодня закончить нужны голосаа на туре пока ток 2 вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6158 15 сентября 2017 чтоб сегодня закончить нужны голосаа на туре пока ток 2 вроде3я ты и чоп а инфа нужна до смерти тураты мой доверенный, не подведи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6159 15 сентября 2017 вообще у нас ноги на столе по сути2 вскрытый актива мж никитка+робин в мутныху мафии если мы не обосрались будет 1 килл в день) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6160 15 сентября 2017 так как я не мутный то я не робинизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение