OMGVERYLONGNAME #641 10 сентября 2017 @@Hikara пиздатая ава, подруга, но ты настоящая лучшекак настроение в катке?температура пукана в норме?нашла уже мафию? сукапока что это самый весёлый крайлес за всё времяс его шутки про деда с палкой я вобще проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #642 10 сентября 2017 крайлес с таким аналитосом на вилку к чопчопу может прыгнуть бтв@@wisp74rus че там по опыту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #643 10 сентября 2017 какой толк от таких постов при 2 конфах?ебать. а вдруг фенфир и Варо в разных конфах? и че тогда?ааа?а?АААА?не слышу.... меня еще в прошлом готэме кто-то заебывал о пользе таких постов. Че подумал - то написал ну как видишь не один я, уже 3 написало тебе по поводу этого поста) он реально хуевоватенький, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #644 10 сентября 2017 крайлес с таким аналитосом на вилку к чопчопу может прыгнуть бтвТы с Фенфиром?или ты с Варо? че не так с моим аналитосом? АХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #645 10 сентября 2017 на самом деле я забыл уже насколько игры на 2 конфы гавнода чисто по привычке, ведёшь себя как мафиозный обмудок - живёшь от ночных киловдефаешься тем, что вычисляешь обе конфы если мафия советов нет, ни разу блять ничё так и не сделал на мафии в готэме, благо был ей всего 1 раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #646 10 сентября 2017 ну как видишь не один я, уже 3 написало тебе по поводу этого поста) он реально хуевоватенький, не в обиду Когда пишешь без задней мысли, можешь запросто написать хуйню, но меня это не заботит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #647 10 сентября 2017 @@Hikara пиздатая ава, подруга, но ты настоящая лучшекак настроение в катке?температура пукана в норме?нашла уже мафию?есессна , ведь я лучше всехтемпература походу, настроение без эмоцийсм. вышенашла тех кто мне не нравится, можешь почитать мои посты и увидеть на кого внимания обращала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #648 10 сентября 2017 крайлес с таким аналитосом на вилку к чопчопу может прыгнуть бтвТы с Фенфиром?или ты с Варо? че не так с моим аналитосом? АХАХАХАХАХАХАХА твой пост выглядел как попытка выдать умный аналитос хздавай абстрагируемся и ты попробуешь объяснить почему ты сделал такой вывод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #649 10 сентября 2017 крайлес с таким аналитосом на вилку к чопчопу может прыгнуть бтв@@wisp74rus че там по опыту ?ну крайлес по краснее тебя всё равно будет, по крайней мере мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #650 10 сентября 2017 крайлес с таким аналитосом на вилку к чопчопу может прыгнуть бтв@@wisp74rus че там по опыту ?ну крайлес по краснее тебя всё равно будет, по крайней мере мне тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #651 10 сентября 2017 крайлес с таким аналитосом на вилку к чопчопу может прыгнуть бтв@@wisp74rus че там по опыту ?шас бы на вилку прыгнуть)) OMGVERYLONGNAME понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #652 10 сентября 2017 крайлес с таким аналитосом на вилку к чопчопу может прыгнуть бтв@@wisp74rus че там по опыту ?шас бы на вилку прыгнуть)) СОДОМИТ lobziq понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #653 10 сентября 2017 давненько меня сразу два моих мирных не считали мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #654 10 сентября 2017 чо за мем с вилкой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #655 10 сентября 2017 твой пост выглядел как попытка выдать умный аналитос хздавай абстрагируемся и ты попробуешь объяснить почему ты сделал такой вывод ?мне прошептали голоса в голове ты дефнул Фенфира от ВароЕсли Фенфир мафия с тобой то уж от Варо ты точно не стал бы его дефать,значит Ты не с ФенфйиормВаро если он с Фенфиром, в пизду не уперлось обвинять его в мафиозноститем более если это обычный Варо мешок на любой роли неужели так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #656 10 сентября 2017 покажите росохе что лобзик оставляет много зел постов и не улетает в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #657 10 сентября 2017 вот лонг классно играет, сетос разобрал теперь и с обсом можно поговорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 10 сентября 2017 можешь почитать мои посты и увидеть на кого внимания обращал я в этой только онгоинг, подруга, только хардкорлюблю живое общениетесноепонимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #659 10 сентября 2017 вот лонг классно играет, сетос разобрал теперь и с обсом можно поговорить):) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #660 10 сентября 2017 надо попиздеть с кем токто тут самый мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение