pnanrkotikivj #1121 11 сентября 2017 ни одного цвета от тебя не увидел за игру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1122 11 сентября 2017 Ровно страницу назад, называю одного человека мафией, поясняю почему. Ты уже пиздабол и уже идёшь нахуй. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1123 11 сентября 2017 если я мафия то пингвин будет пикнут и будет координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1124 11 сентября 2017 @@Facepalm чё за херня фейс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1125 11 сентября 2017 Ровно страницу назад, называю одного человека мафией, поясняю почему. Ты уже пиздабол и уже идёшь нахуй.а чего ты грубишь? ты пока только нахуй посылаешь и ничего по игре не даешь. про баны там, ну молодец. джокра надо банить, спасибо что про крока пояснил.по игре ты бибу пробуешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 11 сентября 2017 найс затролил фейсуху с инвайтомазазаза лашара(шо происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1127 11 сентября 2017 Бля в больницу попал земля пухом я мафия двавсебяВыздоравливай, милый =*фейс Ушла в кроватку играться до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1128 11 сентября 2017 кто вы?я одна тут нахуйкто в тебя щас упарывался?яс тобой по игре поговорила, я виновата что ты от рофлов финта играешь и анализируешь или где? нормальный человек сказал бы шо у него голос с хуевой причиной был и никакой активности, но не ты, ну нееет куда там, ты будешь спрашиваетХИКАРА А ШО ТЫ ДУМАЕШЬ ПРО РОФЕЛ ФИНТА?ПРАВДА МАФИОЗНО ШО КАПЕЦ? куда голос кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1129 11 сентября 2017 м заябись я не голосуюсь, голосуется инвалид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1130 11 сентября 2017 а чего ты грубишь? ты пока только нахуй посылаешь и ничего по игре не даешь. :) это очередной пиздёжи даже попытка сделать нормальные баны - участие в игре уже 2 пиздежа за 1.5 страницыпиздит сам знаешь кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1131 11 сентября 2017 я надеюсь фейс не тролит, что он мафия если он решил так на мж сливантос типа он мафия и ща дневное в себя забайтит, а там мж, то это будет очень п лохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1132 11 сентября 2017 а чего ты грубишь? ты пока только нахуй посылаешь и ничего по игре не даешь.:) это очередной пиздёжи даже попытка сделать нормальные баны - участие в игре уже 2 пиздежа за 1.5 страницыпиздит сам знаешь кто? знаю. пиздят все. и что ты мне сделаешь?лонга проверяется сегодня, бэтмин, как слышно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1133 11 сентября 2017 Бля в больницу попал земля пухом я мафия двавсебязамену не судьба получить? на крайняк уж молнию, чем такую хуйню делать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1134 11 сентября 2017 что за тупой вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1135 11 сентября 2017 Почитал Крайлесса, максимально красный (коммунистический) дед, не трогать его. Черных пока не нашел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1136 11 сентября 2017 Я здарова мж ошметки РасАлГул Светлячок Пугало Кгбист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1137 11 сентября 2017 Предлагаю заигнорить фейсаВзять на карандаш тех, кто сходу в него заболдил И выгнать чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1138 11 сентября 2017 Предлагаю заигнорить фейсаВзять на карандаш тех, кто сходу в него заболдилИ выгнать чопчопатипа АДЕКВАТНЫЙ чувак сам признался шо он мафиядавайте забудемго фастночку и абилки пулять нахуй ету нудную 30 часовую хуйню ептфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1139 11 сентября 2017 Предлагаю заигнорить фейсаВзять на карандаш тех, кто сходу в него заболдилИ выгнать чопчопаесли расскажешь чем чопчоп худже лестера - я поудмаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1140 11 сентября 2017 Если мы забаним Анархи, можно, чтобы Оракл сравнила в топик кого-нибудь с Фейсом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение