pnanrkotikivj #861 11 сентября 2017 хотя может жаредка еще никто не осадил, поэтому он и не щебечит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 11 сентября 2017 остальные очевидно слабее выбранных, лолразве что над кроком можно поразмыслитьхз о чем речь над каким нахуй кроком, я расписывал всё чмоки, чмоки, сладкий, уверенна ты старался =*закажу шоль пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #863 11 сентября 2017 накр бард поддержи в коракса, надо его размять остальные очевидно слабее выбранных, лолразве что над кроком можно поразмыслитьхз о чем речь над каким нахуй кроком, я расписывал всёчмоки, чмоки, сладкий, уверенна ты старался =*закажу шоль пожратьА где в Украине заказывают детей?*младенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #864 11 сентября 2017 ты будешь отрицать что забил сначала на хоба, потом на фейса, при чем с последнего вообще сцыкливо слился боясь дать ему роль, писал абсолютную ахинею чобу, пытаясь как-то примазаться к общему потоку, и вновь вспомнил про пальму только когда о нем заговорили другие люди?у тебя же все в постах есть, давай сливай конфу и обещаю, ты уйдешь последним из них и максимально безболезненнозначит так, своим сквиртом в лицо мне, пожалуйста, не угражай. я буду играть так, как посчитаю нужным, и удовлетворять твои фантазии о том, как это должен делать мирный игрок я не собираюсь. я надавил там, я надавил здесь. где надо припустил. отчетов тебе составлять никто тут не обязан.хобыч ответил, что понаблюдает за мной - пускай наблюдает. фейспалму все прозрачно написал, вернее даже не ему а тебе. обвинят меня в том что я примазаться пытаюсь по чобу? да ты охуела. я просил его, схуяли финт умрет в первую, когда он совсем не отыгрывает мирного финта, а,скорее, породию на себя из прошлого. слишком многого ожидаешь от своей "логики" - слишком мало получишь, хикара, на выхлопе. финт не нравится больше всех , финт самый первый кинул в тебя голос, правда до сего момента тебе поебать было ты даж как истинный мж не хуйнул единичку в ответ емуа болдишь ты меня мальчик . что такое . путаешься в собственных мыслях?или конфа еще не дала добро через кого дефиться тебекак истинный мж, я не считаю нужным реагировать на вброс человека с 5 постами. долбоеб он мж или мафия? я в душе не ебу.вот сейчас он прибавил 6 постов с позицией(хуйней из под ногтей) - и я могу делать предварительные выводы.болжу тебя, дорогуша, потомучто твоя игра - это пососать моей крови сейчас и ничего больше. приди в себя и отложи в топане больше чем мой ник,сейчас на нем строится вся твоя игра и поверь, она разрушится как карточный домик, и дуну на него не я. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #865 11 сентября 2017 ещё немного и Наркотик начнёт выдавать пасты уровня Артур Гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #866 11 сентября 2017 накр бард поддержи в коракса, надо его размять ты наркоман, тебя не поддержу. корвус любая роль сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #867 11 сентября 2017 и каким ты образом определяешь что вся моя игра строится на тебе?по стеночке?так выгнать я планирую именно тебя сейчас, зачем еще о ком-то строчить, а за подельников своих не переживай, что было нужно я подмечала и сообщала об этом в топикеровно как и твой слив с фейса; и зачем дурачка включать про чоба, если в прошлой он писал тож самое, и ты там был) накр бард поддержи в коракса, надо его размять остальные очевидно слабее выбранных, лолразве что над кроком можно поразмыслитьхз о чем речь над каким нахуй кроком, я расписывал всёчмоки, чмоки, сладкий, уверенна ты старался =*закажу шоль пожратьА где в Украине заказывают детей?*младенцевну что ты , как я могу кушать розовеньких младенчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 11 сентября 2017 (изменено) и каким ты образом определяешь что вся моя игра строится на тебе?по стеночке?"кто с серьезным лицом - записала в блокнотик ути пути""кого записала? не твое дело" найс играешь, продуктивно. вывела мой ник(других не вижу) - и давай дрочить. мима так выгнать я планирую именно тебя сейчасждем всей конфой и зачем дурачка включать про чоба, если в прошлой он писал тож самое, и ты там был)что ты несешь, курва. я тебе русским языком написал, что мне было интересно от него. если на то пошло, черным его не считаю.(хотя представляшку сменил с дефолтной своей )по тому же самому выводу что и у тебя, страниц 20 назад, мною не озвученным: он играет ту же игру. подстраиваюсь за мнением топика без смс и регистрации.вот предъева, что я хаваю за топаном это худшее, что мог выдать твой аналитический центр при всем уважении.мне от этой радуги блевать охотаиграйка ты лучше по наитиюрежим ожидаения моей конфы от хикары mode onне умеешь в мою роль - съеби с хутора Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #869 11 сентября 2017 ну вот роль увижу - узнаю или мима, а как играть я сама разберусьты и сейчас ничего не выдаешь , ты даже жаредка мжом назвал пиздец как неуверенно, сказал фейсу "поиграть еще" он и поиграла выводы ты не делаешь, не уважение к хуилиону постов фейса, все внимание на еле живого димасикаая ая яй не хорошо как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #870 11 сентября 2017 доброе утро, кстати с корвусом поиграю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #871 11 сентября 2017 (изменено) конечно разберешься, ты же умная девочкавыдаю или нет - не тебе решать тоже, прости. твою позицию уловил, разъебу тебя или нет вопрос третьего десятка для меня.про жаредка в голос конечно, давай ты покажешь, что значит в твоем мировосприятии поувереннее. я ролей не знаю. о чем вспомнил - о том написал. третий раз его вижу. выводы тебе в личку написать или что? в этой игре фейспалм черный и досидит до третьего дня, потом е2 е4 - так понятно?отлетать от умной мафии не собираюсь в первый.хикара чего личико твое приятное в морщинах, кто у тебя серенький-черненький-розовенький, расскажи форумчанам, будь так добра.а то мне с серьезным ебалом тут некомфортнодоброе утро, кстати с корвусом поиграю в этойдоброе. дефога трогать не советую Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #872 11 сентября 2017 конечно разберешься, ты же умная девочкавыдаю или нет - не тебе решать тоже, прости. твою позицию уловил, разъебу тебя или нет вопрос третьего десятка для меня.про жаредка в голос конечно, давай ты покажешь, что значит в твоем мировосприятии поувереннее. я ролей не знаю. о чем вспомнил - о том написал. третий раз его вижу. выводы тебе в личку написать или что? в этой игре фейспалм черный и досидит до третьего дня, потом е2 е4 - так понятно?отлетать от умной мафии не собираюсь в первый.хикара чего личико твое приятное в морщинах, кто у тебя серенький-черненький-розовенький, расскажи форумчанам, будь так добра.а то мне с серьезным ебалом тут некомфортнодоброе утро, кстати с корвусом поиграю в этойдоброе. дефога трогать не советуютак, ты видимо из его командыдавай так, я первые три дня вас не трогаю, вы первые три дня меня не трогаетедоговорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #873 11 сентября 2017 м кажется понял. жаредок со мной договорились? нет, не договорились. отправляешься к никитке.дефог мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #874 11 сентября 2017 м кажется понял. жаредок со мной договорились?нет, не договорились. отправляешься к никитке.дефог мж. ну ты и крыса конешноне ожидал от тебя такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #875 11 сентября 2017 хикара, напиши своих красных/черныхчтоб о чем говорить с тобойбыло ну ты и крыса конешноне ожидал от тебя такогоо времена о нравы. с кем еще поиграешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #876 11 сентября 2017 хикара, напиши своих красных/черныхчтоб о чем говорить с тобойбыло ну ты и крыса конешноне ожидал от тебя такогоо времена о нравы. с кем еще поиграешь? я же не ебанутый до третьего дня на серьезных щщах в пуле на 30 чего то там вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 11 сентября 2017 понятно. похилю тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #878 11 сентября 2017 уверенней это когда ты следующим же постом не делаешь оговорок по поводу цвета который дал юзернейму ну раз не мне решать выдавать тебе или нет, то с какой стати ты у меня про цвета спрашиваешь?) как то это даже не честно что лии чего не комфортно, на первых страницах сидел с серьезным ебалом и был всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #879 11 сентября 2017 понятно. похилю тебяне надо плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 11 сентября 2017 ну раз не мне решать выдавать тебе или нет, то с какой стати ты у меня про цвета спрашиваешь?) родная, если ты решила играть по логике, то, наверное, должна понимать такие простые вещи как например:я знаю свою роль.я не знаю ролей других людей. ну просто например так.так вот, чтобы не скатиться в срач, я прошу у тебя твою позицию. я с фантомами воевать не умею,и если ты упоровшаяся - я сольюсь и ты победишь(нет) но мне интересен диалог, потому я спрашиваю про твою позицию относительно других людей. будь добра и чего не комфортно, на первых страницах сидел с серьезным ебалом и был всем доволен расплылся в улыбке при виде тебя, стало неудобно напрягать лицевые мускулы понятно. похилю тебяне надо плзотправил на твое имя. пакилен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение