Hikara #101 10 сентября 2017 Здесь надо лигу справедливости собирать так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #102 10 сентября 2017 так что к тебе я тоже присмотрюсь, у меня конечно дистанция не такая большая, но это все равно о чем то говорит.присмотрись, после игры откорректируешь.то что ты звал помочь там с пиками - не выглядит как абсурдная чушь+ оправдания и попытка перевести стрелку без игры. окок вот это самая дикая хуета в разделеоправдание - это черная хуйня?я свою карту красную должен дефать или нет?раз оправдания ты записываешь в столбик черных мувов, то мне вообще не напрягаться на доебы других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #103 10 сентября 2017 виспа зачем правой рукой дырку прячешь?подглядываю за мафеейсмотри - прилетит в глаз чего. видел порнуху с такими кабинками не спойлери ты просто глаз не подставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #104 10 сентября 2017 hob4 уже минимум 2 раза написал "антихайп" я бы таких в лейт не брал в клетку нахуй сразу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 10 сентября 2017 Зачем вообще правило десяти постов?тут вон ради только десяти постов пишут, всех этих десятипостовых я бы ехатй нахуй сделал кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #109 10 сентября 2017 Зачем вообще правило десяти постов?тут вон ради только десяти постов пишут, всех этих десятипостовых я бы ехатй нахуй сделал карочтут + конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 10 сентября 2017 записала бтв челиков которые с серьезными моськами сидят, за 30часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 10 сентября 2017 Всем привет с вами мирный красный мж житель мирного красного мж города Азраэль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #112 10 сентября 2017 записала бтв челиков которые с серьезными моськами сидят, за 30часов до ночи тут +++ как же тащишь уважаю тебя после прошлой катки, красиво активов перебила пойдешь к нам в лигу мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #113 10 сентября 2017 Всем здарова я мж. как прочитаю сеттинг, кину баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #115 10 сентября 2017 (изменено) раз оправдания ты записываешь в столбик черных мувов, то мне вообще не напрягаться на доебы других?я твой последний пост черным не называл кстати, но то что ты притянул "теорию" за уши, учитывая что я мж - пахнет говном.присматривайся ко мне, я ж не против. черная хуйня - это просить за пики расписать, вместо того чтобы самому над ними подумать.списывать на абсурдность своих постов - ну это уже пусть топан решает. я для себя сделал выводы. Изменено 10 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 10 сентября 2017 этот неловкий момент когда по диси только лонг представился, вы разочаровываете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #117 10 сентября 2017 записала бтв челиков которые с серьезными моськами сидят, за 30часов до ночи тут +++ как же тащишь уважаю тебя после прошлой катки, красиво активов перебила пойдешь к нам в лигу мжей? А как же правило номер 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #118 10 сентября 2017 нахуй завтра ночь, сегодня надо организовывать тем более тепленький никитка есть или вы хотите 30 часов обсуждать представляшки? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #119 10 сентября 2017 мда блять, ночь -завтраахуетьну, ладно, хуй с ним. два дня за один, топик заглохнет к ночи, потом будет супер сумбурный второй день, город в очередной раз пожрет говна в Готэмену, это норма. впервые без роли в Готэме кстати вродь. Даж неуютно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #120 10 сентября 2017 записала бтв челиков которые с серьезными моськами сидят, за 30часов до ночи тут +++ как же тащишь уважаю тебя после прошлой катки, красиво активов перебила пойдешь к нам в лигу мжей? А как же правило номер 3? для хикары исключение сделаю, памятуя о заслугах в прошлой видишь на что иду, ради тебя, Хикара? го к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение