Bararym #1021 11 сентября 2017 ну если тебе важно по эмоциям, то фенфира в красную почти с первых постов записали грамчика за один из постов на первых страницахпо другим есть мысли, но пока что не однозначныепоэтому писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1022 11 сентября 2017 (изменено) если по мне то лучше пиши сразу Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1023 11 сентября 2017 На самом деле я мж, ноу джокс, и я недоволен, потому что игр 7-8 уже не был злоролью и не отказался бы в таком интересном сетосе ею побыть или хотя бы активом. Хотите выносите, если у моих красных (будут к обеду) есть верняковый черный, то могу вилкануться с ним Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1024 11 сентября 2017 чо тут у нася\ не мафия. го финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1025 11 сентября 2017 если по мне то лучше пиши сразуну ты был один из неоднозначных, но скажу так, то что ты щас пишешь мне нравится намного больше, чем не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1026 11 сентября 2017 почитал срач хикары вс нарка. чисто по эмоциям наркотик нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1027 11 сентября 2017 мои мальчики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1028 11 сентября 2017 куда спешить?у димасика масса времени показать себя мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1029 11 сентября 2017 куда спешить?у димасика масса времени показать себя мирнымпо возможности, напиши еще по персоналиям. хз че ты так в нарка упираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1030 11 сентября 2017 куда спешить?у димасика масса времени показать себя мирнымтут согласен. как тебе его позиция косательно феспалма и виспа?чебр а ты с минска что у тебя витязь на аватаре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1031 11 сентября 2017 куда спешить?у димасика масса времени показать себя мирнымтут согласен. как тебе его позиция косательно феспалма и виспа? а ты не понял что про фейса это типа рофел из реги вроде как?про шиспу не помню шо было куда спешить?у димасика масса времени показать себя мирнымпо возможности, напиши еще по персоналиям. хз че ты так в нарка упираешься потому что я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1032 11 сентября 2017 куда спешить?у димасика масса времени показать себя мирнымтут согласен. как тебе его позиция косательно феспалма и виспа?чебр а ты с минска что у тебя витязь на аватаре? прост витя, мне понравилась картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1033 11 сентября 2017 кто не знает куда кидать голоса - ваш выбор МВПМВП - тот, кто всегда может оправдать ваши надежды! Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1034 11 сентября 2017 хеккан буш ебать по старым чертежам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1035 11 сентября 2017 куда спешить?у димасика масса времени показать себя мирнымтут согласен. как тебе его позиция косательно феспалма и виспа?чебр а ты с минска что у тебя витязь на аватаре?прост витя, мне понравилась картинкалох, думал тебе минскую протекцию дать. впрочем ты и так мирный) а ты не понял что про фейса это типа рофел из реги вроде как?про шиспу не помню шо было про то что фейс с финтом играют? понял. но фейс с ним играет, а финт его мж называет, чуешь раницу, котик? и я не про шиспу а про виспа. внимательней будь впредь, доебывать в плоть я тебя не желаю.кто не знает куда кидать голоса - ваш выбор МВПМВП - тот, кто всегда может оправдать ваши надежды!ты только языком или как? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1036 11 сентября 2017 хеккан буш ебать по старым чертежам? ща только табличку открою и скажу ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1037 11 сентября 2017 это уже доебы к формулировке чисто, не перекладывай с больной головы на здоровуюя поэтому вычислять его не буду и чем тебе не нравится шо у него висп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 11 сентября 2017 я канешн могу рофлить сейчас но если среди фейспалма и финта - 2 мж, мне похуй и чем тебе не нравится шо у него висп мж?конкретно тем что его висп мж ебет его фейспалма мж. фирштейн? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1039 11 сентября 2017 кто не знает куда кидать голоса - ваш выбор МВП МВП - тот, кто всегда может оправдать ваши надежды!ты только языком или как? ты про что? я окончательный не особа хочу скидывать ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1040 11 сентября 2017 кто не знает куда кидать голоса - ваш выбор МВПМВП - тот, кто всегда может оправдать ваши надежды!ты только языком или как?ты про что?я окончательный не особа хочу скидывать щатогда отдохни до вечера, кпосмотри телевизор.в меня не кидай, пропустишь рофлы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение