PanDuck #1381 11 сентября 2017 Предлагаю сливать Никиткупривет. почему? потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1383 11 сентября 2017 понялпростиПривет, я забыл поздороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1384 11 сентября 2017 Предлагаю сливать НикиткуЯ кстати если и перекину то в никитку скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1385 11 сентября 2017 некитоса согласен как левую цель. но лучше в жирных стрелять сегодняфинта умыть или лонга - вполне. фейспалма, если вы тоже ненавидите рахитов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1386 11 сентября 2017 это та, где дроед отослал фулл конфу хекке, и мы поржуеькали и согласились? И когда уже была эта инфа, крайлесс с пеной у рта орал что я мж, да и в целом там весь сетос небалансед говно не играбельное? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1387 11 сентября 2017 Ну пару Никитка найти, и нормЯ уже двойку дал, перекидывать не собирвюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1388 11 сентября 2017 лонга - вполне ну так и почему я мафиянаканец-то ответишь надеюсь! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1389 11 сентября 2017 можно и меня а со мной кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1390 11 сентября 2017 лонга - вполнену так и почему я мафиянаканец-то ответишь надеюсь! мож предвзято, но я чэсна ничего от тебя кроме сетоса не помню. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1391 11 сентября 2017 лонга - вполнену так и почему я мафиянаканец-то ответишь надеюсь! мож предвзято, но я чэсна ничего от тебя кроме сетоса не помню. ты сука поехавший чтолиты мне опять предъявляешь тоже, что и тогдая тебе тогда ответил, что ровно страницу назад было опровержениепроходит 10 страницТЫ ОПЯТЬ ЭТО ПИШЕШЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1392 11 сентября 2017 при этом ты движешь полную хуйню.(тодда) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1393 11 сентября 2017 Немножк фиксов: Пугало - Если на дневном голосовании или в клетке погибает мафия, пугало не может сам выбрать эффект токсина для следующего дневного - но один случайный эффект всё равно будет, при условии, что пугало использовал токсин. Немножк дополнений ему же: 6) Все игроки случайно разбиваются на пары, Пугало единственный, кто может выбрать себе пару перед началом дня. Голоса двух игроков засчитываются как один и только если оба игрока из пары голосуют по одному и тому же игроку. (пары известны). При нечетном кол-ве игроков, игрок не имеющий пары голосует как обычно (Пугало может быть одиночкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1394 11 сентября 2017 Не вижу проблем в сложном сетосе пиздеть про сетос в первый. Кто по этому вычисляет - даунПлюс, день ТРИДЦАТЬ ЧАСОВ ЕБАНУТЫЕ АЛЛО НАХУЙ ТУТ СТЕНЫ ПИЛИТЬ ЧТОЛЕ ЕЕЕЕЕЕБААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1395 11 сентября 2017 я тебе тогда ответил, что ровно страницу назад было опровержение я пролистал две старнице от того момента, кроме как финта нахуй - никаких аргументированных выподов небыло, в твой профиль не пойду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1396 11 сентября 2017 Ну пару Никитка найти, и нормЯ уже двойку дал, перекидывать не собирвюсьНаркотики уже голосуется, в паре некитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1397 11 сентября 2017 лонга - вполнену так и почему я мафиянаканец-то ответишь надеюсь! давай я за негоопустим пока там твой аналитос я до него не дошел у тебя постов 200 наверное про сетинг, пики и тдигровых я вообще епта не помню, помню горение по банам и все (попытка показать что мж и типо не похуй)ты епт не в 1 раз играешь и должен помнить что пики/баны анализирует в основном мафия чтобы показать серьезный ебальник (лобзики лиги)когда ебание начнется м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1398 11 сентября 2017 Две моих мафии на первом дневном, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1399 11 сентября 2017 Не вижу проблем в сложном сетосе пиздеть про сетос в первый. Кто по этому вычисляет - даунПлюс, день ТРИДЦАТЬ ЧАСОВ ЕБАНУТЫЕ АЛЛО НАХУЙ ТУТ СТЕНЫ ПИЛИТЬ ЧТОЛЕ ЕЕЕЕЕЕБААТЬты понимаешь, что Лиг обычно просто сидит и анализирует ради нихуя, даже не решая, что уйдёт в бан а мы сейчас решаем и ДАУНЫ УМУДРЯЮТСЯ ПИСАТьНЕ НУ ОН ЗА СЕТОС ТРЁТ, КАК МОЖНО ТЕРЕТЬ ЗА СЕТОСЭТО ЖЕ ТАК НЕ ВАЖНО, ЧТО МЖ ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО РЕШАЕТЛУЧШЕ КАК ЖУМОНГ И ХИКАРА ПОКВОТИТЬ ПАСТУ И ОТДОХНУТЬ В ПОДВАЛЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1400 11 сентября 2017 можно и меня а со мной кто?Чет пиздец какой чернющий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение